14ф20: 4 комментария

  1. это очень просто, когда ты говоришь о теле. Все чувства находятся в антифазе друг к другу. Болезнь/выздоровление.
    Создаётся чувство, что человек не может отследить всё, что его может побеспокоить, трилионы проблем. Но надо чётко осознавать, что все эти чувства связанные с ними находятся в фазе сна. Нужен опыт, яркие образы, связанные с тем, что меня интерисует больше всего ЧТО БЫ ОНИ СПАЛИ И ДАЛЬШЕ. И не возникло каких-либо проблем.
    Опыт и яркие образы связанные с осознанием чувства сна. Мне например когда-то очень нравилась песня инсомния faithless и инсомния blutengel (одним словом определённая музыка), всё это даёт опыт (образы), которые дают понимание. Сама бессонница, даже весёлые поседелки с друзьями ночью или одному.
    Даже под бухло наверное (пояснение для Анатолия – это я в комменте так написал, а так вообще бухло это плохо. И конечно я говорю про позитивные образы, кошмары и болезненная бессонница делу не помогут, на самом деле они его и не усугубят, потому, что человек мыслит слава богу на позитиве)

  2. Никто наверное не обратит внимания на мой комментарий, подумают чепуха какая-то. Но хотя бы шутку травану. Учёный знает, что есть генетический уровень, максимум до чего он может додуматься, это то, что есть общегенетический уровень. Но он никогда не поймёт, что есть ОБЩИЙ уровень ^_^

    1. Я, СЕГОДНЯ ПОНЯЛ, ЧТО СНЫ И ЖИЗНЬ ТЕЛ СВЯЗАНЫ НЕРАЗРЫВНО!.
      АМЕРОЕВРЕИ ПРОВОДИЛИ ОПЫТЫ, И ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ БЕЗ СНА, ЗА 5 СУТОК…
      У МЕНЯ БЕЗСОНННИЦА… И Я СТАЛ РЕГУЛЯРНО ВИДЕТЬ СНЫ В СОСТОЯНИИ БЕЗ СНА… ЗАКРОЮ ГЛАЗА, ЛЕЖУ НЕ СПЛЮ, И ВИЖУ СОН… МОГУ ВЛИЯТЬ НА СЮЖЕТ СНА В 90%… СНОВИДЕНИЕ…

      1. У меня такого нету, один раз только или два во сне я чувствовал, что это почти как реальность и я там могу что-то менять. Я думаю вам надо вспомнить сны, которые вам сильнее всего запомнились по жизни. Это просто мой совет. Например мне хорошо запомнился сон, где я был в каком-то тайном месте и там был человек, уже немолодой, это я точно запомнил. Он сказал, что “нас осталось в этом мире всего 74(76)”. С цифрой я до сих пор путаюсь, но склоняюсь, что это было 74. Один мой друг сказал недавно при разговоре о снах “ничего с реальностью не имеют”, но когда я его спросил “ты считаешь, что воспоминания нельзя использовать в своих целях?”, он согласился, что можно. Но я понимаю, что моё чувство этой цифры отличное от других. Учёный, когда делает совершенно уникальное открытие и ему нужны подсчёты, то он входит в другое состояние, цифры для него приобретают совершенно другую окраску. Я вот подумал, а что если я уловлю эту окраску, то изобретение, можно сказать у меня в кормане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *