7д19: 4 комментария

  1. Анатолий Шляхов, Вы соблюдаете половое https://yadi.sk/d/FsiGq9uQ3Yxofn воздержание? Я как биолог думаю, что если Вы не онанируете, возможно у вас застойные явления в паху и отсюда все проблемы? Воздержание вызывает накопления гормона смерти ДГТ, из-за него, люди на воздержании, быстро стареют и умирают, так как матушка ебанатушка природа, списывает такого индивида в биоутиль, за невыполнении биологической функции, и кстати синий йод вреден надо Вам добыть Биммунал 9 https://yadi.sk/d/ewHxjRxGOVphAA и Кислород https://36best.com/catalog/dolgoletie-/akuliy-skvalen-orihiro/ чтобы продлить жизнь и чувствовать себя лучше. Спасибо вам за Йод и Витамин С, Вы спасли меня от суицидальной депрессии, тут я расписал другие самые крутые БАДы на планете https://vk.com/galspan?w=wall-115286288_474 )
    Я думаю евреи, как инструмент Негров https://yadi.sk/d/N-TahjHL_ZHubg из Ваканды выполняют праведную функцию, план сокращения половины населения планеты т.е. баб грибниц https://vk.com/galspan?w=wall-115286288_473 что Вы думаете по поводу этого?

    1. Если ты такой умный. Объясни. Гармон смерти накапливается и у тех, кто мусор сливает в урну, а не в женщину? Как у тебя кстати с этим дела?

  2. акулий сквален скорей всего пустышка , как и всё остальное официальное разрешённое к производству аптечное и т.д. , если кто и исцелился так это имунитет сделал

  3. В настоящее время главой (генералом) ордена является венесуэлец Артуро Соса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *