1и21: 14 комментариев

  1. Иша
    8 часов назад
    Ожидается
    МОЙиюнь2021
    Люди после укола говорят, что в них что-то вселяется.
    https://thebigtheone.com/люди-после-укола-говорят-что-в-них-что/

    Яков Джугашвили – внук старшего сына Иосифа Сталина – рассказал, почему не считает людьми «организмы с надписью «вакцинирован» в соцсетях.
    «Запросы от организмов с надписью «вакцинирован» или какой-то другой ковидфашистской символикой удаляю не глядя», – заявил он в Facebook.
    Объясняя, почему называет их «организмами», а не «людьми», Джугашвили заявил: «Люди уже поняли, что в марте 2020 года начался геноцид населения планеты под видом борьбы с сезонным ОРВИ возбудитель которого до сих пор не обнаружен».

    Президент Чехии Милош Земан назвал трансгендерных людей «отвратительными». Так он прокомментировал принятый в Венгрии закон, запрещающий распространять в школах материалы о гомосексуальности и трансгендерности. У кого-то слова чешского президента вызвали шок, а кто-то считает, что ЕС сошел с ума, там царят содом и гоморра.
    https://inosmi.ru/social/20210629/250007842.html

    Александр Гинцбург нагнетает панику и разносит фейки с целью принудить россиян к прививке недостаточно проверенными вакцинами?
    https://zen.yandex.ru/media/finnews_rus/aleksandr-gincburg-nagnetaet-paniku-i-raznosit-feiki-s-celiu-prinudit-rossiian-k-privivke-nedostatochno-proverennymi-vakcinami-60dba15d6eb2773558948df7

    Иша
    30.06.2021 – 18:24 Редактировать
    Мы уже не раз писали о том, что вакцинация и принудительные прививки давно используются высшими правителями как массовое биологическое оружия, подпольно истребляющее миллионы населения во всём мире. Сколачивая миллиардные капиталы фармацевтическая и медицинская олигархия заражают человечество широким арсеналом болезней под эгидой профилактики, да еще и платно.

    Страшное сырьё для вакцин

    Производители вакцин используют для их производства практически любой материал. Трупные органы, кровь и другие выделения людей, скончавшихся от гепатита – всё это традиционно применяется для выделения вирусов для вакцин. Выделенный вирус выращивают в специальной среде – питательном веществе, т.е. опять же ткани, органы, кровь животных и человека.

    Стоит заметить, что научно доказано, что вирусы достаточно плохо размножаются, находясь в здоровых клетках, следовательно их производят при помощи больных, генетически неполноценных животных. Это могут быть, например, грызуны специальных «раковых линий» (AKR), которые созданы специально для проведения онкологических экспериментов. И это еще не всё, размноженный вирус убивают формальдегидом – мутаген, канцероген и сильнейший протоплазматический яд, который используют в основном для бальзамирования тел умерших. Само вещество формальдегид при этом навсегда остаётся в составе этих самых «целебных» вакцин.

    Подведём итоги: что в составе прививок или вакцин?
    Вот перечень основных компонентов:
    1. Клетки мертвых тканей и органов животных (как вариант, клетки почек детёнышей обезьян и хомяков).
    2. Клетки материалов прерывания беременности (т.е. эмбрионы от абортов), например, применяются для создания вакцины от краснухи RA 27/3;
    3. Перевиваемые раковые клетки (корм для вирусов).
    4. ГМО дрожжевые клетки.
    5. Куриный белок (сильный аллерген).
    6. Сыворотка из крови животных: собак, овец, обезьян, коров (вакцина от лат. vacca – корова, можно продолжить: вакцинация – оскотинивание людей).
    7. Сильно действующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).
    8. Гидролизованный желатин.
    9. Большие количества фенола (обрабатывают унитазы в лечебных учреждениях) для дезинфекции, консервации и пр.
    10. Ртуть и опасный клеточный яд 6-феноксиэтанола (антифриз)
    11. Красители, растворители, боракс (травят тараканов) и другое.

    12. Полисорбат 80 and Октоксинол 10 вызывают бесплодие, фактически стерилизуя женщин.

    В конце концов не стоит забывать о том, что вакцины достаточно часто инфицированы посторонними вирусами и микроорганизмами: раковый обезьяний вирус, цитомегаловирусы, мутировавшие вирусы собак, обезьян, уток, могут даже встречаться простейшие одноклеточные, например, акантамёба (которую ещё называют «амёбой, пожирающей мозг»).

    А теперь внимание!
    Этот опаснейший, судя по составу, яд вводится в организм пациентам, в частности грудным младенцам, напрямую – через кровь. Научно доказано, что посторонние вредоносные ДНК легко встраиваются в геном человека и вызывают мутацию клеток (вы заметили, как участились случаи детского рака?!). Вакцины фармацевтических компаний на самом деле просто ужасные помои, которые убивают человечество. Для них это бизнес.

    Как распространяется вирус Гриппа
    Искусственно разработанные антитела против вируса гриппа приводят к мутации самого вируса, делая его более опасным.

    Делая прививку от гриппа, люди надеются запустить именную систему на выработку антител, но вирус постоянно мутирует и предлагаемые вакцины являются устаревшими как минимум на сезон. Новый мутировавший штамм просто невосприимчив к выработанным антителам. Главная опасность – именно вакцинация способствует повышению вирулентности вируса.

    Механизм эволюции вируса
    Стимулируя синтез иммуноглобулинов, которые борются с инфекцией, вакцина также меняет структуру поверхностного белка вируса (гемагглютина). При этом при размножении вируса выживают преимущественно частицы с мутировавшим белком, делая вирус устойчивым к антителам. Более того, вирусы-мутанты легче прикрепляются к эпителию дыхательных путей.

    По данным исследований учёных Массачусетского университета вирус гриппа подвергается мутации несколько раз в год, а изготовление вакцины занимает несколько лет.

    Смотрите Людмила из Швейцарии.Cтрана из папье-маше- Федор Шаляпин
    https://youtu.be/MICOLqokGYc

    Осложнения после жидовакцин (а их уже огромное количество)
    https://ok.ru/video/2637524568778?fromTime=0

  2. Нету никакого директора цру джона хаспела, придурки.
    Есть Джи́на Че́ри Ха́спел (англ. Gina Cheri Haspel, род. 1 октября 1956[1]) — американский государственный деятель, сотрудник американских спецслужб. Директор ЦРУ в 2018—2021 годах (заместитель директора в 2017—2018 годах[2]), первая женщина, занимавшая эту должность.

    Идиоты…

  3. ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ЕВРЕЯМ НАСТОЯЩИЙ ХОЛОКОСТ, НАЧНЕМ УБИВАТЬ ИХ МНОГО, ВЕШАТЬ ЕВРЕЕВ, ЗАКИДЫВАТЬ КАМНЯМИ ЕВРЕЕВ

    ЧЕМ МЕНЬШЕ ОСТАНЕТСЯ ЕВРЕЕВ, ТЕМ СПОКОЙНЕЙ НАМ ГОЯМ БУДЕТ ДЫШАТЬ

  4. онотоле, почему у тебя лечение есть а вылечивания нету?? как это исправить?

    а лампочка какраз у тебя дает самый вредный ультрафиолет тоесть самый радиоктвный глубоко проникающий, смотри меланому-рак не заработай

    в лампах для cолярия ультрафиолет более щадаший

    1. онотоле, слыш

      в кварцевой лампе что у тебя используетсся КВАРЦЕВОЕ стекло

      кварцевое стекло отличается от простова что пропускает ультрафиолет

      просто стекло не пропускает жеский ув а кварцевое – пропускает

      так вот смотри

      оно пропускает до 92% ультрафиолета в диапазоне 250нм-600нм

      и более 30% ульррафиолета диапазона 180нм-250нм

      и около 5-15% ультрафиолета 110нм-180нм

      почитай ка почитай ка какой диапазон безвреден а какой делает рак кожи меланому

      1. Я УЖЕ ГОД ОБРАБАТЫВАЮ РАНЫ ОЗОНОМ И ультрафиолетОМ ИЗ МОБИЛИТИ ЛАМПАМ ПО ЧАСУ В ДЕНЬ В СРЕДНЕМ…
        ВЫПУСКАЮТ ТРИ ВИДА ультрафиолетА…
        КАКОЙ В МОБИЛИТИ ЛАМПАХ НЕНАПИСАНО…
        МЕНЯ БОЛЬШЕ ОЗОН В КРОВИ БЕСПОКОИТ… КОГДА ЕГО МНОГО, НЕКОМФОРТНО…

        1. ненаписано- потому что не нормируют

          вот о чем и речь. я обьясняю горелка лампы под колбой фигачит ультрафиолетом всех мастей

          а излучает твоя лампа ровно столько сколько пропускает ее кварцевое стекло из которого сделана колба!!

          и я говорю что оно пропускает до от 5% до 40% опасного УФ в зависимости от длины.. УФ 100нм(очень опасный) пропускается 5%, а 250нм(менее опасный) она пропускает свыше 30% от общей мощности

          вот так

          лампы для солярия и для загара ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОКРЫВАЮТ ЗАЩИТОЙ нормируя уровень излучений УФ и ПОЛНОСТЬЮ ОТСЕКАЯ опасный дипапазон (ниже 250нм)

          поэтому на лампах загара пишется точное значений порогов УФ,

          тут нужно понять тебе как работает УФ низкой длины волны… это не просто свет, он пронекает глубоко под кожу, мутируя ДНК и повреждая кровяные тельца, поэтому от загара на солнце у людей часто получается РАК, это фактичиски радиация почти

          потому изза всякой заразы прохудился озоновый слой и на землю летит много опасного УФ, сейчас загарать в солярии безопаснее чем на солнце, солце опасно

          и лампы твои то же, будет обидно если ты заболееш от такой ерунды как меланома или лейкемия

          я надеюсь все будет хорошо, но лучше купи небольшие лампы для загара лица с нормированным на заводе УФ, они тоже будут лечить и загар давать но не будут мутировать ДНК и делать рак, ими можно жариться сколько угодно точнее пока не обгоришь но рак они не спровоцируют

          1. У МЕНЯ БОЛЬНЫЕ МЕСТА НЕЗАГОРАЮТ, ЖАРЮ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ…
            ЗДОРОВЫЕ МЕСТА ЗАГОРАЮТ СРАЗУ, ИХ ЖАРИТЬ НЕНАДО, ОНИ ЗДОРОВЫЕ…

          1. Настойка прополиса на спирту. Я дополню.

            Фармакологическое действие
            Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

            Показания
            Микротравмы, поверхностные повреждения кожных покровов и слизистых оболочек, отит, фарингит, тонзиллит, гайморит, заболевания пародонта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.