4м21: 12 комментариев

  1. Экскременты! Экскременты! Покушай кал Фреско. А ты товарищ уже веришь, что ООН построит КАЛ, город новый технологий?

  2. ПОСЛЕ ДРАКИ, КУЛАКАМИ МАШУТ!..

    БЕШАН И ПАСТЕР. КАК ПОБЕДИЛА НЕДОКАЗАННАЯ МИКРОБНАЯ ТЕОРИЯ
    12 января
    219 дочитываний
    3 мин.
    19 нравится
    Эта статья навсегда изменит ваше мировоззрение на вопрос здоровья человека. Ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Если конечно ваше мышление лишено стереотипов, и вы способны не предвзято воспринимать новую информацию.

    28 сентября 1895 года в городке Вильнёв Л’Этан, что неподалеку от Парижа, умер француз, который был провозглашен редчайшим светилом и великим благодетелем человечества. Скорбь во всем мире, национальные почести, помпезные похороны, длинные газетные статьи, дань памяти от общественности и частных лиц — все это сопровождало уход Луи Пастера.

    А спустя 12 лет умер мало кому известный сегодня, но куда более великий ученый француз – ПьерЖак Антуан Бешан. За свою 95-летнюю жизнь он написал столько научных трудов, список которых смог разместиться лишь на 8 печатных страницах. Он сделал столько великих открытий в медицине и химии, и получил столько титулов и званий от признательных современников, сколько не получил ни один ученый мира. Но из-за того, что Бешан не был тщеславным и был полностью погружен в свою работу, а не занимался саморекламой, как амбициозный Пастер, который так и не стал врачом, но громогласно заявлял о совершенной им революции в медицине, Бешан не имеет такой известности сегодня.

    Идеи Пастера являются краеугольным камнем современного медицинского мышления, но Этель Хьюм в своей книге “Бешан или Пастер?” доказывает, что они ложны. Пастер не только украл у Бешана открытие микрозимов (как и многие другие его открытия), но и совершенно не понял их значения. Бешан очень рано обнаружил, что микробы присутствуют как внутри человеческого тела, так и вне его, но инфекции и болезни возникают лишь при дисбалансе в организме.
    БЕШАН И ПАСТЕР. КАК ПОБЕДИЛА НЕДОКАЗАННАЯ МИКРОБНАЯ ТЕОРИЯ

    Сегодня большинство людей уверено, что современная медицина – это результат действия науки, и что человечество выбрало этот метод, потому-то он наиболее доказан. Но на самом деле все попытки доказать микробную теорию потерпели крах, и об этом подробно описывается в упомянутой мной выше книге. Всем, кто хочет действительно разобраться в этом вопросе, я настоятельно рекомендую прочитать эту книгу. Слава Богу она совсем недавно была переведена на русский язык. Я даже облегчу вам жизнь тем, что дам ссылку в конце публикации, по которой вы сможете ее совершенно бесплатно скачать.

    Нам с детства внушали, что микробная теория – это новейшее достижение современной науки, и причиной большинства болезней являются заразные микробы, бактерии, вирусы и грибки. Считается, что они нападают на нас неожиданно, а так как наш организм глуп и беззащитен, мы должны сами взять на себя борьбу с этими микроорганизмами, и вести с ними войну с помощью химического оружия. Такой метод медицины называется аллопатия, и получил он свое распространение относительно недавно – 150-170 лет назад.

    Если в начале борьбу с этими бактериями люди пытались вести с помощью откровенных ядов – ртути, мышьяка, и химических красителей на основе анилина, то позже, когда известный всем миллиардер Джон Рокфеллер понял, что подобные “лекарства” можно получать из нефти, он монополизировал эту сферу медицины и бросил огромные средства на идеологическую борьбу со всеми остальными сферами медицины кроме аллопатии. Эта борьба прошла довольно успешно и теперь вся натуропатия, гомеопатия, аюрведа, китайская народная медицина выставляются как мракобесие и отсталость. Ссылку на статью об этом я также размещу в конце этой публикации.

    Тут к слову будет сказать, что до появления аллопатии, люди использовали совсем другую медицину, которая имеет тысячелетнюю историю. И она вся была вся направлена не на войну с невидимым фронтом, а на поддержание и помощь организму человека. Врачи тысячелетиями считали, что болезнь – это лишь один из методов очищения организма, ее не нужно бояться и заглушать ее симптомы, нужно только помочь организму, поддержать его в этом, и по возможности ускорить этот процесс очищения.

    Считать бактерии, обнаруженные в теле больного человека, виновниками этого заболевания – это все равно что обвинять пожарников, обнаруженных на месте пожара в поджоге. Теория среды, или как ее еще называют теория полиморфизма, выдвинутая Бешаном в противовес микробной теории Пастера, никогда никем не была опровергнута, имела массу последователей и в последствии была подтверждена многими учеными. Но по политическим и экономическим мотивам она была вытеснена из медицины и стерта из всех медицинских учебников.

    Традиционная древняя медицина считает, что тело человеко совсем не так глупо, как думают современные медики, и его не нужно травить ядами (антибиотиками), а бактерии, которые появляются в организме человека во время болезни вырабатывает сам организм для ускорения процесса вывода скопившихся в нем шлаков и токсинов, и они вовсе не заразны. И уничтожая эти бактерии мы на самом деле мешаем организму проводить процесс очищения.

    Да, в результате медикаментозного лечения симптомы заболевания уменьшаются, очищение приостанавливается, но лишь для того, чтобы запуститься вновь чуть позже. Организм человека до конца дней своих будет совершать эти попытки очиститься – вот основная причина всех современных заболеваний. Поэтому современная медицина, основываясь на ложных предпосылках Луи Пастера, не лечит человека, она лишь борется с симптомами заболевания, делает его в итоге хронически больным, зависимым от врачей и лекарств.
    Источник
    Обещанные ссылки:
    Книга Хьюм “Бешан и Пастер. Утерянная глава истории Биологии”
    Где наша медицина свернула не туда (статья о манипуляциях Рокфеллера)
    Что такое болезнь – два взгляда на один и тот же вопрос

    Желаю всем ЗДРАВия и благоразумия.

    Не пропустите новые публикацииbiZDRAV
    наука
    медицина
    19 нравится
    Комментарии6
    Не удалось отправить сообщение
    Войдите, чтобы комментировать статью
    Рос Тур
    Метод аллопатии напоминает методы древних шаманов и жрецов. Еще в древней Греции считалось, что если человек заболел, то им завладели демоны или злые духи. И тесный контакт с таким человеком чреват тем, что эти злые духи могут накинуться и на…
    Александра В.

    мошенник Пастер…
    Сергей Тихонов
    Когда Бешамп (так пишется его имя) предположил наличие более мелких частиц в живой клетке, Пастер назвал их вирусами. И все поверили ему на слово. Но с появлением электронного микроскопа патогенность этих частиц не была доказана. И сегодня фотографии микрозимов нам показывают, называя их вирусами.

  3. СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НИКТО НИКОГДА НЕ ВОССТАНОВИТ!..
    МОЖЕТЕ УСРАТЬСЯ!..
    МОЖЕТЕ ОДНОВРЕМЕННО ВСРАТЬСЯ ХОТЬ ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ…
    НО
    СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПОЯВИТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА В ПРОЕКТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВВЕДУТ ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ ВАЛЮТЫ!..
    НАХОДЯСЬ ВСЕЦЕЛО В ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЯХ…
    НЕТУ ДЕНЕГ, НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИШЬ!!!
    А
    ЕВРЕИ ГОТОВЯТ БОЙНЮ ЛЮДЕЙ!..
    +
    Дефицит, рост цен, военные слухи.mp4
    https://www.youtube.com/watch?v=LWHhK_hHi-A

    миллиарды ЗЕМЛЯН УМА НЕ ИМЕЮТ!..
    НА РАЗРУШЕНИЕ СССР ПОТРАЧЕНЫ ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ…
    НЕУЖЕЛИ ЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТОИТ МЕНЬШЕ, ЧЕМ РАЗРУШЕНИЕ?..

  4. ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ,
    ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО НАГРАЖДЁННОГО ООН В ИЮЛЕ 2016 Г. ГОРОДА БУДУЩЕГО С БЕЗДЕНЕЖНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ!.. ВСЕ ИНЫЕ ПУТИ ВЕДУТ В КАБАЛУ СМЕРТЕЛЬНУЮ…

    СЕГОДНЯ… НА МОЙ ПРИЗЫВ… СРОЧНО ОТРЕАГИРОВАЛИ…
    МИЛЛИАРДЕРЫ В НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКАХ СТРАН!..
    МИЛЛИАРДЕРЫ В НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКАХ СТРАН ОБЪЯВИЛИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ НЕБОЛЬШИХ ГОРОДОВ БУДУЩЕГО…
    НО!..
    НО С ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ, ГДЕ КАК И СЕГОДНЯ ВЕЗДЕ… ДЕНЬГИ-ВСЁ, А ЛЮДИ НИЧТО!..
    ТАКИМ ОБРАЗОМ, МИЛЛИАРДЕРЫ И НАЧАЛЬНИКИ СТРАН ХОТЯТ ЗАПУТАТЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ПОНЯЛИ, ГДЕ ЖЕ ИХ ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ!..

    В БЕЗДЕНЕЖНОМ ОБЩЕСТВЕ… ЛЮДИ-ВСЁ, А ДЕНЬГИ НИЧТО…

    1. тупой Я шляхов

      фреска НЕпредлгала систему социалього рейтинга как в китае

      это ЯЯ же деньги ТУПАЯ

      и никакова равнаправия Я ДЕБИЛ

      какая разница Я ДЕБИЛ на кармане как щас

      виртуальные цифры рейтинга в компе как предлагала Я ДЕБИЛ

      фреска же сказал что Я ДЕБИЛ решать кому жить а кому работать на тех кто живет как Я ДЕБИЛ

  5. САДИСТСКАЯ БОЙНЯ В БЕЛЬГИИ, В БРЮССЕЛЕ!..
    ЛЮДИ ДЕРУТСЯ ЗА СВОИ ПРАВА!..
    ПОЛИЦАИ ОЗВЕРЕЛИ САДИСТЫ…
    НОВОСТИ !Настоящее побоище развернулось в Брюселе 1 апреля! Люди вышли за свободу!//Америка США
    https://youtu.be/MVLe16zMy5k
    ПОЛИЦАИ ДАВЯТ ЖЕНЩИН МАШИНАМИ,
    ТОПЧУТ ЛОШАДЬМИ,
    ЗАГРЫЗАЮТ СОБАКАМИ…

    НАДО ЗАМОЧИТЬ ПОЛИЦАЕВ,
    КОГДА ОНИ ПО ОДНОМУ БУДУТ В СВОИХ ДОМАХ…

  6. Иша
    05.04.2021 – 16:54 Редактировать
    Министерство внутренних дел объявило три тендера на закупку экипировки, применяемой в том числе и для работы во время митингов и протестов, на общую сумму более 286 млн рублей. Тендеры были объявлены 30 марта.
    Самый крупный контракт на сумму в 238,5 млн рублей предполагает закупку 2070 модульных индивидуальных комплектов «Кокон». Это обмундирование бывает трех типов: обычное для патрульной службы, противоударное для разгона митингов и штурмовое. Как сказано в ТЗ, МВД понадобилась модификация Бр/С1, предназначенная именно для работы на массовых мероприятиях, и 380 комплектов Бр5, которые нужны для штурма.
    Стоимость комплекта от 99 тыс. до 131 тыс. рублей. Каждый комплект включает в себя от 17 до 20 изделий, в числе которых бронежилеты, щитки для рук и ног, шлемы и подсумки.
    27 млн рублей МВД намерено потратить на 1625 противоударных комплектов «Партнер», предназначенный для защиты сотрудников «от ударных нагрузок палками, металлическими прутами, метаемыми предметами». В набор входят щитки для рук, кистей, плеч, ног и голеностопов. Кроме того, 20,9 млн рублей МВД будет потрачено на покупку 423 бронежилетов «Кора-ВО» по 48,5 тыс. рублей за штуку.
    Первыми на закупку обратили внимание «МБХ-Медиа». Как напоминает издание, в начале марта МВД объявило о покупке почти 100 тыс. перцовых баллончиков на 28 млн рублей. Кроме того, в конце января в этом году МВД уже объявляла закупку обмундирования для работы на протестных акциях на сумму в 51,9 млн рублей.

    https://img.znak.com/1034152.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.