Не Бойтесь Вас Не Больно Сократят: 11 комментариев

  1. Ученые Эммануэль Шарпантье и Дженнифер А. Дудна стали лауреатами Нобелевской премии по химии за открытие самого «острого» инструмента генных технологий — «молекулярных ножниц» CRISPR/Cas9 — метода редактирования генома. Благодаря этой технологии у исследователей теперь есть возможность с высокой точностью изменять ДНК животных, растений и микроорганизмов. Это также может принести огромную пользу человечеству, поскольку теперь есть возможность создать новые методы лечения рака и надежда когда-нибудь вылечить все наследственные заболевания. Пресс-релиз опубликован на сайте Нобелевского комитета.

    Позже в своем эпохальном эксперименте они перепрограммировали «молекулярные ножницы»: дело в том, что в своей естественной форме они распознают только ДНК вирусов, но Шарпантье и Дудна доказали, что ими можно управлять и разрезать любую молекулу ДНК в заранее определенном месте. Так стало возможным легко переписать «код жизни».

    С тех пор как ученые открыли CRISPR/Cas9 в 2012 году, эта технология генного редактирования стала применяться во многих областях. Например, исследователи смогли вывести культуры растений, устойчивых к плесени, вредителям и засухе. В медицине проходят клинические испытания новых методов лечения онкологических заболеваний. И мечта о том, чтобы, наконец, вылечить все наследственные заболевания, вот-вот станет реальностью. Технология «молекулярных ножниц» вывела науки о жизни на новый уровень и еще принесет в будущем огромную пользу человечеству.(sic)

    https://clck.ru/UcKG7

    COVID-19 не болезнь, а глобальный план всеобщей вакцинации…

    1. Загадки митохондрий: зачем человеку второй геном
      ria.ru›20190710/1556360562.html
      А спустя несколько лет нечто вроде ДНК обнаружили в митохондриях — крошечных органеллах внутри клеток. Оказалось, что они содержат еще один, совершенно самостоятельный геном, только гораздо меньших размеров.Информация в митохондриальной ДНК (ее называют мтДНК) некоторых живых организмов закодирована не так, как в ядерной молекуле, не универсальным кодом. Отличия небольшие, но принципиальные.Митохондрии снабжают энергией клетку. В ее внутренней мембране вырабатываются молекулы АТФ — универсальное топливо организма. Так вот, геном митохондрии кодирует информацию о синтезе… Скрыть

  2. ВОНЮЧИЕ СРАНЫЕ ДЕБИЛЬНЫЕ ПОЦНУТЫЕ ГОИ, что вам до Кернеса и Чепиля? Это все наши внутренние дела, наши еврейские разборки. Чего вы, гойские уебищныe твари, сюда свое свиное рыло суете? Вам не понять смысл этой игры, потому, что вы АБСОЛЮТНЫЕ СКОТЫ. Так сидите тихонько и навоз вдыхайте. Власть в Украине полностью контролируется нами, как и во всем мире, гоев держим как доноров органов и для своего мясного рациона. Так что рот закрыли на счет Чепиля и Кернеса. Я голосовал за Кернеса принципиально. Впервую очередь потому, что он – еврей. А евреи все умные и красивые. Посмотрите на красавца Кернеса – он шикарен! Могучие плечи, торс, мужественное лицо. И гоев также ненавидит и абсолютно правильно делает. Эти мерзкие животные только под ногами болтаются. Ничего в истории не придумали, ленивы и тупы. Кстати, Юрий Гагарин также был галахическим евреем, но ему сделали пластическую операцию чтобы на гоя был похож. Всякий раз когда прохожу мимо гоя (особенно мальчиков) прямо кровь у меня закипает – это все мои гены. Так и хочется вцепится гою зубами в шею и вырывать ему мясо, а потом когда сдохнет – изнасиловать. Не понимаю, почему закон запрещает нам это открыто делать? Зачем шифроватся? Ведь согласно наших законов – ГОИ ХУЖЕ ЖИВОТНЫХ. Жду не дождусь когда прибудет Мошиах и разрешит нам убивать и ЕСТЬ гоев. Уже и меню потихонько себе составил. Из лучших гоев я выберу себе человек десять в качестве рабов. Самцов кастрирую. Вот предлагают на Украине себе именице заранее присмотреть, наверное остановлюсь на Харькове. После зачистки от гоев шикарная территоиия будет. Да, поскольку вы настолько тупы, что говоря вам правду вы всеравно ничего не понимаете, скажу следующее: недавно я написал в Совет тринадцати и предложил идею по утилизации гоев. Если каким-нибудь оружием и отравой все устроить – будем проблема с уборкой трупов. Моя идея гениальна – не нужно массового геноцида гоев, потихоньку превращаем их в консервы и все. Сразу два зайца убиваем. Мне сказали, что моим предложением очень заинтересовались. Мы – евреи, есть для вас, земных опарышей – боги и судьи, а ад – то место, где вы сейчас все ползаете на карачках перед нами. Но то, что мы вам скоро устроим – ад будет курить в сторонке. Всепланетное глобальное гоево-мочилово. А пока, мы – ваши хозяева, повеливаем вам, гойскому компосту, заткнуть хлебало. Я сказал, избранный Иеговой.
    СЛАВА ИЗРАИЛЮ! СМЕРТЬ ГОЯМ!

    https://vk.com/video382392404_456239334

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *