КАТАСОНОВ УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ И ЖЕН ОТ ЭКРАНОВ ОТ ЭТОЙ НОВОСТИ КРОВЬ СТЫНЕТ В ЖИЛАХ: 11 комментариев

  1. Вот говорят Котосонов еврей, а всё таки уважаемый человек. Анатолий, а у него есть какиени-будь книжки почитать. Юморески, Татарески?

    1. ПРОФЕССОР КАТАСОНОВ РАСПРОСТРАНИЛ ПО ИНЕТУ
      ПОНЯТИЕ И СУЩЕСТВОВАНИЕ ХОЗЯЕВ ДЕНЕГ!..
      ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ, ПО КАТАСОНОВУ, ЭТО БОЛЬШОЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ
      РАЗНЫХ СКРЫТЫХ,АНОНИМНЫХ ЛЮДЕЙ!… ВЕДЬ ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ!..
      ДЕНЕГ МНОГО, ТРИЛЛИОНЫ И ТРИЛЛИОНЫ… И ХОЗЯЕВ У ДЕНЕГ МНОГО!..
      А, ВОТ ШЛЯХОВ НЕПРОФЕССОР, УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ДЕНЬГИ ПЕЧАТАЕТ ГЛАВНЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ФРС
      ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ПЛАНЕТЫ ПЕЧАТАЮТСЯ ОСТАЛЬНЫМИ ПЕЧАТНЫМИ СТАНКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ И ТОЛЬКО ЗАКУПИВ ДОЛЛАРЫ ГЛАВНОГО ПЕЧАТНОГО СТАНКА!..
      ГЛАВНЫЙ ДОЛЛАРОВЫЙ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ХОЗЯЕВ ДЕНЕГ, А ОДНОГО ЛИШЬ САТАНИСТА РОТШШИЛЬДА!..
      ЕСЛИ ПО КАТАСОНОВУ,
      БЕЗКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ МОГУТ ИМЕТЬ БЕЗКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ХОЗЯЕВ ДЕНЕГ,
      А ПРОТИВ БЕЗКОНЕЧНОСТИ КТО СИЛЁН ВОЕВАТЬ И ВОЗРАЖАТЬ!..
      ТО
      У ОДНОГО ПЕЧАТНОГО СТАНКА ДЕНЕГ НЕВОЗМОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ДАЖЕ ДВУХ ХОЗЯЕВ ЕГО!..
      У ОДНОГО ПЕЧАТНОГО СТАНКА ОДИН ХОЗЯИН,
      КОТОРЫЙ И НАПЕЧАТАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ!..
      ТАК, КТО ХОЗЯИН ВСЕХ ДЕНЕГ?..
      НА КОГО РАБОТАЕТ ПРОФЕССОР КАТАСОНОВ?..

      1. Ты когда-то говорил, что ты реалист. Всё, что видишь – правда. Остальное ложь. Подсмотри одним глазом за эти все шторы и крысиные подвалы, где они хранят деньги. Что ты там увидишь – трилионы? Я думаю ты увидишь обычную кучу говна. Азиатского жыдовья, Русского жыдовья. Американского жыдовья. Будь реалистом – верь тому, что твои глаза видят. А не то, что тебе говорят.

      2. Убийца лядь бучий. Я здохну на твоём сайте. Ты понимаешь, я не могу уйти отсюда пока ты не изменишься.

  2. фрескА, ударение на А

    грязная яЯфрескА, люби учёного мужа фрескА

    своего мужа ЯжыдА

  3. Анатолий. Я не понимаю. Вы ведёте людей в бездну. Почитайте историю постройки стадиона Зенит. У вас та же история с проектом венера. Ваша Фреска грязна. Как говаривал известный писатель-жыд Михаил Жванецкий, ремонт невозможно закончить — только прекратить.

    https://www.championat.com/football/article-3288495-istorija-stroitelstva-stadiona-zenita-na-krestovskom-ostrove.html

  4. Иша
    5 часов назад
    Ожидается
    2МОЙмарт2021
    Дети не захотели играть в семьи с двумя мамами. Об этом сообщает издание «Новости Швеции».
    «Дошкольники повторяют гетеронормативность. Они не могут догадаться, что куклы Барби могут жениться друг на друге» , — говорит один из исследователей.

    В ходе эксперимента исследователь Лена Сотевик пробовала научить детей детского сада играть в гомосексуальные игры, но у нее так ничего и не получилось. «Например, произошел конфликт, когда в игре «мать-отец-ребёнок» попытались заменить «папу» на вторую «маму». Другой пример: возникли проблемы, когда детям предложили играть свадьбу с куклами Барби, но при этом выдали на всех всего одну куклу Кена. Дети пришли к решению, при котором кукла Кен попеременно «женился» на куклах Барби. Но дети так и не догадались, что куклы Барби могут жениться друг на друге », — сокрушается в своей диссертации Лена Сотевик.

    Она изучила 30 местных программ обучения для дошкольных учреждений по обучению равноправию. В них указывается, что детей надо учить «разнообразным семейным ролям». Но детей по этим программам учат скорее пассивно, чем активно, сетует Сотевик.

    «В дошкольных учреждениях даже не планировалось играть в разнообразные семейные роли. Вместо этого они просто отвечают на вопросы детей или обращают внимание на семейное разнообразие лишь при возникновении спонтанных ситуаций… Понятно, что вокруг этой темы есть много споров. Я хочу, чтобы моё исследование привело к продолжению дискуссии о том, как понять гомосексуальность с точки зрения ребёнка, и чтобы каждый подумал о том, как людям прививать различные нормы семьи и любви», — говорит Лена Сотевик.

    Комментарий РВС

    Попытка показать детям, что противоестественное — это норма, пока провалилась. Однако, не стоит сомневаться, что эти попытки внедрить признание «нормальности» ЛГБТ с пеленок будут на Западе продолжены. И через какое-то время «ученые» нащупают путь как запутать и разрушить нормальное детское сознание.

    Такое жесткое переформатирование сознания детей, сравнимое, пожалуй, с американским проектов манипулирования сознанием MK-Ultra, явно не может прийтись по душе всем и вызовет недовольство.

    Скорее всего, европейцам и их детям придется все же принять такое перевоспитание, но видя, что творят ЛГБТ-идеологи с их детьми, не смогут молчать ни мигранты, ни остатки традиционного общества.

  5. Посмотри на свои трилиарды, которые тебе катасонов в уши бубнит. 5 минут – военные – и ни пидорки на входе, ни мёртвые козы им не помогли.

    ОМОН в гостях у мошенников оперативная съёмка
    https://www.youtube.com/watch?v=d6TDg59vtMs

    Ты говоришь, что никакая сила не способна противостоять деньгам. Почему ты такой злой?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *