Что такое ДЕПОРТАЦИЯ.: 27 комментариев

  1. Индийская ассоциация адвокатов подает в суд на ученого ВОЗ из-за Ивермектина

    https://www.thedesertreview.com/opinion/columnists/indian-bar-association-sues-who-scientist-over-ivermectin/article_f90599f8-c7be-11eb-a8dc-0b3cbb3b4dfa.html

    автор: Юстус Р. Хоуп, доктор медицинских наук 7 июня 2021 г. Обновлено 10 июня 2021 г.

    Всемирная организация здравоохранения

    Фейсбук
    Твиттер
    Электронная почта
    Печать
    Сохранить

    Ассоциация адвокатов Индии (IBA) подала в суд на главного ученого ВОЗ доктора Сумью Сваминатана 25 мая, обвинив ее в кратком изложении из 71 пункта в том, что она стала причиной смерти граждан Индии, введя их в заблуждение относительно Ивермектина.

    В пункте 56 говорится: “Что ваш вводящий в заблуждение твит 10 мая 2021 года против использования Ивермектина привел к тому, что штат Тамилнад исключил Ивермектин из протокола 11 мая 2021 года, всего через день после того, как правительство Тамилнада указало то же самое для лечения пациентов с COVID-19”.

    https://science.thewire.in/health/tn-revises-protocols-leaves-out-Ivermectin-for-covid-patients/

    Адвокат Дипали Оджа, ведущий адвокат Индийской ассоциации адвокатов, пригрозил уголовным преследованием доктору Сваминатан “за каждую смерть”, вызванную ее действиями и бездействием. В кратком отчете Сваминатан обвинили в неправомерном поведении, используя ее положение в качестве органа здравоохранения для продвижения повестки дня особых интересов для поддержания EUA для прибыльной индустрии вакцин.

    https://indianbarassociation.in/press-releases/

    Конкретные обвинения включали проведение кампании по дезинформации против Ивермектина и публикацию заявлений в социальных сетях и основных средствах массовой информации с целью неправомерного воздействия на общественность против использования Ивермектина, несмотря на наличие большого количества клинических данных, демонстрирующих его глубокую эффективность как в профилактике, так и в лечении COVID-19.

    В частности, в кратком отчете Индийской коллегии адвокатов упоминаются рецензируемые публикации и доказательства, собранные группой Альянса по оказанию неотложной помощи COVID-19 из десяти членов (FLCCC) и группой по разработке рекомендаций по ивермектину (BIRD) из 65 членов, возглавляемой консультантом ВОЗ и экспертом по метаанализу д-ром Тесс Лори.

    В кратком изложении приводились дела прокурора США Ральфа С. Лориго в больницах Нью-Йорка, где требовались судебные постановления для умирающих пациентов с COVID для получения Ивермектина. Во многих случаях таких коматозных пациентов, после применения ивермектина по решению суда, пациенты выздоравливали. Кроме того, Индийская ассоциация адвокатов сослалась на предыдущие статьи, опубликованные на этом форуме, The Desert Review.

    Адвокат Оджа обвинил ВОЗ и доктора Сваминатана в пунктах 60 и 61 в том, что они вводили в заблуждение и вводили в заблуждение индийский народ на протяжении всей пандемии, начиная с ношения масок и заканчивая оправданием Китая в отношении происхождения вируса.

    “Мир постепенно осознает ваш абсурдный, произвольный и ошибочный подход к представлению вымышленных фактов как “научного подхода”. В то время как ВОЗ выставляет себя напоказ как”знающий все”, он сродни тщеславному Императору в новой одежде, в то время как весь мир уже понял, что у Императора вообще нет одежды”.

    В брифинге ВОЗ обвинили в соучастии в масштабной кампании по дезинформации. В пункте 61 говорится: “FLCCC и ПТИЦА проявили образцовое мужество в создании грозной силы для решения проблемы дезинформации, сопротивления и упреков со стороны фармацевтических лобби и влиятельных интересов в области здравоохранения, таких как ВОЗ, NIH, CDC и регуляторы, такие как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США”.

    Доктор Сваминатан была вызвана за ее неправомерные действия по дискредитации Ивермектина с целью сохранения EUA для вакцинной и фармацевтической промышленности. Пункт 52 гласит: “Похоже, вы сознательно выбрали смерть людей для достижения своих скрытых целей, и это является достаточным основанием для уголовного преследования против вас”.

    Ассоциация адвокатов Индии опубликовала обновление на своем веб-сайте 5 июня 2021 года, отметив, что доктор Сваминатан удалила свой печально известный твит. Они написали: “Однако удаление твита не спасет доктора Сумью Сваминатан и ее соратников от уголовного преследования, которое должно быть начато гражданами при активной поддержке Индийской ассоциации адвокатов”.

    https://indianbarassociation.in/blogs-iba/

    В этом обновлении адвокат Дипали Оджа разъяснил характер запланированных действий,

    “Индийская ассоциация адвокатов предупредила о действиях в соответствии со статьей 302 и т.д. Уголовного кодекса Индии против доктора Сумьи Сваминатана и других за убийство каждого человека, умирающего из-за препятствий в эффективном лечении пациента COVID-19 Ивермектином. Наказание в соответствии со статьей 302 Уголовного кодекса Индии предусматривает смертную казнь или пожизненное заключение”.

    Далее он написал: “После получения указанного уведомления доктор Соумья Сваминатан пошла на попятную и удалила свой твит. Это доказало несостоятельность рекомендации ВОЗ против ивермектина для COVID-19. Нечестность ВОЗ и поступок доктора Соумьи Сваминатан, удалившей свой спорный твит, были засвидетельствованы гражданами по всему миру, поскольку новость получила широкое освещение в социальных сетях. Удалив твит, доктор Соумья Сваминатан доказала свои недобросовестные намерения”.

    Весь мир стал свидетелем эффективности Ивермектина против второго смертоносного всплеска в Индии, когда в местах, где он был принят, вспышки быстро прекратились, что резко контрастировало с теми государствами, которые этого не сделали.

    Среди наиболее ярких примеров можно назвать районы Ивермектина в Дели, Уттар-Прадеше, Уттаракханде и Гоа, где число случаев заболевания снизилось на 98%, 97%, 94% и 86% соответственно. В отличие от этого, Тамилнад отказался от Ивермектина. В результате их число резко возросло и достигло самого высокого уровня в Индии. Смертность в Тамилнаде возросла в десять раз.

    https://www.thedesertreview.com/news/national/ivermectin-obliterates-97-percent-of-delhi-cases/article_6a3be6b2-c31f-11eb-836d-2722d2325a08.html

    Тамилнад публично полагался на совет доктора Сваминатана, отменив свой первоначальный выбор Ивермектина на следующий день после того, как она рекомендовала отказаться от него в своем твите от 10 мая в социальных сетях. В результате в штате Тамилнад произошел всплеск смертности и болезней от COVID, который продолжается и по сей день.

    Индийская ассоциация адвокатов осмелилась возбудить знаковое судебное дело против Органа общественного здравоохранения (PHA), чтобы призвать к коррупции и спасти жизни людей. Поскольку суды в Соединенных Штатах доказали, что являются спасительной силой для обеспечения права пациента на получение ивермектина, суд в Индии сейчас делает то же самое.

    Уголовное преследование должностных лиц системы здравоохранения послужит мощным сигналом о том, что кампании по дезинформации, приводящие к смерти, имеют последствия. Возможно, этот путь в конечном счете разорвет мертвую хватку дезинформации и цензуры вокруг повторного использования наркотиков для спасения жизней. Возможно, мы станем свидетелями того, как другие страны последуют примеру Индии, как в медицине, так и в юриспруденции.

    Подписанный,

    Юстус Р. Хоуп, доктор медицинских наук

    Фейсбук
    Твиттер
    Электронная почта
    Печать

    1. лечение баранавируса одно - не слушать всё официальное:

      ну чем суд закончился и был ли он вообще? мочат скот ЛЕЧЕНИЕМ системным от баранавируса ну и остальных реальных хворей

  2. Горцы и фашизм.

    В оккупированном Ставро­поле они организовали работу радио­станции «Голос Кавказа» на языках горских народов, которая вела пропа­ганду о большой дружбе между му­сульманами и немцами. Опыт ис­пользования радиопропаганды, направ­ленной на мусульман СССР, гитлеров­цы получили еще в самом начале вой­ны, когда смогли наладить передачи из Берлина. В издаваемой гитлеров­цами газете «Пятигорское эхо» было помещено обращение «К жителям гор». Там были такие слова: «Горец! У тебя ничего не было. Все твое богат­ство отняли большевики. У тебя теперь есть многое, а будет еще больше… Всем этим счастьем твоей семьи и по­коем детей ты обязан великому твоему другу Адольфу Гитлеру…».

    https://sun9-2.userapi.com/impf/c836430/v836430405/190c7/wieskiAeyRE.jpg?size=782×428&quality=96&sign=24084e5fc04a92e73d97f5b36e3a2eae&type=album

  3. Ивермектин от паразитов.
    24.08.2021 – 08:01 Редактировать

    Ивермектин используется для лечения или профилактики паразитов у животных, чаще — у лошадей.
    В марте 1997 года ивермектин был одобрен для лечения стронгилоидоза у человека.

    Ивермектину 40 лет, а вакцине нет и года, при этом врачи уверены в безопасности вакцины, а ивермектин опасен))

    Есть, исследования эффективности ивермектина против «SARS COV-2» по состоянию на июль 2021 года, а именно:

    31 РКИ, 99 исследований, 60 рецензируемых, 60 с результатами сравнения экспериментальных и контрольных групп, 7 метаанализов, публикации в рецензируемых журналах, почти 19000 пациентов приняли участие в исследованиях, почти 600 врачей и учёных в разных странах проводили исследования и результат у всех с положительным эффектом.

    Основная причина того, что его официально не принимает ВОЗ и регуляторы это то, что придётся отозвать временные разрешения на вакцины, т.к. они выданы при условии, что нет лечения.

    Соответственно, накроется рынок вакцин — какой-то дешевый дженерик -ИВЕРМЕКТИН — все карты путает, всю эту международную преступную аферу сводит на нет.
    Кстати, вы в курсе что Индийская ассоциация адвокатов (IBA) 25.05.2021 подала в суд на главного научного сотрудника ВОЗ доктора Сумью Сваминатан, обвинив её в том, что она стала причиной смерти индийских граждан, введя их в заблуждение относительно ивермектина?

    https://doctorpiter.ru/articles/28453/

  4. Здравствуйте. Почему этот сайт называется художник?
    Где уроки по рисованию, я искала уроки по живописи и нашла этот сайт.

    Скажите пожалуйста где я могу купить уроки по рисованию или взять уроки онлайн. И где можно посмотреть результаты обучения и ваши работы?

      1. нихера оно не отркывается пишит что сайт заблокирован на териртории РФ

  5. Анатолий почему ты перестал делать разоблачительные фильмы?

    1. ДА Я, ДЕЛАЮ ОДНО И ТОЖЕ…
      НО разоблачительным НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИШЬ
      И ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛАГАЮ СТРОИТЬ БЕЗДЕНЕЖНЫЙ МИР
      С ГАРАНТИЕЙ ДОСТАТКА ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО!..

      1. Плакатики твои выходят на сайт:юстицией р.ф занесены в раздел экстремистские.

      2. Относясь по-рыцарски к женщинам, предупредительно к детям, больным и старикам, солдат фольксштурма из любви к народу, к отечеству готов на крайнее самопожертвование.

  6. Пока не победим жидокабалистов ничё мы не построим.Даже если построим -сломают.Надо воевать люди просыпаются,а правды нет.

    1. ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО НАДО СТРОИТЬ, А ТО ОПЯТЬ ПОСТРОЯТ, КАК ВСЕГДА!..
      Надо воевать ЧЕМ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?.. ВСЕ ДЕНЬГИ И ОРУЖИЕ У НИХ!..
      А ВОТ ПОТРЕБОВАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ПОСТРОИТЬ ГОРОД НАГРАЖДЁННЫЙ ООН,
      В ИЮЛЕ 2016!..
      ЕСЛИ ПОТРЕБУЮТ В РАМКАХ ЗАКОНА ПОСТРОИТЬ, МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, ТО ПОСТРОЯТ!..
      ТАМ, ГДЕ ОДИН, ТАМ ДВА…
      А ДАЛЬШЕ ВОЗВЕДЕНИЕ ЭТИХ ГОРОДОВ УЖЕ НЕ ПОДКОНТРОЛЬНО ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМЕ!..
      ТАКОВ ПЛАН!!!
      НИКАКИХ ИНЫХ РЕШЕНИЙ НЕТ, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА…

      1. День.тв Шнуренко ,,Частные техно-города для элит,,
        Вот Анатолий глянь видосик
        как дискриминируют Фреско

        1. Я ЗНАЮ…
          ТОЛЬКО ПРОЕКТ ГОРОДА БЕЗДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ ОДИН…
          ПРОЕКТ ГОРОДА НАГРАЖДЁННЫЙ ООН ОДИН…
          СМЕШИВАТЬ ЕГО С ДРУГИМИ ПРОЕКТАМИ НЕКОРРЕКТНО!..
          ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ПОЯВИЛИСЬ, ЧТОБЫ ЗАПУТАТЬ ЛЮДЕЙ…

          1. Позавчера вечером была у друга в гостях. Приводила в порядок его ноут. Я сижу за столом, напротив меня его прекрасная подруга жизни. Супруга друга участливо замечает, что я прекратила постить про евреев в Фейсбуке, ей стало интересно с чем связано такое. Искренне отвечаю – влюбилась. Она тоже, со свеой стороны, с неподдельными нотками понимания в голосе, искренне закрепляет факт умопомрачения моего своим заявлением: “а ведь правду говорят, что Пи-да за собой может потянуть корабли”… Я опускаю взгляд свой на монитор, чтобы не оскорбить ее своим весёлым смехом.. Снова поднимаю голову смотрю ей в глаза, а ведь все было сказано с такой неподкупной честностью, что мне даже улыбаться расхотелось.

            Пересказываю своей знакомой английскую притчу, смысл которой прост и ясен – за забором, у соседа, газон всегда зеленее. Она – мне, утвердительно – “так и есть, чужой уй всегда толще кажется”.

          2. Где сам проект то? проекта нет, ты врёш

            если проект такой хороший что же твое оон его не строит, а?

            так что все что ты говоришь тут просто ерунда, лучше бы реально полезные вещи сказал

            БЕЗДЕНЕЖНОЕ ОБЩЕСТВО НЕВОЗМОЖНО

            НА ПЛАНЕТЕ НЕТ НИ ОДНОГО ГОРОДА БЕЗ ДЕНЕГ И ТОВАРООБМЕНА И БЫТЬ НЕМОЖЕТ

          3. ДА,
            НА ПЛАНЕТЕ НЕТ НИ ОДНОГО ГОРОДА БЕЗ ДЕНЕГ
            И ТОВАРООБМЕНА И БЫТЬ НЕМОЖЕТ…
            БЕЗДЕНЕЖНОЕ ОБЩЕСТВО ВОЗМОЖНО…

          4. У нас с тобой, Толь, вообще не было бы никаких разногласий если бы безденежный проект ты продвигал без парши Фрески. Ты же будешь гореть в аду. Там еврей Фреска будет твою попу жарить.

  7. БЕЗДЕНЕЖНОЕ ОБЩЕСТВО ВОЗМОЖНО…

    НО только в узких кругах ограниченых групп людей

    типа семьи

    может в небольших сообществах и сектах

    люди тупо никогда не смогут органищзоваться в большом количестве всегда найдутся злодеи

    1 злодей легко внесет в любую схему вредоносный элемент и провалит всё так было так будет так без этого никак

    Я бы сам чито ради прикола нагадил бы в схеме чтобы вся затея провалилась тупо чтобы поржать потом и таких как я много и они есть везде

    Шлях ты знаешь я уже нагадил своей фирме в которой работаю наверно на 1000000$ тупо нагадил и ржал с этого как изза моих проделок фирма терпит убытки. мне насрать мне всеравно мало платят там

    1. В ИНЫХ МИРАХ КОСМОСА ДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ,
      ЗАЯВИЛ ОФИЦИАЛЬНО, СЕКРЕТНЫЙ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ, заслуженный военный специалист, ДОКТОР ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК, ДОКТОР ФИЛОСОФСКИХ НАУК САВИН,
      РУКОВОДИТЕЛЬ ВОЕННОЙ СЕКРЕТНОЙ ЧАСТИ 10003, Руководитель программ «Мозговых войн» (по американской терминологии).
      БЕЗДЕНЕЖНОЕ ОБЩЕСТВО ВОЗМОЖНО…
      Ратников, генерал-майор,
      СОРАТНИК САВИНА…
      ТАК ЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАВИЛ,
      В ИНЫХ МИРАХ КОСМОСА ДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ…
      НА И В
      КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ… ДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ!..
      БЕЗДЕНЕЖНОЕ ОБЩЕСТВО ВОЗМОЖНО…
      ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНЫХ ГОРОДАХ, ГДЕ ВСЮ НЕЛЮБИМУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛЮДЕЙ
      ДЕЛАЮТ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ ГОРОДА!..
      КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ТАКОГО ГОРОДА, ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ЛЮБИМОЕ(ИСКЛЮЧАЯ ЗЛО)!..
      КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ТАКОГО ГОРОДА, ИМЕЕТ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ(ИСКЛЮЧАЯ ЗЛО)!..
      КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ТАКОГО ГОРОДА,
      МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОКИНУТЬ ГОРОД!..
      КАЖДОМУ ЖИТЕЛЬ ТАКОГО ГОРОДА ГАРАНТИРОВАНЫ, ЕДА, ОДЕЖДА, КОМФОРТ ТЕЛА(ИСКЛЮЧАЯ ЗЛО)!..
      ГОРОД АВТОМАТИЗИРОВАН И САМ СЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ, ЧИСТИТ, РЕМОНТИРУЕТ, ПИТАЕТ… ЕСЛИ ЕСТЬ В НЁМ ЛЮДИ ОН ВСЁ, ЧТО ИМ НУЖНО(ИСКЛЮЧАЯ ЗЛО) ДЛЯ КАЖДОГО…
      ТАК СЕГОДНЯ ФУНКЦИОНИРУЮТ КОРАБЛИ ИНЫХ В АНТАРКТИДЕ, КУДА ЕЗДИЛИ НАЧАЛЬНИКИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ…

      1. Заявить можно что угодно, на самом деле у каждого изделия есть своя ЦЕНА и живого в том числе, отсутствие ценных бумаг не означает, что в других мирах совсем нет товарообменных отношений, таких как бартер, например, или что-то типа этого.
        Савин и Ратников в этой земной жизни никогда не были в других мирах во плоти! Они только рассказывали об этом со слов третьих “лиц”(?)

      2. в толпе ничего никогда не построить . только малочисленные групы . как и жили до акупации в АСии руси

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.