PROTECTION AND TREATMENT OF LUNG INFECTIONS: 9 комментариев

  1. Вот Анатолий смотрите есть полноценный компьютер размером с ладонь

    Поддерживает 32гб оперативной памяти, один M.2 NVMe SSD диск и 2 SATA, 2 сетевые карты и 4 USB порта.

    https://www.hardkernel.com/shop/odroid-h2plus/

    Я думаю вам пригодится как запасное решение.

  2. Создатель Adobe Photoshop рассказал, как его компания помогала создавать миф о шарообразной Земле

    Wikileaks опубликовал сенсационное интервью 76-летнего американского программиста Джейсона Гурвица, в 1985-1998 годах руководившего проектом Photoshop в компании Adobe, о роли корпорации в формировании в массовом сознании мифа о шарообразной форме Земли. По словам Гурвица, ещё до официального релиза Photoshop NASA применяло его для создания снимков, якобы сделанных из космоса.

    В настоящее время Гурвиц проживает в Сингапуре, у него диагностирована неоперабельная форма рака лёгких, благодаря чему он больше не боится быть убитым агентами ЦРУ. В архиве, которые он предоставил Wikileaks, содержится переписка между руководством компании Adobe и Пентагона, а также NASA, АНБ, Белого дома и ряда международных благотворительных фондов. В письмах подробно обсуждается функциональность, необходимая для создания якобы фотографий Земли, Луны и других космических тел, сделанных из космоса, которые бы подкрепляли миф о шарообразной форме этих объектов. В период с 1986 по 1992 год команда разработчиков Photoshop сфабриковала свыше 5000 таких снимков, большая часть которой до сих пор выставлена в галерее сайта NASA. По мнению Гурвица, миф о шарообразной Земле необходим США для поддержания иллюзии своего доминирования космосе.

    «Я совершенно точно уверен, что они делают это умышленно. Когда люди по всему свету верят, будто бы Земля вращается вокруг Солнца, а вокруг неё летают американские спутники-шпионы, никто не осмелится оспаривать гегемонию США в мире. Я думаю, на самом деле NASA никогда не совершало полёты на высоту выше 16 тыс. километров, поскольку подняться выше невозможно из-за высокоплотной среды, именуемой в просторечии «небесной твердью». Мне стыдно, что я и моя команда приложили руку к поддержанию этого мифа, но надеюсь, что мои предсмертные признания помогут множеству людей выйти из тьмы невежества», — передаёт Wikileaks слова Гурвица.

    1. Плоская земля – символ обратной стороны и смерти. Символ монеты. Ничтожности жизни.

      1. а символ шара это символ шароебнутости и сферического коня в вакууме

        земля СОТОВАЯ мудозвоны ссаные

        1. А вот и ничтожность бытия подьехала. Проплаченная масонской мочой муха ^_^

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *