5с20: 13 комментариев

  1. ЗАПОМНИТЕ. ПОКА Я ЕЩЁ ТУТ. НЕТ НИКАКИХ ОШИБОК. ЕСТЬ ВЕЩИ, НА КОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ВЫНУЖДАЮТ. ЕВРЕИ.

  2. Ххорошо получилось с Фресккой. В сионе рады, что вы поддерживаете нашего Еврея-Фреска.

          1. Наши Фрески Я ДЕБИЛ, города не строили. Теперь Я ДЕБИЛ, Делают вид, что умерли. Я ДЕБИЛ, Но мы рады, что Я ДЕБИЛ, оне живёт у вас в сердцах Я ДЕБИЛ.

  3. Милосте-Радосе вам Анотоле. Фреска давно разлагает город и мечты людей. Мы ничто. Мы маленькие люди. Благодарствия вам.

  4. filicefilice
    2 недели назад
    Добрый День ?? Мы писали по этому вопросу в нескольких Чатах, но Люди пока не понимают. Особая опасность аппаратов где меряют дистанционн температуру ( термометрия) заключается в том что они используют ЛАЗЕР в некоторых один видимый и один или два невидимых ГЛАЗУ! Вопрос был недавно поднят в Великобритании бывшими военными и офтальмологами. Опасность для детей где меряют у входа в школу что Клетки Ретины Глаза повреждается Лазером. Невидимый Лазер в этих условиях будет с вероятностью в спешке попадать в глаза детям! При неточном нацеливание в лоб. Так как лазер в невидимом Спектре – глаз не будет от него естественным механизмом защищаться ( отодвинуться от луча , либо закрыть веки) Таким образом за год или несколько лет Вашим детям практически с гарантией повредят и зрени и мозг через тот же механизм промашек в спешке. (Кстати в Мозг Лазер часто направлять тоже нельзя ЧАСТО!!!! Есть старые СанПины. Особенно в формирующийся мозг ребенка! Покупайте детям хотя бы Противолазерные Очки!!!!! Они стоят несколько долларов. Чтобы в спешке им не выжгли глаза. Люди с этими приборами часто и почти всегда не обучены технике безопасности и как минимум не являются офтальмологами!!! Ребенка можно также обучить Закрывать глаза когда к нему подносят прибор!!!! Лучше Всего прикрывать Рукой

  5. Sam Bradley
    2 недели назад
    Этим летом смертельно посыпали сильнодействующим химическим вирусом с самолётов почти все республики средней Азии, скопления городского населения, была большая смертность, о которой нигде не пишут, вымирали семьями одновременно, кто попадал под полосы наибольшего заражения, это было воспаление легких ОРВИ, а смерти списывали на ковид, чтобы нагнетать псевдоэпидимическую обстановку психологически в умах. Была жара и не было дождей и пыль подымалась до небес и заражала лёгкие. Еще власти выдумали в центре городов мыть асфальтовые полы из брызгательных машин и разбрасывать подметалками якобы в воздух антисептики, от этих действий тоже заражались люди, но не так сильно, тк при жаре это быстро нейтрализовывалось, эффекта эпидемического большого не получилось, и власти бросили заниматься этой хренью, тк это экономически не выгодно, дорого, и завозить из-за бугра отраву не стали. А сейчас идут дожди и быстро нейтрализуется эта посыпка, матушка-земля всё перерабатывает в отходы, власти перестали опылять население. Вот властей пора уже вот так сажать в камеры и опылять и выживших по ст.64 УК СССР отправлять на колыму разрабатывать уран и золото, тк. всё порушено.

    1. они всегда убивали и они для того назначены чтоб убивать сасать гавах .

      все пирамидные одинаковые .

      инструмент держания в рабстве власти – деньги

      1. — Эм-м-м-м… — говорю. — А вы хорошо подумали? Вы ж меня все равно не покажете. Я ж у вас в стоп-листах нахожусь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *