30M20: 15 комментариев

  1. Новые атаки на процессоры Intel достают криптоключи из анклава SGX даже после изоляции ядер CPU
    https://habr.com/ru/company/itsumma/news/t/506162/

    Похоже, архитектурные проблемы процессоров Intel оказались серьёзнее, чем можно было предположить. Уязвимости, связанные со спекулятивным выполнением команд, снова проявили себя. В июне 2020 года опубликованы две новые атаки SGAxe и CrossTalk. Они позволяют извлечь конфиденциальные данные из анклава Software Guard eXtension (SGX), самой защищённой области в процессорах Intel.

    Вторая атака CrossTalk на анклав SGX примечательна тем, что она основана на ранее неизвестном недокументированным буфере, который используют все процессорные ядра Intel. Этот «промежуточный буфер» (staging buffer), как назвали его исследователи из Амстердамского свободного университета и ETH Zurich, сохраняет все результаты ранее выполненных команд во всех ядрах процессора

    Большинство обычных клиентских процессоров, включая процессоры Xeon E3, уязвимы для CrossTalk.

  2. Религии; если они и правда хотят сделать мир лучше, почему тогда ни одна из них не пропагандирует Безденежное общество, Города Фреско, они что не знают о таких вещах, конечно знают, не говорят о полезных технологиях улучшающих жизнь Людей.

    1. В БИБИЛИИ…
      ДАЖЕ ЕСТЬ ПРИТЧА О ВИНОГРАДАРЕ, ГДЕ БОГ НАНИМАЕТ РАБОТНИКОВ И РАСПЛАЧИВАЕТСЯ С НИМИ ЗА ИХ РАБОТУ ДЕНЬГАМИ…
      ПОТОМ…
      НЕЛЬЗЯ С БОГАТСТВОМ ПРОЙТИ В ИГОЛЬНОЕ УШКО…
      ПОТОМ, БОГ И МАМОНА…
      ПОТОМ, ПЛАТИТЬ ДЕСЯТИНУ БОГУ…
      ТО ЕСТЬ, ЭТО…. ТОРГОВО-ДЕНЕЖНЫЙ БОГ… И АЛЛАХ…

      1. Есть небольшая, но существенная разница между Богом и Аллахом. Цитата из Корана “Аллах не рождён и не был рождён”. В Христианстве же всегда был спор и разные толкование. Во всяком случае оно это допускает. Что Бог – Иисус. Поэтому Христианство более ядовитая и внедрённая в людей вещь. Две стороны одного гнилого ореха, но всё же.

        1. АЛЛАХ, ЭТО АРАБСКОЕ СЛОВО= КОТОРОЕ ПЕРЕВОДИТСЯ, КАК БОГ
          Аллах — Википедия
          ru.wikipedia.org›Аллах
          Алла́х (араб. الله‎ [ʔalˤːɑːh], букв. «Бог») — арабское слово, означающее единого и единственного Бога, творца мира и господина Судного дня. В исламе — Бог, пославший к людям своего заключительного посланника (расуль) Мухаммада. В Доисламской Аравии Аллах… Читать ещё

          1. Дело в том, что Христианство отложило очень сильный след на людях. Это отражается внутри их и даже снаружи. Уже по одному лицу человека можно определить, что с ним что-то не так. Особенно это заметно по православным священникам и сатанистам Католической церкви. Такие метаморфозы не могли случится из-за событий недавно во Франции (1600+ год не помню точно). Из этого я делаю вывод что события псевдобиблейские более древнего времени.

      2. с боха и начиналась окупация руси. силой вроде не смогли выиграть.главное изменить МЫШЛЕНИЕ

        1. С Жыдовского, Библейского, Иудейского Бога. Ну что ты за дурак то такой. Пиши правильно.

  3. анатолий, зачем проверку коментарией настроил. цензурой занимаешься

    1. Я открою тебе секрет. На самом деле евреи никому не нужны. Анатолий слушает евреев, постит их в своих видео. Но если их всех выкинуть в урну. Он всё равно останется самим собой. Ничего не потеряет ^_^ Есть только человек, его окружает воздух, больше похожий на вакуум. Больше ничего. Я бы тебя забанил только за твой ник “яхве”.

  4. komMANdor komХУЦПАdor сам хоть понял о чём написал? сколько тебе платят за дежурства здесь?

    яхва коззёл?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.