Один комментарий к “ВЕРБЕР«МУРАВЬИ» 3”

  1. КАК поменять отношение ко ВСЕМ СТРАНАМ МИРА за 13 минут
    https://youtu.be/bixFSUhw_DI

    Дьявольское уничтожение людей за инакомыслие. Канал кандидат
    https://www.youtube.com/watch?v=7QkBxB4TRO4&feature=emb_logo
    Канал Кандидат
    https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82/videos

    Мурзилка
    26.05.2021 – 19:54 Редактировать
    https://worldtruthvideos.org/
    Регистрируйтесь и загружайте…

    Tolly
    25.05.2021 – 15:09 Редактировать
    Якутия стала первым ЖИДОроссийским регионом, который ввел обязательную вакцинацию населения, соответствующее постановление выпустила главный санитарный врач республики еврейка Маргарита Игнатьева. Об этом на заседании регионального оперативного штаба объявил глава Якутии жидок Айсен Николаев, пишет РБК.
    Как заявили в пресс-службе главы региона, в первую очередь привиться от коронавируса должны все работники образовательной сферы, привлеченные к организации детского летнего отдыха, а также сотрудники, задействованные в проведении массовых мероприятий республиканского масштаба. Их могут не допустить к работе «в случае необоснованного отказа от вакцинирования».
    Постановление Игнатьевой вышло 19 мая, санитарный врач объясняла это НЕнапряженной ситуацией с COVID-19 в республике. В соответствии с документом, в Якутии должно быть привито не менее 70% взрослого населения, все ЖИДОработодатели обязаны организовать и обеспечить вакцинацию сотрудников. Это касается не только государственных и бюджетных организаций, но и индивидуальных предпринимателей и федеральных организаций, работающих на территории региона.
    Как заявила глава управления Роспотребнадзора, обязательной вакцинации подлежат люди старше 60 лет, лица с хроническими заболеваниями, медработники, сотрудники сферы образования и социальной сферы, работники, занятые в промышленности, энергетике, строительстве и ЖКХ, сотрудники правоохранительных органов.
    p.s. Принудительные медицинские процедуры подпадают под статью нюрнбернского трибунала. Эту дуру, должны судить по уголовной статье о превышении служебных полномочий, понятно тебе Толянчик, предложение еврея Менделя (для гоев Медведев) постепенно вступает в силу.
    Саммит ЕСEvreev принял решение расширить экономические санкции против режима ЕВРЕЯ Лукашенко и включить в черный список новых лиц и организации, заявила канцлер Германии еврейка Ангела Меркель.
    ЕС считает, что при посадке самолета в Минске были нарушены международные правила.
    Напомним, вчера главы государств Евросоюза постановил запретить белорусским авиакомпаниям осуществлять рейсы в аэропорты ЕС и совершать полеты над территорией Евросоюза, а также рекомендовал европейским перевозчикам отказаться от полетов в воздушном пространстве этой страны.
    Саммит ЕС также призвал Международную организацию гражданской авиации провести расследование инцидента с посадкой рейса Ryanair в Беларуси(посадка самолёта — это провокация жидоспецразведслужб с шоу для гоев).
    Кроме этого, саммит ЕС постановил ускорить введение санкций против физических лиц и компаний Беларуси в ответ на инцидент с самолетом Ryanair.

    Стрим Pro. Сатанизм в поп-рок культуре. Олег Насобин и Вадим Шегалов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.