22н20: 14 комментариев

  1. одним из “отцов” эпидемии СПИДа являлся и до сих пор является не кто иной как один из “отцов” КОРОНАБЕСИЯ – Антони (Тони) Фаучи.”
    https://youtu.be/vm4NY9HYCao
    Автор книги «Смертельная ложь», Роберт Е. Уиллнер, в 1993 году влил себе кровь ВИЧ-инфицированного Педро Точино и не заболел! Он прокомментировал свой поступок следующим образом:
    «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины. Введя самому себе ВИЧ-положительную кровь, я подтверждаю свою точку зрения, так же как доктор Уолтер Рид доказал в свое время истину о желтой лихорадке. Таким образом я надеюсь раскрыть правду о ВИЧ в интересах всего человечества».
    Роберт Уиллнер приводит доводы впользу того, что ВИЧ не является причиной СПИД и люди не умирают, а их убивают токсичными медикаментами вроде АЗТ (Зидовудин) под видом лечения СПИДа.

    7 декабря 1994 года Роберт Уиллнер перед тем как снова влить себе кровь человека с диагнозом СПИД рассказал очень много интересного о ВИЧ и СПИД, а также об авторах и выгодо-получателях так называемой эпидемии СПИД. Любопытно что одним из “отцов” эпидемии СПИДа являлся и до сих пор является не кто иной как один из “отцов” коронабесия – Антони (Тони) Фаучи. Стоит ли удивляться тому, что Роберт Уиллнер прямо называет Фаучи и его подельников преступниками и убийцами?

  2. https://m.vk.com/wall242508862_109848
    Президент Бразилии призвал свой народ снимать больницы и разоблачать этот масштабный обман. Президент Бразилии просит людей вернуться к привычному ритму жизни и не видит никаких причин для закрытия школ на карантин.

    Президент Бразилии говорит: “Нет пандемии, нет особой угрозы со стороны так называемого коронавируса. Есть только одна смертельная угроза, а именно, насильственное разрушение нашего экономического существования и запланированная генная инъекция, называемая вакцинацией”.

    Глава Бразилии обратился к нации по поводу COVID-19. Он в очередной раз обвинил СМИ в нагнетании паники вокруг коронавируса.

    Президент также накинулся и на губернаторов, которые запрещают массовые мероприятия, работу общественного транспорта, кафе и других заведений.

    «Люди скоро увидят, что они были обмануты этими губернаторами и значительной частью средств массовой информации в вопросе коронавируса», — передает его слова Тhе Guаrdiаn.

  3. Мне писали много людей, мол сходите в инфекционное отделение, покажите нам как там дела, вот сходил. Смотрите происходящее, которое записывал в прямом эфире, будьте внимательны к деталям
    https://youtu.be/R0qq2syd50o
    Это правда,что больницы пустые,отделения закрывают,больных не принимают ,сейчас только СМИ и ТВ рассказывает,что штабелями все отделения заполнены ковидниками,трупы лежат с живыми в коридорах,а на самом деле всё иначе. Онко больные,с инсультом,с инфарктом,с язвами,с гангренами и аппендицитами люди умирают дома в муках так как больницы по указке властей не принимают больных кроме ковида☝️ В Киеве живут миллионы,один травмпункт работает на правом берегу,люди сегодня пачками ломали руки,ноги и т.д.= скорые не едут на вызовы!

    1. Обрати внимание. Больница отремонтирована и в идеальном состоянии ^_^

  4. Пассажирские перевозки запрещены в шесть стран ЕС
    Вчера, 19:39
    Мир
    Автор: Редакция LSM.lv (Rus.lsm.lv)
    Возвращаясь в Латвию из стран, где кумулятивный показатель заболеваемости на 100 тыс. жителей за последние 14 дней превышает 50 случаев, необходимо соблюдать самоизоляцию. Таким образом, самоизоляцию не нужно соблюдать лишь после приезда из Ватикана, с которым у Латвии нет прямого авиасообщения. Пассажирские перевозки запрещены в шесть стран, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.
    Перелеты и любые пассажирские перевозки запрещены в следующие страны:
    Люксембург
    Литва
    Хорватия
    Сан-Марино
    Словения
    Андорра
    в этот список входят и другие страны, находящиеся за пределами ЕС и не упомянутые в списке, говорится в публикации Центра профилактики и контроля заболеваний.
    Любой, кто возвращается в Латвию из страны, где показатель заболеваемости коронавирусом на 100 тыс. жителей превышает 50 случаев, должен соблюдать самоизоляцию.
    В Латвии кумулятивный показатель заболеваемости Covid-19 за 14 дней из расчета на 100 тыс. жителей составляет 445,1. Неделю ранее он достигал 395,1.
    Специалисты Центра профилактики и контроля заболеваний рекомендуют тщательно оценить необходимость зарубежных поездок и риски, которые это может повлечь для здоровья и самого человека, и его близких.
    В «белом списке», возвращаясь откуда, соблюдать самоизоляцию не нужно, из европейских государств находится лишь Ватикан. Впрочем, в нем также отмечены страны, не входящие в ЕС – Япония, Южная Корея, Руанда, Сингапур, Новая Зеландия, Австралия и Таиланд.

      1. В ЛОНДОНЕ ОПЯТЬ ЗАКРЫЛИ ВСЁ, ЧТО МОЖНО ЗАКРЫТЬ…
        ОСТАНОВИЛИ ПОЧТУ И СООБЩЕНИЕ С ИНЫМИ СТРАНАМИ… ЗНАЧИТ НАЧНУТ ПЕРЕБОИ С ЕДОЙ…
        МЕДНАЧАЛЬНИКИ АНГЛИИ, ГОВОРЯТ, ЧТО НАШИ ТЕСТЫ НЕСВОСЕМ ТОЧНЫ, НО СТАТИСТИКА ОТ НЕТОЧНЫХ ТЕСТОВ ВЕРНА!.. ЗАЯВИЛИ О НОВОМ ВИРУСЕ, НО ВЫДЕЛЯТЬ ВИРУС ИЗ ТЕСТОВ НА ПЛАНЕТЕ ЕВРЕИ ЗАПРЕТИЛИ, ТАК КАК СРАЗУ ОБНАРУЖИТСЯ, ЧТО СТРУКТУРА ВИРУСА ИСКУССТВЕННО СДЕЛАНА…
        У ЗЛОДЕЕВ ЕВРЕЕВ ВСЁ ПО ПЛАНУ!..
        У ЗЕМЛЯН ПЛАНА НЕТ… ТОЛЬКО ФАНТАЗИИ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ И ПОСЛЕДУЮЩЕМ СОПРОТИВЛЕНИИ… НЕСБЫТОЧНЫЕ ФАНТАЗИИ!..
        ВЫШЕЛ В ПОДЪЕЗД,
        А ТАМ КАКИЕ-ТО АНГЛИЙСКИЕ ССУКИ РАЗБРЫЗГАЛИ ЗАРАЗУ ПОД ВИДОМ БОРЬБЫ С ЗАРАЗОЙ…
        ЗАШЁЛ В КВАРТИРУ И НАЧАЛ ЧИХАТЬ!..
        СДЕЛАЛ ПРОФИЛАКТИКУ… ПОБРЫЗГАЛ В НОС СЕРЕБРО… ПОБРЫЗГАЛ НА СЕБЯ ПЕРЕКИСЬ…
        ВКЛЮЧИЛ НЕСКОЛЬКО БАКТЕРИЦИДНЫХ ЛАМП…
        ЧАСТЬ ЛАМП ВКЛЮЧИЛ В ПОДЪЕЗДЕ, НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ РАЗБРЫЗГАННУЮ АНГЛИЙСКУЮ ЗЗАРАЗУ!..

  5. Цель это утилизация населения по всей планете. Да мы смотрим тебя. Ты не пропадай, а когда тебя привьют ты сообщи.
    24
    vova kiri
    vova kiri
    10 часов назад
    Так тут никто не прививается!
    Все против !(или нет???)
    5
    Ганибал Лектор
    Ганибал Лектор
    9 минут назад
    @vova kiri Кто спрашивает у людей. Через сми создают панику и общественное мнение, что нужно срочно всем привится. Уже начали прививать. Через пол кода, максимум год те кто привился начнут массово умирать это еще больше вызовет страх и панику а людей, а у правителей будет предлог привить сразу всех силой. Вот и все.
    Ганибал Лектор
    Ганибал Лектор
    минуту назад
    @vova kiri Трамп тоже в этой игре он такой же злодей как и Байден. Вспоминайте, плохой и хороший полицейский. Так же точно и трамп и Байден. Но цели у них одни сокращения населения. Вот и вся сказка про белого бычка. Пора умнеть. А вы ждете с нетерпением победы Трампа. Это игра. Вас уже начали прививать по всему миру, это происходит не только в Америке и в европе и РФ итд.
    Когда Трамп станет лигитимным то много людей уже будут привиты и они то и начнут помирать когда у власти будет Трамп. Смерти людей вызовут панику и безпорядки, Трамп даст указания привить всех гоев, так как эпидемия вырвалась и усугубилась. И начнется принудительна вакцинация.

    1. Уважаемый LOX. Добавляй описание пожалу-ста. Я из-за какого-то дурака с именем Лох, должен очередную чушь смотреть?

        1. Graywind.:
          Человек, который рассказывает про химтрейлы: их состав, их воздействия, их последствия, зовут — ЮРИЙ ЛИР из Латвии. Второго человека-мотоциклиста-ведущего, зовут — Иван Бобров.
          Если, ты вообще смотрел “22н20”. Рас уж предъявляешь такую чушню. Что голоса не судьба сопоставить?! Слуха нет? или может, мозгов не хватает? Если, что-то, не устраивает, пиздуй лесом долбаёбина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *