2и20: 8 комментариев

  1. здравия желаю. новый терор – ПЛАНдемия придуманый виГус. большой гавах сосут – рабов оставили без денег в денежной системе . СТРАХ , намордник , нет возможности изцеляться и ( лечиться официальщиной ) , перекрыли всё движение = убивают больше чем в войну войНЫ . выживших добьют привиками ,водой,едой,5G,HAARP, наводнениями, цунами, химтрейлами и т.д.

    и заканчивать не собираются. потому что рабы слишком тупые , промываются мозги с самого рождения . раб стучит мучает убивает другого раба = мечта глобалиста

  2. новый терор – ПЛАНдемия придуманый виГус . большой гавах сосут – убили убивают убьют больше чем в войнах. оставили без денег в денежной системе планетян. заканчивать не собираются . выживших добьют пррививками 5G наводнениями водой едой медициной и т.д.

    рабы планеты слишком тупые . а тупых убить легко . раб стучит мучает убивает другого раба за деньги . без разницы какая раса – это скот 90% наверно.

    и от этого большинства никто не защитит

    1. Каждое твоё слово ложь жыд. Вирус непридуманный. Уже дохрена народу умерло. Просто сначала через сми раздувают эпидемию до колосальных масштабов. Окно Овертона “лес сгорел, значит уже никто не будет заботится, что бы его не сжигали. То же самое и здесь. Люди погибли, человек остался один наедине со смертью. Этого ВЫ хотите. Насчёт войн, опять твоя ложь. Войны приводят к краху страны и приводят в итоге к разложению и большим жертвам, чем от эпидемий. “выживших добьют пррививками 5G наводнениями водой едой медициной и т.д.” Ты танцуешь на гробах с весёлой улыбкой трансвистита. Падаль.

  3. kommandor жидрилка , зачем ты здесь эту хуцпу малюешь? у тебя даже ник системный. сколько бумажек тебе подают ?

    1. Командор, наверняка, из клуба “Голубая устрица”. В этом клубе все такие командоры в кожаных фурашках, брюках и косоворотках. Нашего командора жопу как-то в пьяном угаре порвали и теперь он мучается от недостатка былых доз любви и всех мечтает обосрать, но вот анус-то не позволяет. Поэтому командор гадит тут. Элементарно, Ватсон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *