10а21: 17 комментариев

  1. Да, и ещё. Советский союз нельзя восстановить без денег. Ты говоришь… Твой советский союз восстанавливается сто грамами кала Грудинина. И опять будет советский союз. Не нужно миллиардов.

  2. Там, где будет применено это ужасное оружие, останется голое место, так что не из чего будет сделать хоть какое-то укрытие. Продолжительность этой последней войны — «очищение Земли» будет шесть лет, а в седьмой год будут ходить по всей Земле «гробокопатели», которые будут закапывать трупы. Победителей не будет, а будет истребление, и погибнет две трети живущих на Земле, как это предвозвещено в книге пророка Захарии.

    «Как во дни пророка Моисея превознесли себя Дафан, Корей и Авирон, которые во всем противились пророку Моисею, но их и всех их родственников поглотила земля живыми – вот так будет и со всеми этими злочестивцами: Земля их поглотит и огонь пожрет. Останутся же после этой войны лишь 1/3 часть живущих на Земле, и только те, кого оставит и сохранит Господь. Это будет в основном в тех местах, откуда начиналась жизнь на Земле.

    1. Я не совсем понимаю, к чему это всё? Только обвините самих себя и останетесь наедине с самими собой…

      No God can help us now…

  3. И некоторые детали подтверждают это предположение: «И собрал против них Корей все общество (включая и семьдесят вдохновенных старцев?)… И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря: отделитесь от общества сего, я истреблю их во мгновение. Они же пали на лица свои и сказали: Боже, Боже духов всякой плоти! один человек согрешил, и ты гневаешься на все общество?» (ст.19-22).

  4. У Мураками большинство персонажей 34-36 лет. Почему? Потому, что в 34-36 лет мальчик превращается сразу в старика, минуя стадию мужчины. Может остатся мальчиком, либо стариком, но не мужчиной. Мужчиной разве что на 2 года. В это время с человеком происходят действительно необычные события. Мне интересно узнать, что происходило с Анатолием в эти годы.

  5. У кота глаза типа рептилии , зрачок крокодила , а у льва глаза человеческого типа . Получается кот и лев не одной ветви развития ?

    1. Как ты любишь копатся в грязи – выискивать, где тебе педигри еврей насыпал, а где супчика налил. Не забывайте, что нету прошлого и будущего. Есть воспоминания и воображение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *