16M20: 12 комментариев

  1. Галактическая Корпорация “перепродала” планету Земля иным Инопланетянам (более мелким размерами) для которых оставшиеся ресурсы более существенный, Рептилойды исчерпали что могли и скорее всего ушли. Теперь пришли другие, ведь даже в одной из передач “Аллатра ТВ” ведущий как-бы шутя проговорился что Рептилии скоро покинут Землю и он тоже хочет отправиться с ними, а вспомни все предыдущие “цивилизации” Гигантов, их скелетов, Кремнеевой жизни, то что Земля выглядит как Карьер и т. д. это всё доказывает что я говорю истину.
    Коронавирус, передвижение военных по всему миру одновременно, беспорядки и прочее связаное с этим, это всего лишь отвлекающий Маневр, в то время как проходила Галактическая сделка по передаче планеты Земля другим.
    Вспомни что в последнее время на небе по вечерам появлялась яркая якобы “Звезда” (сейчас её уже нет) это было своего рода “бюро” где проходила сделка.
    А 19.04.2020. примерно в 20:30 вечера лично я замечал как от этого объекта синхронно вылетали один за одним объекты и направлялись на Северо-Восток, я насчитал около 24-х объектов (хочешь верь, хочешь не верь)
    Я и то этого писал тебе этот комментарии но его постоянно кто-то удалял, теперь вот опять пишу, надеюсь ты его всё-таки прочёл!!!???

  2. Анатолий, ВОТ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ:Галактическая Корпорация “перепродала” планету Земля А САВИН СКАЗАЛ ЧТО ДЕНЬГАМИ ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ., ТАК КАК МОГЛИ ПРОДАТЬ ЗЕМЛЮ.?

    1. Уважаемые; Перепродали в кавычках, не значит напрямую деньги, деньги только на Земле для Землян.

      1. Мы не Уважаемые. Мы правду говорим. Уважаемый правду говорить не станет. Как и законопослушный. Только лишь правду своей ущербности. Уважаемые люди это Зюганов, Грудинин, Пилюгин ^_^ Список можно продолжать до бесконечности. Вот например Ходос или… Купцов (да, тот, Абрам Купцов). Я теорему доказал? Товарищь командир ботальона, член “Оплота” новоросии Пилюгин отвратительно относится к людям которые ему доверяют, зато очень хорошо относится к тем кто его уважает.

    1. Привет! Зайди в группу, почитай. 7 постов вниз. https://vk.com/club100956625 Мне не стыдно и тут написать то же самое. “а правильно ли вообще было “подъымать” народ на говнореволюцию? Эту тему Пилюгин будет волочить с собой до самого конца. С ложью на поводу все его соратники идут и будут идти. Я очень надеюсь, что Анатолий эту тему отфильтрует. Когда человек попал в водоворот, он всегда знает, что он попал в водоворот. И не будет на каждом шагу говорить, что “я народ подымал”. Он будет говорить – я попал на войну, там было моё место, я не выбирал себе этот путь.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *