1д20: 9 комментариев

  1. Хозяин два года кормил щенка арбузами. И вырос настоящий медведь!
    Недавно одна китайская семья обнаружила, что щенок тибетского мастифа, которую они приобрели на обочине сельской дороги, оказалась, мягко говоря, странной. Су Юнь купила то, что она считала собакой два года назад, и привезла его домой в город Куньмин, провинция Юньнань, после праздничных каникул. «Щенок» удивил семью своим аппетитом. Юнь сказала, что животное может ежедневно съедать коробку с фруктами — арбузами, апельсинами и другими вкусностями. Также хозяева скармливали ему два ведра лапши в день.Мужа Юнь, Су Му, не удивляло, что его питомец не лает, не виляет хвостом и вообще не ведет себя как пес . Странности он заметил лишь спустя пару лет: он понял, что животное …

    1. И китаец понял что это оказался 250 килограммовый хряк. Дело в том что китаей оказался с очень плохим зрением и видел только силуэт животного.

      1. Ты ей обьясни, что на этой крыше плохое место для жизни белок. Что на соседней улице есть крыша с хорошими условиями и никем еще не занята. На ноге по ходу у тебя опоясывающий лишай. Связан с нервами его нужно мазать специальной мазью. Это только начало, сначала появляется маленькие пупырышки потом эти пупырышки увеличиваются и лопаются в итоге превращаются в одну рану которая начинает очень сильно болеть, такая пульсирующая боль. Это невралгия, где то просквозил ногу, Это зараза вылазит быстро сначала 1 прищик через пару дней уже плотная кучка но зуд начинается с первого дня. Потом когда мажешь мазью Вишневского эти прищики становятся высокими и толстыми как чиряки. Мазь вытягивает их наружу они длинные и болючие привязаны к нервам. Потом когда они вылезают полность остаются на теле глубокие воронки от этих чиряков.
        У меня было такое. Искупался в речке, а потом ехал в машине москвич 2140 высунув локоть в открытое окно дуло как раз на правую часть груди. Ночью того же дня выскочил один прищик и ужасно зудел потом еще 4 потом еще в итоге появились кучка мелких острых прищиков таких твердых и болючих потом они увеличивались в диаметре стало гдето 6-7 см в диаметре и начали ужасно болеть, хоть на стенку лезь. Ходил к врачам, все разводили руками мол ни знаем посоветовали к Неврологу, это женщина была ну и она правильно поставила диагноз сказал что это опоясывающий лишай. У тебя на ноге похожая штука. нивкоем случае не раздирай эту хрень иначе эти прищики сольются вместе и будет вообще жопа болеть будет сильнее и дырка от большого чиряка будет большой и болезненной. Нужно ставить мазь вишневского или креолин что бы эта мазь вытягивала эту хрень, когда поставишь компрес. Боль усилится так как мазь будут вытягивать паразита а паразит будет воздействовать на нерв что бы ты его не трогал.
        Смотри сам если симптомы совпадают то это ОНО, на вид я вижу что похоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.