6я21: 25 комментариев

  1. ЕВРЕЙ Байден поручил не сообщать ЕВРЕЮ Трампу секретную информацию

    ЕВРЕЙ Павел Дуров сообщил о блокировке проблемных Telegram-каналов

    Богатство на 500 листов: закончилась оценка имущества ЕВРЕЯ Петросяна и Степаненко… НАЮМОРИЛИ

    Перед смертью Виталий Альшанский написал прощальное SMS

    1. Павел Дуров азиат, внешность ближе к татарской или уфимской/казанской. Типичная ошибка человека который не различает национальность людей. Не может отличить печку от Емели…

      1. надо РАЗЛИЧАТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ДОЛЛАРА,
        А ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО…
        НАСЛЕДСТВЕННАЯ НАДГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ КЛАНОВЫХ ФИНАНСОВЫХ СЕМЕЙСТВ

        «Мировое правительство» предположительно состоит из 22 иерофантов (верхушки клановых финансовых семейств мира): Ги де Ротшильд, Монтефьере, Оппенгеймер, Рокфеллер, Гольдшмидт, Бляйхроде, Мендель, Валленберг, Варбург, Сассун, Морган, Дюпон, Штерн, Гейне, Круп, Меллон, Коэн, Флип, Форд, Шультц, Рооз и Эвелин де Ротшильд.
        Эти фамилии практически не высвечиваются средствами массовой информации ни в качестве самых богатых (в журнале «Форбс»), ни в качестве глав каких-либо государств. Они всегда в тени.
        Корпоративные кланы финансовых семей

        В распоряжении «Мирового правительства» имеется наследственная надгосударственная Корпорация клановых финансовых семей: Заксы, Дойчи, Лебы, Куны, Канны, Тейнеры, Вайнеры, Мейеры, Страусы, Сулпи, Барухи, Лимены, Лазары, Пейнелы, Скифы, Фишеры, Уорберги, Мордохи, Бойеры, Шиффсы, Абрахамы, Кальманы, Гольдманы, Броазеры, Лазарусы, Балуштейны, Гуггенхаймы, Зелигманы, Кауфманы, Гарриманы, Дрейфусы, Моргентоу, Вайнберги, Блюментали и так далее (всего 358 клановых семей).

        Непосредственное управление осуществляется надгосударственным транснациональным единым руководством планеты – конференциями миллионеров (исполком), в подчинении которого находятся: Координационный совет еврейских организаций (расположен в Вашингтоне – США) и Консультативный совет еврейских организаций (расположен в Нью-Йорке – США). Все они управляют так называемой «Системой» в которую входят:
        1). «Всемирная Сионистская Организация» (ВСО) (основана в 1897г., высший орган – Всемирный Сионистский Конгресс (ВСК), который избирает Всемирный Сионистский Совет (ВСС), исполком ВСС находится в Нью-Йорке, а филиал – в Иерусалиме);
        2). Еврейское агентство для Израиля (ЕАДИ – Сохнут) (основано в 1929г., филиалы существуют во всех странах мира, исполком ЕАДИ действует под эгидой ВСО);
        3). Всемирный Еврейский Конгресс (ВЕК) (основан в 1936г., действует в 67 странах мира).

        Управленческая «элита»
        Ниже идет управленческая «элита». К ней относятся: различные партии, сионистские организации, религиозные организации, масонские ложи, всевозможные движения, транснациональные банки (всего крупнейших ТНБ – около 250), фонды (Рокфеллера, Сороса, Тэтчер, Джойджа, «Всемирная лаборатория», «Фонд инициатив», «Центр прикладных исследований», после 1991 года – фонд Горбачева и другие), транснациональные корпорации (всего крупнейших ТНК в мире около 800: Дженерал Моторс (США), Форд Моторс (США), Эксон (США), Ройял Датч Шелл (Англия), Дженерал Электрик (США), Бритиш Петролеум (Англия), IBM (США), Сименс (Германия), Дипон де Немур (США) и другие), международные организации и союзы (ООН, ЮНЕСКО, ГАТТ, ЕБРР, СБСЕ, МВФ, НАТО, МОТ и т.д.)

        Управленческая «элита» не обладает всей полнотой знания. Жречество давало ей знания (фактологию) в части ее касающейся, а целого, полного знания не давало. В результате «элита» не видит целостности и не понимает, кто и зачем формирует целостность. Одновременно жречество поддерживало у «элиты» чувство превосходства над остальными людьми. Им говорилось, что они «избранные», они «самые умные», «самые одаренные», что они имеют право на «особое» положение в обществе. Это позволяло жрецам бесструктурно управлять «элитой», а дозированная выдача им знаний давала возможность держать их в повиновении. Для того, чтобы управлять обществом устойчиво и чтобы «элита» не догадалась, как ею управляют, «Мировое правительство» время от времени обновляло ее. Используя любые подходящие для случая лозунги («Оранжевая» революция, революция «Роз», «Тюльпановая» революция и т.д.), оно толкало «толпу» на революции, перевороты и погромы. А после того, как старая «элита» уничтожена, ставило новую, заблаговременно подготовленную. Это лишь «элита» сама про себя думает, что она – «верх» общества, а на самом-то деле она ничем не отличается от «толпы», которая находится в самом низу, в основании.

        Толпа
        «Толпе» жрецы давали еще меньше знаний, чем «элите». Эти знания должны были обеспечивать качественную работу «толпы» на благо «элиты» и «жрецов»
        Существующая система образования до сих пор обеспечивает эту толпо-«элитарную» модель общества «кадрами». В общеобразовательных школах формируют «калейдоскопический идиотизм» – готовят «толпу». Коли родился в семье токаря, то и будь токарем! «Каждый сверчок знай свой шесток!» А в «спец. школах» детям нашептывают: «Вы одаренные», «Вы умные», «Вы учитесь в «элитной школе», – готовят «элиту». Так в наши дни реализуется принцип

        «Разделяй и властвуй!»

        1. Я тебе об одном, ты о другом. Ты сам Анатолий еврей. Это что за пархатость – человек говорит тебе одно, ты ему другое. Черного кобеля не отмоешь до бела.

          1. сам Анатолий NEеврей…
            Я об одном И ТОМ… НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ДЕНЬГИ И ИНЕТ ВЛАСТЬ БЕЗ ЕВРЕЙСТВА… И ОН ЕВРЕЙ…
            ЕСТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЛЬВА ДУРОВА, ГДЕ ОТ ПРИЗЫВАЕТ БОЛЬШЕ СТРЕЛЯТЬ…
            ТОЛЬКО ЭТО МЕЛОЧИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЛИЯЮТ НА ТО, ЧТО ЕВРЕИ СОБСТВЕННИКИ ДЕНЕГ…
            Иша
            07.02.2021 – 10:07 Редактировать
            В потерях финансовых спекулянтов и биржевых игроков виноваты бедняки, сидящие дома и получившие деньги от правительства, заявил управляющий хедж-фондом миллиардер Леон Куперман 28 января на телеканале CNBC.
            https://rossaprimavera.ru/news/f8771f2b

          2. НИГЕРЫ НАРКОБАРОНЫ НЕ ЕВРЕИ

            ТЫ ГРЕБАНЫЙ СТРЕЛОЧНИК ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ

      2. все, кому горит зеленый свет- жиды или жидоклоны, которые могут походить на кого угодно..так уже лет десять ..замена росов на жидокровь произошла на всех уровнях управления…

  2. Казахстан, КУ

    В пресс-службе Министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности рассказали, во сколько обошлось новое приложение Ashyq, которое запустили в качестве проекта для владельцев заведений и их посетителей.

    Суть проекта в том, что казахстанцев разделят по цветам – красный, желтый, синий, зеленый – и будут пропускать в ряд заведений только по QR-коду. Цвет зависит от того, болеет ли человек коронавирусом и есть ли у него ПЦР-тест.

    В МЦРИАП утверждают, что разработчики сделали приложение бесплатным.

    Также в ведомстве рассказали о том, что приложение доступно только совершеннолетним. Соответственно, у посетителей с детьми сканировать планируют только данные взрослого.

    Для участия в проекте предприниматели должны получить свой QR-код на сайте InfoKazakhstan.kz. Посетителям нужно скачать приложение Ashyq на телефон – пройти авторизацию через номер телефона, добавить свой ИИН.

    При входе в заведение отсканировать QR-код заведения – так будет зафиксировано посещение. При выходе сканировать QR-код снова. На каждый вход в заведение создается отдельный QR.

    Напомним, что казахстанцев разделят по цветам – красный, желтый, синий, зеленый – и будут пускать в ряд заведений только по QR-коду. Цвет человека будет зависеть от того, болеет ли он коронавирусом и есть ли у него ПЦР-тест.

    Красный статус – обозначает полный запрет на передвижение, соблюдение строгого режима домашней изоляции для лиц, находящихся на амбулаторном наблюдении.

    Желтый – частичное ограничение передвижения: пользователь обозначен в базе данных ПЦР как контактный, ранее контактировавший с зараженными, таким пользователям разрешено посещение продуктовых и хозяйственных магазинов и аптек не далее 500 метров от места, где пациент соблюдает режим домашней изоляции.

    Синий – для данного статуса на данный момент нет ограничений в передвижении, кроме мест, где ПЦР-анализ является обязательным (например, в аэропорту, поликлинике, учебном заведении).

    Зеленый статус обозначает, что ограничений в передвижении нет и данный пользователь обозначен в базе данных как прошедший вакцинацию и последующее ПЦР-тестирование с отрицательным результатом на COVID-19.

    Итоги пилотного проекта позволят в дальнейшем определить сроки тиражирования мобильного приложения для входа в другие общественные места: торгово-развлекательные центры, магазины, рестораны, кафе, вокзалы, аэропорты и так далее.

    Ранее сообщалось, что казахстанцы жалуются на нарушение своих прав из-за нового приложения, разработанного Министерством цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности. Граждане пишут свое мнение в Сети. Многие считают, что разделение по цветам и пропуск в заведения по QR-коду противоречат Конституции.

    Между тем министр здравоохранения Алексей Цой сообщил, что привитые против коронавируса казахстанцы будут иметь QR-коды с информацией об индивидуальном иммунном статусе. Он рассказал, что QR-коды с информацией об индивидуальном иммунном статусе будут доступны в мобильном приложении EgovMobile. Его интегрируют с медицинским приложением Ashyq.

    Скачать и испробовать данное приложение можно по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=asyq.curs.kz

    1. ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ…
      ШАГ-ВЛЕВО, ШАГ-ВПРАВО… ПОБЕГ!
      ПРЫЖОК НА МЕСТЕ-ПРОВОКАЦИЯ…
      ЕВРЕЙ УБИВАЕТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ…
      ЗАБОТЯСЬ О ЗДОРОВЬЕ КАЖДОГО!..

      Шаг – влево, шаг – вправо – побег!
      Прыжок на месте – провокация!
      Стреляю – без предупреждения — слова,
      которыми предупреждают заключенных…
      Применение этой фразы не обусловлено
      какими-либо инструкциями,
      но по свидетельству многих очевидцев,
      применяется часто…

    2. появятся альтернативные заведения- их откроют неОтвакыинированные люди)

  3. Дизайнер создал реалистичную 3D-модель девушки из заставки GTA IV

    Hossein Diba, 3Д-моделлер из Турции, создал фотореалистичную трехмерную модель девушки из вступительной заставки Grand Theft Auto IV. Этот дизайнер известен своими работами популярных персонажей.

    На своей страничке в ArtStation он выложил свою новую работу, на которой Лола Дель Рио, изображена в различных ракурсах.

    https://www.artstation.com/artwork/bK3qDg

    Дизайнер в своем проекте уделил внимание таким мелким деталям модели как дефекты кожи, капилляры в глазах. Отдельно стоит отметить, как автор проекта проработал брови, ресницы и волосы. Также, Hossein Diba на YouTube разместил ролик с трехмерной динамической моделью девушки. У автора получилось создать реалистичного человеческого персонажа с учетом всех анатомических особенностей тела. Удивительно как у него это получается. 3Д моделлер и ранее создавал трехмерные модели персонажей из знаменитой франшизы GTA.

    1. 3д МОДЕЛЬ… НА ДВУМЕРНОМ ПЛОСКОМ МОНИТОРЕ,
      ИЛИ
      ОБЪЁМНАЯ МОДЕЛЬ, НА НЕОБЪЁМНОМ ЭКРАНЕ…
      ПОЛУЧАЕТСЯ ШИЗОФРЕНИЯ…
      РАЗДВОЕНИЕ СОЗНАНИЯ…
      КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС!..

      1. Распад личности – ты забыл добавить. Расщепление её – итог шизофрении.

  4. От подписчицы:
    Я из Польши. В стране, где главной движущей силой являются предприниматели -средний и малый бизнес, появилось огромное недовольство ограничительными мерами, которые стали слишком опасными для бизнеса. Поэтому, несмотря на запреты, начали открываться гостиницы, рестораны, горнолыжные курорты, сейчас открываются подпольно фитнес-центры, клубы и другие организации. Бизнес считает, что если они не сделают этого сейчас, то потом уже нечего будет спасать, а это намного страшнее каких-то там штрафов. Стало известно, что все дела против санэпида и полиции были выиграны жителями, на которых пробовали навесить эти самые штрафы за неношение масок и участие в протестах. Сейчас предприниматели массово подают в суд на власти за неоправданный локдаун и потери, которые несёт их бизнес. Похоже, что благоразумие берет вверх над всеми страхами и необоснованными ограничениями. Национальная ассоциация знаний о прививках “СТОП НОП” выиграла дело в суде против Министерства Здравоохранения, которое не в состоянии ответить на ряд поставленных вопросов о правозаконности своих действий. Суд обязал министра здравоохранения ответить на вопросы, касающиеся тестов, принудительного ношения масок, объявления эпидемии, прямого принуждения к изоляции, надежности тестов на грипп в предыдущие годы, а также последствий и затрат на локдаун.

  5. КОВИДОБЕСИЕ
    06.02.2021 – 19:13 Редактировать
    Кто такой Билл Гейтс — Часть 1 — Как Билл Гейтс монополизировал глобальное здравоохранение
    Кто такой Билл Гейтс — Часть 2 — План Билла Гейтса по вакцинации всего мира
    Кто такой Билл Гейтс — Часть 3 — Билл Гейтс и система контроля населения
    Кто такой Билл Гейтс — Часть 4 — Познакомьтесь с Биллом Гейтсом
    https://www.minds.com/kovidobesie/

    ЕВРЕЙ САТАНИСТ БИЛЛ ГЕЙТС МАЛЕНЬКАЯ СЛУЖКА ЕВРЕЯ САТАНИСТА РОТШИЛЬДА И ИЗ ЕГО БАНДЫ<

  6. Анатоль, реши математическую задачку. Только не подглядывай в интернете.

    Загадка, которая поставила в тупик взрослого дядю:
    “Кирпич весит килограмм и ещё полкирпичика. Сколько весит кирпич?”

    Любой школьник 5 класса ее легко решает на бумаге, а вот взрослые не могут, впадают в ступор и истерику.

  7. Хочу вас пригласить всех в истинную религию этого мира – поклонитесь Аллаху.

  8. Рубль100
    07.02.2021 – 02:17 Редактировать
    Важная информация: зачем Кабал хочет вакцинировать всю планету

    Я думаю, что нашла ответ (который долго искала) на глобальный вопрос — зачем Кабал хочет вакцинировать всю планету.

    Человек, письмо которого я перевела для вас ниже, является судьёй США. Я прослушала несколько впечатляющих интервью. Она в курсе многих понятий, таких как существование корпорации США и управляющей компании, мошенничество со свидетельствами о рождении, о векселях на каждого рожденного человека (об этом напишу в другой раз).

    Перевод PeachBlossom

    «Пора всем вспомнить юридическое определение «смерти».

    В странном мире продажных коварных мастеров слова «смерть» может означать реальную, физическую, подтвержденную смертью коронера, но также может означать политическое отчуждение, или может означать отказ от имущества или другого наследования.

    Сосредоточьтесь на последнем значении — «отказ от наследства или другого наследства».

    Ваша уникальная ДНК — это наследство?

    Можете ли вы «отказаться» от нее, сознательно приняв вакцину, которая навсегда изменит вашу ДНК?

    Можете ли вы таким образом потерять свою идентичность и права как живой мужчина или женщина и стать идентифицированным как нечто «другое» — например, генетически модифицированный организм?

    Это именно то, что может произойти.

    Они пробуют одну и ту же старую чушь снова и снова.

    Они используют искусственно созданную пандемию, чтобы заставить вас принять их «вакцину» от болезни, которая якобы «убивает» миллионы.

    В каком смысле «убивает»?

    Я не вижу скопившихся трупов.

    Нет, здесь задействован другой вид «смерти», и вы волшебным образом увидите, как число погибших растет в геометрической прогрессии по мере того, как все больше людей принимают вакцину.

    Да, прочтите это еще раз.

    По мере того, как все больше людей будут принимать вакцину, число «погибших» будет астрономически увеличиваться.

    После вакцинации каждого из них удалят из стада и объявят «мертвым». Они больше не находятся в естественном состоянии как живые мужчины и женщины, их ввели в «состояние» генетически модифицированного организма, принадлежащего тому или иному банку. Вы начинаете теперь понимать весь смысл вакцинации?»

    mumuau
    07.02.2021 – 04:17 Редактировать
    я, шляхов, И В СССР БЫЛ ПОЛУМЁРТВЫЙ, ПОСКОЛЬКУ
    В ЗА ГРАН-ПАСПОРТЕ МОЯ ФАМИЛИЯ НАПИСАНА ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ЧТО ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЗАКОНОВ ГРАММАТИКИ И ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я ПОЛУ-РАБ, РАБ С НЕКОТОРЫМ ПРАВОМ НА НЕКОТОРУЮ СОБСТВЕННОСТЬ!..
    А ПО ПОВОДУ ДНК, БОЛЬШОЙ ВОПРОС…
    ПОСКОЛЬКУ В ОДНОЙ КЛЕТКЕ, В ЕЁ МИТОХОНДРИИ НЕ ОДНА ДНК, А БОЛЬШЕ ДЕСЯТКА И ВСЕ РАЗНЫЕ… У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ОДНА ДНК, А МНОГО РАЗНЫХ ДНК…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *