1и20: 12 комментариев

  1. пирамида ,,власть,, каждый подЧИНяется вышестоящему , за НЕ подчинение – выкинут = оставят без денег без чина без положения , отнимут всё или убъют..СТРАХ потерять всё заставляет подчиняться. всех молиардеров милионеров – назначают – дают заработать . выйти из пирамиды они не могут – иначе потеряют всё , и отнимут всё у всех родствеников дпузей и т.д.

    главный рычаг удержания в рабстве это ДЕНЬГИ …..религии после

  2. Может белке в еду подмешать транквилизаторы, ей станет херово и она будет Ваш дом обходить за 3 км))
    Сам попробовал поголодать , блин только три дня выдержал. Но важно другое. Стал значительно себя лучше чувствовать. Вот думаю улучшение , что вызвало ? Организм чуток почистился или дело в плохих продуктах. Или всё сразу))

    1. Думаю, что энергия, ранее затрачиваемая на обработку пищи, при голодании перенаправляется на иные механизмы организма, заставляя их тем самым работать с большей амплетудой и как бы “продуваться”. Это оказывает тонизируюший и общеоздоравливающий эффект. Важно решить вопрос с токсинами, которые могут начать отравлять организм во время голодания или при выходе из него, т.е. важно удалить всё из пищеварительной системы своевременно.
      Я пока не практикуюсь в голодании, а только присматриваюсь к этой теме. Пока для меня выглядит привлекательным суточное сухое голодание. Здесь самое сложное для меня — правильный выход из такого голодания. Он должен происходить промывкой кишечника солёной с лимонным соком водой. Почему-то у меня это последнее не получается, и эта вода не проходит сквозь, а впитывается вместе с находящимися в кишечнике токсинами. Вероятней всего, я-таки порой глотал слюну в процессе голодания, чего допускать нельзя, дабы не поддерживать работу желудка. Желудок по истечении суток должен оказаться с открытым своим сфинкром и тем самым позволить воде безпрепятственно пройти сквозь всю пищеварительную систему, не активировав её, а только омыв от токсинов. Сама идея неплохая.

      1. Пить черный чай….вскипятить воду,отключить газ и потом всыпать чай…после 5 минут положить каструлю в другую с холодной водой,положить ето дело на балкон вечером при холоде.Когда все остынит отфильтровать и перелить чай в стеклянную бутылку.Таким образом у вас будет целая бутылка жывых антиоксидантов при ph 7.14.Етим макароном вы боритеси против окисления организма от тежолых металов + очишчаете почки и мочя становитса прозрачной.
        Помните,чай натуральный листовой !
        можно попробовать DMSA,EDTA,употреблять POWDER WOORMWOOD ARTEMISI.
        вывод тяж. метааллов из организма.
        Употреблать ионную воду ph 7,14 для поддержки от окисления клеток и организма в целом.
        Стараться не употреблять мясо,потому что оно ухудшает здоровье организма при отравлении тежелых металов.
        Ртуть очень любит жир ….

        Где то вот такой рецепт поймал в инете. Я к своему стыду мало что понимаю в этом. Сохранил. Мало ли кому пригодиться. Вот только я что то сомневаюсь черный чай или зелёный. А в остальном всё точно .

  3. Да. И всегда есть вариант с касторкой. Надо пробовать. Хорошо будет освоить суточное сухое гододание, поскольку при нём нет риска ни слишком истощить организм, ни сойти с ума. А эффект полжительный действительно я на себе чувствовал, хоть и ни разу не выполнил всё до конца правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *