6о21: 18 комментариев

  1. вакцина и вирус испортят сперму людей. деторождение прекратится и это приблизит конец света и приход нашего царя мойшиаха. тель хай бил гейтс. тель хай бгат.

  2. Партизанская война кто на что способен и мачить мачить жыдов не лезьте на амброзуры вас зделают инвалидами и пасадят

    1. Вот ты, бери швабру командир и иди на партизанскую войну дегенерат. Народная герилья.

    2. не пользоваться деньгами , не ходить на работу , саботаж ..по возможности

  3. Девушка рассказывала в тиктоке наткнулся живут ани с мужем в Америке и муж её разговарился с соседкой через дом вот она и рассказывает они сами пожилые вытаскивает ледей из госпиталенй где принудительно лечат от ковида

    1. ну и не мало добровольцев самоубийц с промытыми мозгами , официалами

    2. Реабилитации Не Будет. Проф. Степашников А. П – часть 53

  4. Анатолий, есть ли какая-то функция не пропускать этих спамеров или по крайней мере чтобы их не было видно в основной ленте. Спасибо.

    1. Кто тебя обидел? Небось уже немолодой дядя, а ноет как ребёнок.

      1. Комментарий не объективен, на обдумывание просто не хватает времени, да и зачем?

  5. А вот крутая новость из города психов и наркоманов Нью-Йорка: A Rabbinical court in New York City ruled that “it is absolutely forbidden to administer or even to promote this (COVID-19) injection to children, adolescents, young men or women.” Крупными буквами https://www.lifesitenews.com/news/absolutely-forbidden-to-give-covid-shots-to-children-and-youth-jewish-court-rules/?utm_source=top_news&utm_campaign=usa

    “Раввинский суд Нью-Йорка (есть такой!) вынес решение что абсолютно запрещено делать прививки ковидными вакцинами (еврейским) детям, подросткам, молодым мужчинам и женщинам!!! И даже запрещено агитировать и пропагандировать это! (в еврейской среде)”

    Так что ковидные прививки – ТОЛЬКО ГОЯМ!

  6. Толик, ну зачем ты врешь, что из под ИВЛ никто не выходит? У 62-х летней соседки, пролежавшей под ИВЛ две недели, не разкрылись легкие, ее выписали с рекомендацией купить портативный кислородный аппарат, сейчам такие в ходу, сказали надо что-то физичечки делать, чтобы на ноги встать, а у нее сил на ходьбу даже не хватает – мало кислорода в крови – инвалидом наверное станет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.