Савельев Канибализм: 10 комментариев

  1. Помпео назвал доклад ВОЗ продолжением кампании по дезинформации
    Бывший госсекретарь США Майкл Помпео назвал доклад Всемирной организации здравоохранения о возможном происхождении нового коронавируса «продолжением кампании по дезинформации», передает ТАСС.

    «Этот доклад стал продолжением мошеннической кампании по дезинформации, проводимой КПК и ВОЗ. Именно по этой причине я рекомендовал США выйти из ВОЗ», — пояснил он.

    По версии экс-главы Госдепартамента, глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус «сотрудничал с председателем КНР Си Цзиньпином в попытке утаить в решающий момент данные о передаче коронавируса от человека к человеку».

    «Уханьский институт вирусологии остается наиболее вероятным местом происхождения вируса, и ВОЗ к этому причастна», — подчеркнул Помпео.

    Во вторник в Женеве был опубликован доклад по результатам работы специалистов ВОЗ в китайском городе Ухане. Всего международная группа изучила четыре сценария. Так, наиболее вероятным вариантом специалисты назвали передачу коронавируса от животного к другому животному, а затем к человеку. При этом ученые отметили, что точный путь заражения людей COVID-19 неизвестен.

    Иша
    30.03.2021 – 14:51 Редактировать
    В Англии опубликованы обновлённые сведения о побочных реакциях на вакцины от ковида. Это сделано на основе отчётов Агентства по регулированию лекарственных средств (MHRA). Там представлены данные, собранные с декабря 2020г. по март 2021г. для двух вакцин, используемых сейчас в Великобритании — Пфайцер и АстраЗенека.
    Шокирующие цифры смертности от вакцин от ковида опубликованы в Британии
    Произошло 594 смерти и 404525 пострадавших, зарегистрированных после применения этих экспериментальных вакцин. И цифры эти растут.
    От вакцины Пфайцер было 259 смертей и 108649 побочных реакций.
    От АстраЗенеки — 326 смертей и 294820 побочных явлений.
    Ещё 9 смертей и тысяча травм произошло когда не смогли точно установить какая именно вакцина использовалась.
    Пацаны пришли к успеху! Но кажется, всё-таки немного здравого смысла достучалось в британские головы, и Агентство по регулированию лекарственных средств Великобритании заявило: «Обобщённый опыт использования обеих вакцин показывает, насколько далека реальная безопасность их применения от ожидаемой в ходе клинических испытаний».
    Но отмороженные на всю голову европейские бюрократы продолжают тупить: несмотря на то, что более 20 стран приостановили программы вакцинации экспериментальной вакциной АстраЗенека из-за сообщений об образовании тромбов, приводящих к смертельным случаям, Европейское агентство по лекарственным средствам заявляет: «Мы пришли к выводу, что нет связи между экспериментальными вакцинами АстраЗенека от COVID и смертельно опасными тромбами. Призываем все страны возобновить вакцинацию, потому что ожидаемые преимущества перевешивают риски».
    А что вы думаете сделала Британско-?шведская компания AstraZeneca, которая совместно с Оксфордским университетом разработала вакцину от коронавируса? Сделала новую, более безопасную вакцину? Да ничего подобного! Она просто изменила название препарата на Vaxzevria. Об этом говорится в пресс-?релизе Шведского управления медицинских препаратов, опубликованном на его сайте. «Смена названия вакцины не несет каких-?либо других изменений».
    Источник : Health Impact News — healthimpactnews.com

    Лукашенко ввел ответные санкции против Запада

    Здравия,Анатолий 2 кино тебе отправил на 32мин Ефимов послушай что сказал

    Космический корабль Илона Маска снова взорвался при посадке (ФОТО, ВИДЕО)

  2. Люди владеют не только имуществом. Они владеют другими людьми. Поэтому, выходя на улицу ТЫ видишь ИХ, а не СЕБЯ.

  3. ЗВЁЗДЫ ПОКАЗЫВАЛИ ПИПИ И ЛИЧНЫЕ КАКАШКИ!
    ЗАЛЫ АПЛОДИРОВАЛИ СТОЯ, НЕИСТОВСТВОВАЛИ
    И ИСХОДИЛИ СЛЮНОЙ!..
    КАКИЕ ВОЖДЕЛЕННЫЕ ЭТИ ЛИЧНЫЕ КАКАШКИ…

    1. Миллиард — в канализацию. Почему денег Евросоюза на систему утилизации сточных вод Латвии не хватает

      Представитель ВС США призвал к диалогу с РФ в целях недопущения конфликтов Руководитель Северного командования Вооруженных сил США генерал Глен Ванхерк выступил за переговоры

      РФ заняла третье место по объему экспорта нефти в США в январе

      Администрация президента США Джо Байдена планирует отменить санкции против Международного уголовного суда, введенные бывшим американским лидером Дональдом Трампом

      Владельцы контейнеровоза Ever Given заплатят около миллиарда долларов штрафа
      Финансовый ущерб от блокировки Суэцкого канала

  4. Здравствуте анатолий

    послушайте пожалуйста аудиукнигу

    https://bibl.us/o-chem-ne-skazala-tafti.html

    и скажите подробно как использовать косицу правильно? вы сами пользовались косицей для достижения целей в жизни?

  5. “Косица намерения, описанная в книге «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине» – это энергетическое сплетение, фантомная часть тела, которая есть у каждого из нас, но только на энергетическом уровне. По своему внешнему виду она напоминает обычную косу, которую носят некоторые девушки.”

    Не читайте этот спам – сука познала себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *