ПАНДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР – Криминал история заразных болезней – Стефан Ланка: 16 комментариев

  1. В Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники для минимально разрешённой дистанции: 2 метра. В недавних публикациях имеется информация, что радиус действия некоего поля вокруг сердца человека не превышает двух метров.
    Дабы люди не имели права общаться лично, а не в сети под присмотром.
    О нововведении сообщило британское издание The Daily Mail. Подопытными «крысами» стали сотрудники их гостелерадиокомпании ВВС. Осталось только добавить цепи к ошейникам — и новые рабы готовы во всей красе.
    Чем дальше развивается история с коронабесием и «великой перезагрузкой», тем явнее становятся очертания нового рабовладельческого строя 21 века. Человечество еще не успело переварить политические репрессии информационной «ночи длинных ножей», когда Google, Twitter и Facebook зачистили сторонников Трампа и его самого, откровенной охоты на участников митинга 6 января, а дело уже дошло до запретов на авиаперелеты по политическим мотивам.

  2. Иша
    16.01.2021 – 14:43 Редактировать
    SAGE, британский орган экспертов, консультирующих правительство в чрезвычайных ситуациях, выразил опасения по поводу низкого уровня вакцинации среди меньшинств. Согласно недавнему опросу, 72% британских граждан африканского происхождения не намерены делать прививку от коронавируса.

    ***
    Следственный комитет потребовал от МВД «провести розыскные мероприятия» в отношении пользователей YouTube, которые смотрели стрим отставного полковника Михаила Шендакова, обвиняемого в экстремизме. Об этом пишут «Грани» со ссылкой на материалы дела.
    Согласно документу, трансляцию посмотрели не менее 43 386 зрителей, которые оставили 867 комментариев. Старший следователь Л.О. Преображенская попросила начальника УМВД по Красногорску Н.Н. Жукова «обеспечить явку» зрителей видео в городской отдел СК. Однако следователю ответил начальник отдела уголовного розыска Н.А. Крутицкий, сказавший, что полицейским не удалось установить «конкретных лиц», смотревших ролик.

  3. Вася
    16.01.2021 – 16:53 Редактировать
    В Германии планируют создать специальную «тюрьму» для злостных нарушителей карантина.
    Ранее в Министерстве здравоохранения Германии рассматривали возможность принудительного размещения нарушителей карантина в психиатрических клиниках, гостиницах или больницах, однако все эти варианты были отвергнуты.
    https://nv.ua/world/countries/v-germanii-narushiteley-karantina-budut-brat-pod-strazhu-poslednie-novosti-50135618.html
    НО КАРАНТИН ОФИЦИАЛЬНО НЕ УЗАКОНЕН…
    САМОИЗИЛЯЦИЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ УЗАКОНЕНА…
    ПАНДЕМИЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ УЗАКОНЕНА…
    ЛОКДАУН ОФИЦИАЛЬНО НЕ УЗАКОНЕН…
    МАСКИ ОФИЦИАЛЬНО НЕ УЗАКОНЕНЫ…
    ПЕРЧАТКИ ОФИЦИАЛЬНО НЕ УЗАКОНЕНЫ…
    ПРИДУМАТЬ
    НАУЧНОЕ И ЮРИДИЧЕСКОЕ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ
    ЭТОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ ВАКХАНАЛИИ МИЛЛИАРДЕРОВ
    ПОКА НЕ УДАЁТСЯ…

    1. Я узнал столько информации от Васи. Сколько я ему теперь должен? Мне он не нравится, но я теперь должен русаку Васе. Долг обязывает. А вам Анатолий, советую размещать информацию не только от Васи. В лесу не только русаки водятся, но и волки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *