Шнуренко – Существует ли искусственный интеллект: 17 комментариев

  1. шляхов скажи где скачать искусный интелект на компьютер бесплатно или через торент???

      1. чеэта за хуйня

        шляхов забань этого пидора и прешли нормальный искуственый интелект без гемороя

        чтобы я мог его поставить на комп и общаца с ним и давать ему задания а он все делал что я его попрошу

        у меня видеокарта geforce 1060

  2. Многие помнят, как праздновали в СССР 1 Мая. Но мало кому известно, что в 1776 году в этот день было основано баварское общество иллюминатов. Членом этого братства был Ульянов Владимир (Ленин). Интересно, что выдержки из программы коммунистической партии были калькой целей иллюминатов. Например, уничтожение частной собственности и банковской системы, отказ от любой религии, реформирование семейных устоев и т.д.

    Несмотря на соблюдение тайны, правительство Баварии начало преследование членов тайного общества. И тем пришлось срочно бежать в другие европейские страны, а также в Америку. Сегодня многие исследователи уверены, что организаторами Французской революции, а также революционных движений в царской России, являлись иллюминаты.

    Но вернемся к Ватикану. Сегодня Святой престол прилагает максимум усилий по созданию предпосылок к объединению всех религий в одну – мировую. А не об этом ли мечтали масоны?

    Сегодня многие СМИ утверждают, что Комитет 300 давно захватил власть в Ватикане. Не поэтому ли президенты всех стран так часто посещают Ватикан?

    И это только самая малая часть тайн Ватикана. Так, например, до сих пор умалчивается тот факт, что в мексиканской газете, основателями которой являются масоны, на сутки раньше было сообщено о убийстве папы Иоанна XXIII, чем произошло это трагическое событие…

  3. В сети Эфира совершена первая транзакция без участия майнеров – первый шаг на пути к Ethereum 2.0

    В данный момент сеть криптовалюты Ethereum находится в пограничном состоянии между двумя алгоритмами консенсуса, также именуемом фазой Eth 1.5. В её рамках сосуществуют два механизма проведения транзакциий:
    Proof of Work, использующий для валидации вычислительные мощности майнеров и

    Proof of Stake, передающий контроль над записью новых блоков в блокчейн владельцам крупных Ethereum-депозитов (для того, чтобы стать валидатором, необходимо заблокировать в сети 2.0 не менее 32 монет Eth(около 55000$ по текущему курсу)).

    Конечным итогом данной фазы существования криптовалюты станет слияние сетей Eth1 и Eth2 с последующим сокращением роли майнеров до нуля.

    И о первом важном шаге на этом пути уже сообщила Австралийская компания Sigma Prime, разработавшая клиент Ethereum Lighthouse. Представители фирмы заявили в своём аккаунте социальной сети twitter, что ими была осуществлена первая в мире транзакция слияния, в валидации которой вообще не участвовали GPU-майнеры.

    Но вместе с тем, Sigma Prime отмечают, что до полного перехода на более энергоэффективный Ethrereum 2.0 на базе PoS разработчикам предстоит выполнить немалый объём работы, а текущее достижение просят воспринимать как первую ласточку грядущих перемен. По подсчётам фирмы сеть на PoS будет потреблять на 99.98% меньше электроэнергии чем сейчас.

    пс

    Скажу от себя кратко. Криптовалюта Etherium в скором времени откажется от майнинга в связи с высокой нагрузкой на энергосети.
    Подтверждение переводов денег ETH будет оуществляться не с помощью затрат электроэнергии, а автономно.
    Где гарантами будут выступать так называемые “валидаторы”, люди вложившие и заморозившие для этого 32 или более монет, которые будут получать % комиссии за переводы людей.

    То есть, для получения дохода раньше нужно было вкладывать деньги в видеокарты и жечь электричество.

    А теперь будет достаточно напрямую вложить денег в систему и будешь получать пассивный доход, но это смогут осуществить только богатые люди, которые смогут вложить 55000$ по текущему курсу.

    Либо будут создаваться пулы, где нищие смогут в складчину становиться “валидаторами” и получать доход.

    1. ты пидорский майнер иззатебя видеокарты подорожали говнюк алчный

      вложи бабки получи бабки это вобще МММ вамроди

      ты пидор рекламируеш пирамиды

      шляхов отмени деньги срочно я хочу чтобы антошка обнищал и пошел копать картофан на огороде для элиты городов
      мы станем элитой и будем пахать на нищих кто не впишется в рынок безденегжных отношений они будут рабами

    2. В моей молодости была такая народная поговорка – Что делал? ответ – Хером груши окалачивал…. Вот всё что ты написал это похоже на то… Крестьяне должны обрабатывать землю и получать продукты питания, рабочие работать, чтобы облегчить труд крестьян и других трудящихся на благо Родины, научные работники должны изобретать автоматику, а не вешать лапшу на уши всем…… Понял?????

  4. https://pointerpointer.com/

    Сайт-игрушка на основе Искусственного Интеллекта.

    Сайт определяет где находится стрелочка от мыши и с помощью ИИ подбирает подходящую картинку.

  5. Лойола (Иньиго Лопес де Регальде), который был еврейской крови, родился в 1490-х годах. В 1534 году он основал свой собственный орден – Иезуиты – взявши кредит для этой цели. Папа признал орден иезуитов 5 апреля 1540 года.

    Бенджамин Дизраэли [Benjamin Disraeli], автор и премьер-министр Великобритании в 1868 году, и 1874-76 гг., сам еврей, писал в своей книге “Конингсбай” [Coningsby] (Лондон, 1844), что первые иезуиты были евреями. В этом новом ордене, все члены находились под наблюдением Лойолы.

    Это был еврейский иезуитский кардинал Роберто Беллармино [Bellarmino] (1542-1621), кто приказал сжечь на костре философа Филиппа Джордано Бруно 17 февраля 1600 года.

    В 1771 году 23-летний Вейсгаупт встретился с Кольмером, датским евреем – каббалистом, который только что вернулся из Египта. Кольмер инициировал Вейсгаупта в тайны магии Осириса, Каббалу и движение Алумбрадо [Alumbrado]. Неста Вебстер предполагала, что он был известен в Италии как Альтотас [Altotas], мастер Калиостры.

    Оккультные знания Кольмера произвели глубокое впечатление на Вейсгаупта, который позже выбрал Египетские пирамиды как символ власти иллюминатов, вероятно, с помощью иллюстрации из книги “Pyramidography” (1646) Жана Гривза [Jean Greaves], профессора астрономии в Оксфорде.

    1. Зачем ты это пишешь, без своих комментариев. Не захламляй сайт. Подаёшь сухую информацию, которой не стоит доверять. Просто так шлюшьи статьишки высирают евреи миллионами.

    2. АнтоНУ…
      У Вас поверхностная информация принадлежащая евреям !
      Советую, копать глубже….

  6. Амшель Ротшильд создает Иллюминатов руками Адама Вейсгаупта

    Это было не случайно, что Орден Иллюминатов был основан первого мая. Среди каббалистов евреев, эта дата, 15 (1.5), символизирует священное число Яхве и таким образом стала их оккультным праздником.

    По Иоганн Вольфгангу фон Гете, первое мая – следующий день после Вальпургиевой ночи [Walpurgis Night] – является днем празднования темных мистических сил.

    В это время молодой еврей по имени Майер Амшель (род. 23 февраля 1744) обучался, чтобы стать раввином. Амшель жил с родителями в еврейском гетто Франкфурта-на-Майне. Позже он принял имя Ротшильда. Это был Майер Амшель Ротшильд, кто убедил Вейсгаупта полностью принять Франкистское [Frankist] учение каббалистической доктрины и который впоследствии финансировал Иллюминатов. Ротшильд дал Вейсгаупту задачу восстановления старого движения Alumbrado для евреев каббалистов.

    Теоретическая Каббала включает в себя только тайное учение о Боге и природе. Но практическая каббала (такая, как Франкизм) пытается повлиять на земные дела. Она включает в себя использование амулетов и магических чисел, а также вызывание злых духов. И Талмуд и Мидраш содержат каббалистическую информацию.

    зы Сейчас изчаю историю самой властной на сегодня структуры Иллиминатов. Сейчас все кто состоит в их ордене – самые богатые и лучшие люди, властелины денег и славы.

    А все те кто не с ними – обречены быть в бедности или должны работать за копейки.

    Например самый знаменитый блогер в России – Иван Гай Рудской https://www.youtube.com/watch?v=e2hBvHFtzHA является почетным членом, если даже не магистром ордена Иллюминатов. После заключения контракта с ними он даже сделал татуировку в форме пирамидки под глазом.

    Корпорация Google, Youtube также приндлежит Иллюминатам. Им вообще почти весь мир принадлежит.

  7. Снимите намордники объединитесь, создайте советы выберите народных представителей, станьте народом и обнулите эту пархатую власть, каждый вокруг себя родные, соседи, друзья, окружение. Другого пути нет…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *