1о21: 8 комментариев

  1. МАРТЫШКА И МАНДАТ
    Очередная депутатская мартышка уже обыденно и не вызывая удивления, можно сказать буднично и ожидаемо, понегодовала о необходимости, её, как она думает, государства, содержать пенсионеров, которые её, мартышку из Мосгордумы изрядно достали.
    У депутатской мартышки имеется имя -фамилиё Наталья Метлина. Партию называть надо ? Вот что она изволила публично изрыгнуть :
    Странно говорить о «бесконечно стоящих с протянутой рукой пенсионерах», когда в Москве есть большой бюджет и много состоятельных людей. Она предложила отказаться от подхода, когда пожилым людям помогает государство, и призвала переложить эту ответственность на детей пенсионеров.
    «Давайте требовать от тех людей, у которых есть дети, чтобы эти дети проявляли какую-то заботу о своих пожилых родителях, а не только государство, которое не просило их рожать, но, наверное, надо было думать о том, как ты будешь жить после 55-60 лет. Наболел этот бесконечный патернализм»
    Она также добавила, что к ней постоянно приходят на прием пенсионеры, которые пострадали от мошенников. По ее словам, у них крадут тысячи, сотни тысяч и даже миллионы рублей, значит, у некоторых пожилых есть накопления, Кроме того, отдельные пенсионеры владеют квартирами в центральных районах столицы, которые стоят от 20 до 30 млн рублей.
    С жаром и решительностью, мадам озвучила в общем то знакомый и обкатанный набор тезисов из репертуара партии жуликов и воров, но уже похоже подонков и мразей. Говорящая мартышка видимо не в курсе, ни про обесцененные сбережения, ни про украденные вклады людей, тех самых пенсионеров, ни про присвоенную огромную собственность, созданную руками этих людей, ни про Конституцию социального государства, не говоря уже о чести и совести. Просто сука.
    Слава Едру ! Планы партии — планы народа ! Решения партии — в жизнь ! Ура !
    Вот что бывает, когда обитателей зоопарка пускают без намордника в человеческое общество.

      1. Ну, а ты, человечек, понимаешь, что Дядя Толя умирает из-за своих дисков. Гниёт заживо. 10 лет он на них спит они у него к кровати привинчены. Я славянин, можешь говорить со мной смело, не те крысы, что здесь водятся. Хотя лучше было бы Толе обратить на это внимание.

        1. на дядю толю мне уже пофигу
          .
          у него крыша едет на старости.
          пускай че хочет несет
          я уже не смотрю его ка краньше
          .
          вот старые видосы я с радостью!
          а новые.
          это лять про жида кашпировского
          это лять про тухлые яйца шляхова и червей в теле
          это лять про обливание маслом учей белки
          про диски гребаные))) про ОЗОН ультрафиолет и прочие яды
          .
          пусть лять шизеет но меня в это дело не втягивает
          я уважаю старого дядю Толю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.