Кто создатель Коронавируса: 8 комментариев

  1. Возвращаясь к твоему вопросу

    Я уже почти полностью ответил на твой вопрос. Твои с сестрой родственники из Израиля были абсолютно правы — никакой гой, т.е. никакой НЕ-еврей, не может быть тебе и твоей сестrе отцом.

    Между вами нет и не могло никогда быть абсолютно никакой кровной связи, никакого кровного родства.

    Можно привести такой наглядный пример: некоторые гойки используют для удовлетворения желания животных, чаще всего крупных собак, ослов, мулов, племена в Африке используют для этого крупных обезьян.

    Такое удовлетворение желания с животными может доставить гойке даже большее наслаждение, чем обычный секс.

    Но, только вообразим себе на секунду, что, в результате такого сношения, был бы зачат и рождён «нормальный» ребёнок. Разве стал бы этот ребёнок считать осла или мула, который когда-то доставил удовольствие его матери, папой?

    Все эти животные, возможно, могут хорошо подходить для удовлетворения желания, но никогда не могут стать настоящим отцом ребёнку. То есть, само сношение ещё не делает папой.

    Точно также не может быть настоящим отцом еврейскому ребёнку гой, с которым еврейка имеет связь.

    Не забывай, что гои — только внешне выглядят так же, как евреи.

    На самом деле, в религиозном, еврейском смысле, гоев и орангутангов, отделяет от евреев пропасть почти одной и той же ширины, однако, за несколькими очень важными исключениями: гои не являются животными и, хотя они и не являются мужчинами, их сперма может быть использована и используется еврейками для зачатия.

    Но считать гоя, только по этой причине, «папой» у еврея столько же оснований, сколько считать «папой» осла или мула на ферме или обезьяну в зоопарке.

    Кроме того, как я уже подробно объяснил выше, совершенно безразлично, кому именно из гоев принадлежала сперма во время твоего зачатия и зачатия твоей сестры.

    И тебе действительно лучше отвыкнуть называть гоя «папой». Проще всего сделать это именно так, как просили тебя твои израильские родственники — начать называть его на «ты».

    Не обращай внимания на то, что сначала, по привычке, у тебя будет вырываться неправильное обращение. Это незаметно пройдёт само собой.

    Принимать же гоя за настоящего папу для, уже достигшего 13 лет еврея, то есть, для взрослого мужчины, является большим проступком, и часть вины здесь ложится и на твою маму, которая не объяснила это тебе вовремя.

    Каждая еврейка обязана объяснять своим дочерям ещё до достижения ими возраста 12 лет, а сыновьям до достижения ими возраста 13 лет, то есть, того возраста, когда еврейская девочка становится женщиной, а еврейский мальчик мужчиной, что секс, сношение, то есть, биологическая связь еврейки и гоя, в религиозном смысле, не порождает абсолютно никакой семейной или родственной, абсолютно никакой кровной связи между зачатыми детьми и этим гоем.

    Теперь я полностью ответил на твой вопрос».

    1. САМЫЙ БОЛЬШОЙ ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИК ЭТО ГОСУДАРСТВО! ГДЕ ВИДЕО КАК ЕГО “БЕРУТ”?
      ТАК ЧТО ,МРАЗЬ ИВЕРСКАЯ ТЕРПИВАТНАЯ , НЕ МЕЧИСЬ ПОЧЕМ ЗРЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *