Мужчина сделал дорогу к селу, на него завели дело.: 9 комментариев

  1. дорога в жизни одна ведёт лишь к смерти она:

    в системе надо на всё брать разрешение . а он не спросил .

  2. Не так часто доводится казнить разлагающийся труп, но революция требует радикальных мер. Жак Фреско уже год как в могиле и, тем не менее, его последователи всё ещё коптят небо своими сектантскими высказываниями, пытаясь втянуть других несведущих в водоворот безумия.

    https://click-or-die.ru/2018/08/zhak-frescko/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

  3. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202109210002?index=0&rangeSize=1

    В Казань слетается воронье в белых халатах со всего мира. 11-15 октября там планируется провести международные учения команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации эпидемиологического характера с отработкой использования новых мобильных лабораторий для взятия ПЦР-тестов, разработанных ВОЗ для использования по всему миру. Не могу сказать, насколько далеко могут зайти в Казани при проверке этих душегубок и будут ли реально брать тесты и колоть жижу (особо обращаю внимание на п. 7 распоряжения, где сказано об использовании высокочастотного оборудования). Но то, что это тренировка перед реальным применением нового закона о ЧС – однозначно. Собственно, тренировка началась еще в августе с кабинетных учений, и будет вестись до весны 2022 г. «Серия симуляций, которая начнется с проведения кабинетных учений в формате обсуждений в конце августа, также будет включать в себя функциональные учения, запланированные на октябрь, и серию оперативных учебно-тренировочных мероприятий в странах Содружества Независимых Государств и других европейских странах (членах ЕС) весной 2022 г.», – сообщает официальный сайт ЕБР ВОЗ.
    Всё это происходит на фоне интересных заявлений и событий. Как сообщил 22 сентября news.ru, главный внештатный педиатр Минздрава Александр Баранов предложил ввести обязательную вакцинацию детей от коронавируса. А главный внештатный детский специалист по профилактической медицине Минздрава РФ Лейла Намазова-Баранова (и совершенно случайно жена Александра Баранова) 21 сентября, как сообщают “Известия”, обвинила “антивакционное лобби” в том, что его “проплачивают из-за рубежа”. Совпадение по времени заявлений этой семейки случайность? Не думаю. Следующее событие, казалось бы, не относящееся к вакцинации – в Перми, когда студент Тимур Бекмансуров расстрелял более 40 человек. В результате вместо оздоровления общества зазвучали призывы еще больше ужесточить условия получения разрешения на оружие (вплоть до изъятия) и передать школы под охрану силовиков. Идея охраны школ и ВУЗов силовиками сама по себе не плоха. Плохо только то, что это происходит одновременно с громкими предложениями обязательной вакцинации школьников. Ведь таким образом родителей лишают любой возможности защитить своих детей от принудительной вакцинации на территории школ – родители туда просто не пройдут. Так что не исключаю, как предположение, что такие события как в Перми, Крыму и в других учебных заведениях страны были скоординированными и имели определенную цель. И в заключении – глава Следственного управления по Пермскому краю был сегодня найдет мертвым в своем доме. Причины смерти пока неизвестны. Не удивлюсь, если это окажется “самоубийство”.

    1. Fag Hag от: faggot — педик и hag — безобразная женщина (изнач. «ведьма») Чайка (гетеросексуальная женщина, стереотипно не очень красивая, которая предпочитает общаться преимущественно с геями)

  4. отключите мобилки 11-15 октября
    в режим полета хотя бы
    а лучше спрячтесь на*уй
    .
    Молох Аллахович идет жатвой на Русь 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.