Антарктида Сенсационные Факты В.Максименков: 4 комментария

  1. Иша
    03.05.2021 – 07:09 Редактировать
    Темпы вакцинации граждан России от COVID-19 назвал неудовлетворительными доктор медицинских наук, профессор, врач-инфекционист Николай Малышев 6 апреля журналистам.
    Он сообщил, что пунктов, в которых проводится вакцинация, уже открыто большое количество. Но, по его мнению, вакцинация в стране продвигается не так, «как хотелось бы».
    «Люди идут, мягко скажем, жидкой цепочкой», — подчеркнул Малышев.
    Врач-инфекционист отметил, что работать над убеждением граждан в необходимости прививаться от COVID-19 надо постоянно. По его словам, сегодня четверть населения считает вакцинацию не нужной или даже вредной для здоровья.
    Напомним, 3 апреля бельгийский профессор-иммунолог Мишель Гольдман заявил, что даже полная вакцинация населения не приведет к победе над COVID-19. В качестве примера он привел Чили, в которой вакцинировали более 70% жителей, но коллективного иммунитета так и не удалось достичь. Он подчеркнул, люди должны знать, что исследования всё еще продолжаются.

    ВСЕ ВАКЦИНЫ НЕ ОТ КОВИД, ТАК КАК ВИРУС КОВИД НЕВЫДЕЛЕН!..
    НА СУДЕ
    Судный день. Болеют единицы, а страдают миллионы.mp4
    https://youtu.be/pmevdMFWVYM
    В КИТАЕ, ОБЫЧНО В ДЕНЬ УМИРАЮТ 27 ТЫСЯЧ ЧЕЛ…
    В РФ, ОБЫЧНО В ДЕНЬ УМИРАЮТ 5 ТЫСЯЧ ЧЕЛ…
    ДОЛОЖИЛ ТУЛЬСКИЙ ПРОФЕССОР
    КАФЕДРЫ ПАТОЛОГИИ Д.В.ИВАНОВ…
    ДАЛЕЕ, PROFESSOR MEDICINY СПРОСИЛ, ГДЕ ОПУБЛИКОВАН ВЫДЕЛЕННЫЙ ВИРУС КОВИД, ОТ КОЕГО ВАКЦИНА,… И ОТВЕТА НЕТ!..

  2. 3 мая 1469 года во Флоренции родился Никколо Макиавелли – автор общеизвестного трактата «Государь» (Il Principe), как принято считать – настольной книги целых поколений успешных правителей. «Макиавеллизм» отпечатался в нашем сознании этаким учебником политического цинизма – в основном, потому что в ходу понадёрганные цитаты вроде “цель оправдывает средства”(кстати, не факт, что фраза принадлежит Макиавелли).

    P.S. …И ещё Макиавелли сказал: “Я хочу попасть в Ад, а не в Рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов – тогда как Рай населен одними нищими, монахами и апостолами”.

  3. Мудрый правитель никогда не должен держать слово, если это противоречит его собственным интересам. Государь никогда не ищет хорошей причины, чтобы нарушить своё обещание.

    НИККОЛО МАКИАВЕЛЛИ (1469-1527) — ФИЛОСОФ И ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕЯТЕЛЬ

    ЕСЛИ СОБАКА ПРИТВОРЯЕТСЯ ДОХЛОЙ, ТО НАДО ЕЁ ПРИСТРЕЛИТЬ
    https://vk.com/video23634669_456239038

  4. ПРЕМЬЕР МИНИСТР АНГЛИИ БОРИС ДЖОНСОН, ПОД СЛЕДСТВИЕМ, СЛЕДОВАТЕЛИ ОБВИНЯЮТ ЕГО В НАЛИЧИИ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ОН НЕ МОЖЕТ ОБОСНОВАТЬ!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *