19м20: 8 комментариев

  1. АНАТОЛИЙ ЗДРАВИЯ! ВОТ ЕЩЁ КАКИЕ ТО ДОК-ТЫ ПО СССР. САМ ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛ http://wdfiles.ru/nfcL
    А, ДА. ВАМ, ВАШИ ЗРИТЕЛИ ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТЫ! ЖЕЛАЮТ ЗДРАВИЯ! ЖДУТ ВАШИ КИНО С БОЛЬШОЙ ЖАЖДОЙ. БЛАГОДАРЯТ ВАС. И ЖЕЛАЮТ ЗДОРОВЬЯ!

  2. “Архипов мне написал, что дал прибор своей маме”. Бабушке. Диски Мишина. Но там уже безнадёжный случай был. Может быть поэтому такая реакция была. Она страдала по жизни от болей в голове насколько я себя и её помню. Жила ради сына, он её любил. Она говорила, что на том месте у неё ожог случился с выделением крови.

    1. ДА, ОН ПИСАЛ…
      ТОЛЬКО ОДНО НО:
      ВСЁ НОВОЕ ВСЕГДА НАДО НАЧИНАТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ… ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗМ ДОЛЖЕН АДАПТИРОВАТЬСЯ!..
      ПРАВИЛО 2, ПОЧУВСТВОВАЛ ДИСКОМФОРТ, ОСТАНОВИ…
      ПОЧУВСТВОВАЛ КОМФОРТ… ПРОДОЛЖИ…
      БЫВАЕТ, ЧТО ВРОДЕ ХОРОШО, А ПОТОМ РЕАКЦИЯ… ОЖОГ И ТД!..
      ЗНАЧИТ НАДО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!..
      ВОТ УЧЁНЫЙ ЛАХОВСКИЙ ДОКАЗАЛ, ЧТО В ПОЛНОЛУНИЕ ДАЖЕ РЕАКЦИИ В КОЛБАХ С РАСТВОРАМИ ИДУТ В ОН РАТНУЮ СТОРОНУ…
      ПРИ РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ МИКРОБЫ УБИВАЮТСЯ СЕРЕБРОМ. А ПРИ ПОЛНОЛУНИИ СЕРЕБРО БЕЗСИЛЬНО И МИКРОБЫ ДАЖЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ И ИХ КОЛИЧЕСТВО И ИХ ЗЛОДЕЙСТВА!..
      Забытые идеи Георгия Лаховского. Тлетворное влияние луны на природу.
      https://www.youtube.com/watch?v=ffxenAsr1TE
      ВСЁ НЕИЗВЕСНО… У ОЧИЩЕНИЯ ПО МАЛАХОВУ… БЫЛИ НАСТОЛЬКО БУРНЫЕ ОЧИСТКИ, ЧТО ЛЮДЕЙ УВОЗИЛИ В РЕАНИМАЦИИ. ПОСКОЛЬКУ ОРГАНИЗМ НЕ СПРАВЛЯЛСЯ С ПЕРЕГРУЗКАМИ!..

      1. Господи Анатолий. Вы гниёте заживо. Сколько лет вы уже с этими приборами? У моего деда в 80 лет было меньше болезней. Я выкинул слово “уважение” из своего лексикона. Пишу всегда как думаю, а не как хвост повернётся. Я думаю, что они вам нужны для других целей. Они выделяют вас из общей массы людей, вы это чувствуете, знаете, ощущаете. Значит они дают какие-то положительные побочные эффекты. Возможно даже что-то вроде сверхспособностей, сверхпознания или защиты от паразитов (в этом я с вами согласен). А насчёт “чудесности оздоровления” этих приборов я не верю. 20 лет человеку будет с ними хорошо, а потом кишка может из зада выстрелить.

        1. ГНИЮТ, КОГДА ЕСТЬ ГНИЛЬ И ГНИЕНИЕ!.. У МЕНЯ НЕТ НИ ГНИЛИ НИ ГНИЕНИЯ!..
          ВЕРИТЬ НЕ ВЕРИТЬ, ПОНЯТИЯ БЕЗ ПОНЯТИЙ!..
          ЕСТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ… ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ… И НА ОСНОВЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ С РЕЗУЛЬТАТАМИ, Я ГОВОРЮ!.. КОНЕЧНО ПОНИМАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ И ЭКСПЕРИМЕНТОВ НА ПЛАНЕТЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ… НО, КАКОЕ ЕСТЬ!..
          ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, Я ИМЕЛ НЕОДНОКРАТНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ УМЕРЕТЬ… НО, БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО Я ДЕЛАЮ И ВОПРЕКИ ТОМУ ЧТО НАДО МНОЙ ДЕЛАЕТ СИСТЕМА… Я ЕСТЬ!..

          ВЕК ЖИВИ – ВЕК УЧИСЬ,
          И ДУРАКОМ ПОМРЁШЬ!..
          ВЕК ЖИВИ – ВЕК ЛЕЧИСЬ,
          И БОЛЬНЫМ УМРЁШЬ!..

  3. Я рад, что у вас всё “хорошо”. Но я как-нибудь без дисков обойдусь. Мой жизненный опыт не подтверждает ваши эксперименты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *