16н20: 12 комментариев

  1. Срезал
    1970
    Краткое содержание рассказа
    Читается за 4 минуты, оригинал — 15 мин

    К старухе Агафье Журавлёвой приехал сын Константин Иванович. С женой и дочкой. Проведать, отдохнуть. Подкатил на такси, и они всей семьёй долго вытаскивали чемоданы из багажника. К вечеру в деревне узнали подробности: сам он — кандидат, жена тоже кандидат, дочь — школьница.

    Вечером же у Глеба Капустина на крыльце собрались мужики. Как-то так получилось, что из их деревни много вышло знатных людей — полковник, два лётчика, врач, корреспондент. И так повелось, что, когда знатные приезжали в деревню и в избе набивался вечером народ, приходил Глеб Капустин и срезал знатного гостя. И вот теперь приехал кандидат Журавлев…
    Продолжение после рекламы:

    Глеб вышел к мужикам на крыльцо, спросил:

    — Гости к бабке Агафье приехали?
    — Кандидаты!
    — Кандидаты? — удивился Глеб. — Ну пошли проведаем кандидатов.

    Получалось, что мужики ведут Глеба, как опытного кулачного бойца.

    Кандидат Константин Иванович встретил гостей радостно, захлопотал вокруг стола. Расселись. Разговор пошёл дружнее, стали уж забывать про Глеба Капустина… И тут он попёр на кандидата.

    — В какой области выявляете себя? Философия?
    — Можно и так сказать
    — И как сейчас философия определяет понятие невесомости?
    — Почему — сейчас?
    — Но ведь явление открыто недавно. Натурфилософия определит это так, стратегическая философия — совершенно иначе…
    — Да нет такой философии — стратегической, — заволновался кандидат. — Вы о чем вообще-то?
    — Да, но есть диалектика природы, — спокойно, при общем внимании продолжал Глеб. — А природу определяет философия. Поэтому я и спрашиваю, нет ли растерянности среди философов?

    Кандидат искренне засмеялся. Но засмеялся один и почувствовал неловкость. Позвал жену: «Валя, тут у нас какой-то странный разговор!»

    — Хорошо, — продолжал Глеб, — а как вы относитесь к проблеме шаманизма?
    — Да нет такой проблемы! — опять сплеча рубанул кандидат.

    Теперь засмеялся Глеб.

    — Ну на нет и суда нет. Проблемы нет, а эти… танцуют, звенят бубенчиками. Да? Но при же-ла-нии их как бы и нет. Верно… Ещё один вопрос: как вы относитесь к тому, что Луна тоже дело рук разума. Что на ней есть разумные существа.
    — Ну и что? — спросил кандидат.
    — А где ваши расчёты естественных траекторий? Как вообще ваша космическая наука сюда может быть приложена?
    — Вы кого спрашиваете?
    — Вас, мыслителей. Мы-то ведь не мыслители, у нас зарплата не та. Но если вам интересно, могу поделиться. Я предложил бы начертить на песке схему нашей Солнечной системы, показать, где мы. А потом показать, по каким законам, скажем, я развивался.
    — Интересно, по каким же? — с иронией спросил кандидат и значительно посмотрел на жену. Вот это он сделал зря, потому что значительный взгляд был перехвачен. Глеб взмыл ввысь и оттуда ударил по кандидату:
    — Приглашаете жену посмеяться. Только, может быть, мы сперва научимся хотя бы газеты читать. Кандидатам это тоже бывает полезно…
    — Послушайте!
    — Да нет уж, послушали. Имели, так сказать, удовольствие. Поэтому позвольте вам заметить, господин кандидат, что кандидатство — это не костюм, который купил — и раз и навсегда. И даже костюм время от времени надо чистить. А уж кандидатство-то тем более… поддерживать надо.

    На кандидата было неловко смотреть, он явно растерялся. Мужики отводили глаза.

    — Нас, конечно, можно удивить, подкатить к дому на такси, вытащить из багажника пять чемоданов… Но… если приезжаете в этот народ, то подготовленней надо быть. Собранней. Скромнее.
    — Да в чем же наша нескромность? — не выдержала жена кандидата.
    — А вот когда одни останетесь, подумайте хорошенько. До свидания. Приятно провести отпуск… среди народа!

    Глеб усмехнулся и не торопясь вышел из избы. Он не слышал, как потом мужики, расходясь от кандидата, говорили: «Оттянул он его!.. Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то знает?.. Срезал». В голосе мужиков даже как бы жалость к кандидатам, сочувствие. Глеб же Капустин по-прежнему удивлял. Изумлял. Восхищал даже. Хоть любви тут не было. Глеб жесток, а жестокость никто, никогда, нигде не любил ещё.
    Пересказал С. П. Костырко. Источник: Все шедевры мировой литературы в кратком изложении. Сюжеты и характеры. Русская литература XX века / Ред. и сост. В. И. Новиков. — М. : Олимп : ACT, 1997. — 896 с.
    Понравился ли пересказ?

    1. Шляхов в РФ уже почти всех привили военных на следующей неделе будут прививать учителей и врачей.
      Как видишь города богачи не строят, а людей всех как послушных овец прививают. Видишь и я ошибался и ты.
      Будут устраивать сатанисты страшные вещи жатву в РФ, РБ, Украине. в ближайшее время.

  2. ВеликобританияВИНДЗОРОВ(земля завета) получила первые дозы вакцины от ЖОПОвируса BioNTech и Pfizer в субботу, 5 декабря.
    Первые жидопрививки начнут делать с 8 декабря, сообщает Daily Mail со ссылкой на заявление управляющего директора Национальной службы здравоохранения Великобритании ЕВРЕЯ Криса Хопсона.
    Первыми вакцинацию пройдут жители и сотрудники домов престарелых, лица старше 80 лет, а также медперсонал, который лечит инфицированных ЖОПОвирусом пациентов.
    За всю следующую неделю в Великобритании рассчитывают распространить 800 тысяч доз ГОМНОвакцин с чипиком. ВластиEVREEV надеются, что еще «миллионы» доз будут доставлены в страну до Нового года(ОБРЕЗАНИЕ ЖИДОБОГА).

    ЕВРЕЙСКИЕ Российские власти готовят «подушку безопасности» в случае провала жидовакцинации.
    Буквально на днях Резидент России ЕВРЕЙ Владимир Пукин распорядился развернуть в РФ масштабную вакцинацию населения Спутником-V(от ЕВРЕЕВ Гинзбурга и Гейтса), которым, к слову сказать, он сам до сих пор не привит.
    Дело в том, что данная вакцина на сегодняшний день имеет огромное количество побочных эффектов. И внезапно выяснилось, что всенародная вакцинация провалена даже не начавшись из-за катастрофической нехватки, к тому же производственных мощностей.
    ЕВРЕЙКА вице-премьер Татьяна Голикова, ответственная за «всенародную» вакцинацию, сообщила, что после употребления вакцины нельзя употреблять алкоголь на протяжении 42 дней, поскольку алкоголь убивает вырабатываемые антитела…
    То есть, грубо говоря, смысла в российской жидопрививки нет никакого.
    Или попросту ЕВРЕЙСКИЕ — российские власти заранее готовят подушку безопасности в случае провала вакцинации. Ведь если привитые начнут массово болеть(и исчезать), тем самым демонстрируя неэффективность данного суррогата деБилла Гейтса, то тем проще будет апеллировать – а вы сроки и требования соблюдали? А алкоголь употребляли на протяжении 42 дней? Место прививки водой поливали? После полуночи ели? На яркий свет выставляли? И иная сионистская туфта и гадость…

    1. Это только первый этап, потом еще вторично будут прививать. Двойную вакцинацию делают.

  3. САМАЯ ВАЖНАЯ СЕЙЧАС ИНФОРМАЦИЯ,
    НУЖНЫ СРОЧНО МИЛЛИОНЫ ИСКОВ ПО ПРЕЦЕДЕНТНОМУ ПРАВУ
    НО ВСЕ РАСКРУЧЕННЫЕ БЛОГЕРЫ МОЛЧАТ

    РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТОВ являются ОШИБОЧНЫМИ, а карантин НЕЗАКОННЫЙ – Апелляционный суд Португалии.
    https://www.youtube.com/watch?v=dUiC7hxJBl0

    Адвокат Болтик Антон Сергеевич
    тел.: (099) 453-19-56 (viber, telegram)
    https://www.facebook.com/advokatboltik
    https://www.instagram.com/advokat_boltik/
    E-mail: [email protected]

    11 ноября 2020 апелляционный суд Португалии признал тесты ПЦР фейковыми, а карантин незаконным.
    Если кто-то получил положительный результат, то вероятность его инфицированности составляет менее 3%.
    Тесты без врачебного диагноза не могут быть доказательством болезни.
    Судебный процесс в Португалии начался после того, как четыре человека были принудительно помещены в карантин Региональным управлением здравоохранения. Они подали в суд и выиграли, создав прецедент

    Тест является псевдонаучным мошенничеством.
    И вот теперь это уже доказанный факт: ПЦР-тестирование непригодно для выявления любых инфекций, в частности Ковид. Теперь этот факт закреплен в судебной практике ЕС.

    Медицинский диагноз – это медицинское действие, на которое имеет юридическое право только врач и за которое этот врач несет единоличную и полную ответственность. Ни одно другое лицо или учреждение, включая правительственные учреждения или суды, не имеют таких полномочий.

    Итак:
    Апелляционный суд Португалии решил, что ПЦР не является надежным тестом и поэтому любой принудительный карантин на основе этих результатов теста является незаконным.
    Любой принудительный карантин, примененный к здоровым людей, может быть нарушением их основного права на свободу.
    Положительный результат ПЦР-теста не может быть использован для диагностирования инфекции.

    Суды в других странах ЕС также могут использовать это решение как возможность разобраться с научной основой, которая была определяющей для введения локдаунов.

    Сайт со статьей:
    https://www.portuguesa.ru/azores-covid-karantin/

    https://www.ar25.org/article/97-pozytyvnyh-rezultativ-plr-testiv-ye-hybnymy-karantyn-nezakonnyy-apelyaciynyy-sud

    Решение суда:
    http://www.dgsi.pt/jtrl.nsf/33182fc732316039802565fa00497eec/79d6ba338dcbe5e28025861f003e7b30?OpenDocument

  4. О новом видео и очень важном судебном решении из Португалии.
    https://www.youtube.com/watch?v=lHZmHS-WMw8
    Ссылка на новое видео на БИТШУТ https://www.bitchute.com/video/QT9EWQcewAb1/
    Ссылка на новое видео в ТЕЛЕГРАМ https://t.me/JACOB_JUGASHVILI/9
    Ссылка на видео МЕЖДУНАРОДНЫЙК0ВИДТРИБУНАЛ БЛИЖЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ https://www.bitchute.com/video/VIYd40lFCYIc/
    Ссылка на новость из Португалии https://off-guardian.org/2020/11/20/portuguese-court-rules-pcr-tests-unreliable-quarantines-unlawful/
    Ссылка на статью АФЕРУ КОРОНАВИРУСА ДОБЬЮТ ТЕСТЫ ПЦР? http://ymuhin.ru/node/2259/aferu-koronavirusa-dobyut-testy-pcr
    Ссылка на статью СПАСИБО, ДОНАЛЬД ТРАМП!(в статье есть текстовая расшифровка исссылка на видео с итальянским врачом Стефано Скольо) http://ymuhin.ru/node/2254/spasibo-donald-tramp
    Ссылка на статью ТАК СПАСЁТЕСЬ! http://ymuhin.ru/node/2262/tak-spasyotes
    МОЙ РЕЗЕРВНЫЙ ЮТУБ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCk6ts1mQhpy_-iUxxfvIBdA
    Мой Телеграмм канал https://t.me/JACOB_JUGASHVILI

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.