Савельев Причины появления сообразительных приматов.

Скачать тут

Савельев Причины появления сообразительных приматов.: 21 комментарий

  1. Сбежал из ковидного изолятора, угнал машину, устроил массовое ДТП, но суд освободил от уголовной ответственности

    ВОЗ не исключает окончания пандемии в Европе после волны “омикрона”
    Когда нынешняя волна пандемии спадет, на какое-то время возникнет глобальный иммунитет, заявил представитель ВОЗ. В конце года вирус может вернуться, а пандемия – не обязательно, пишет dw.com

    “Латвии не по пути с современным Западом, нас надули!” Мрачный манифест от Pietiek

    Ковид-тест на антиген заменит ПЦР-тест
    ВРАНЬЁ НА 90%, ЗАМЕНЯТ НА ВРАНЬЁ НА 90%…

    1. неделя профилактики сифилиса на кафедре эпидемиологии, инъекция бициплин

  2. Я заметил одну закономерность, когда я перестал носить трусы, у меня по утрам стабильно появляется эрекция, и в течении всего дня, тоже периодически шевелится , жена довольно, а я теряю энергию.

    1. сосновая шишка — давний символ бессмертия и мужской плодовитости.

    2. Для того, что бы не кончать, тебе с начала надо довольно сильно пополнеть. Яйца у тебя скорее всего наружу. Худые не могут их внутрь запихнуть, нужно, что бы образовались пазухи. Обсуди со своей женой, что тебе не нравится кончать. Женщины в таких случаях обычно забираются на пальмы и бросаются оттуда фекалиями. Этот вопрос они, бляди, воспринимают хуже чем еврейский. Дальше, когда процесс начнёт сдвигатся с мёртвой точки и ты перестанешь возбуждатся от нелюбимой женщины (твоей жены) и от порнографии – любой. Встанет вопрос о ЛГБТ полиции. Все стоят на счётчике в этом плане и скрыть свои намерения не получится. Они изуродуют тебя, тело ,, всё что у тебя есть, а есть у тебя немного. Остатки выбросят на помойку, а может подкинут к дому …

  3. Анатолий правильно как-то подчеркнул, на эмоциях, что \”ВЕДЫ\” – это \”ГАВНЕДЫ\”, специально подкинутые евреями для лишённых настоящей истории попавших в плен душ, которым техническими методами заблокировали память предыдущих жизней, как накопительный опыт…

    И он оказался абсолютно прав, не только потому, что в них тоже присутствуют призывы к смирению, как и во всей другой религиозной литературе, написанной оккупантами.
    \”ВЕДЫ\” плотно пересекаются с так называемыми летописями древней Руси, многие из которых написаны церковной ижицей и глаголицей. Главное, – что все оригинальные летописи написаны на целлюлозной бумаге, которая появилась сравнительно недавно, как и к примеру весь Греческий стиль, придуманный евреями.
    Греция, к примеру, появилась на переписанных оккупантами картах всего около 300 лет назад. До неё, на том месте, всегда была Эллада и жили там не Греки, а Элины. Вся Греческая история и мифы древней Греции с вазочками и прочим антиквариатом гавном, выдуманы евреями, после полного захвата этой территории.

    Предыдущая цивилизация \”Славных\” имела технологии намного превышающие наши сегодняшние скромные возможности
    в рабовладельческом строе узаконенном жидами по всей планете. Вся литература предыдущей цивилизации \”Славных\” составлялась на конопляной бумаге, которая была практически износостойкой и долговечной. Уровень полиграфии в тех книгах, был на порядки выше, чем сегодняшние сканеры Epson. Аэротопография
    составленных карт, была намного точнее, чем сегодняшняя навигация. А краски полиграфии в тех книгах, по прошествии большого количества времени, не выцветали совсем, в отличии от целлюлозной еврейской продукции. Сегодняшняя примерная стартовая цена таких раритетных книг на закрытых аукционах, сравнима со стоимостью нового мерседеса. Поэтому, когда евреи всем \”втирают в мозги\”, что летописям древней Руси сотни, а то и тысячи лет, они нагло всех обманывают. Для сравнения, полистайте и посмотрите например, во что превратилась вся литература и газеты после фронтовых лет ВОВ (1941-1945), отпечатанные на целлюлозной бумаге. А ведь прошло не так много времени.

    Вся \”древняя по-еврейски\” целлюлозная продукция книг – это еврейская подделка-новодел, переписанная на \”хулливудский\” манер из разных эпох осколков истории с элементами фэнтези…
    Многие сегодня удивляются колоссальным объёмам литературных подделок истории \”шитыми белыми нитками\”, написанных по заказу евреев, которые тоннами хламятся в библиотеках по всему миру.
    А почему вы тогда не проводите параллель с объёмами отснятой исторической лжемути в ХУЛЛИВУДЕ? Тут нечему удивляться. Примерно такие же объёмы, не меньше. Евреи, мастера засирать мозги всему живому в захваченных мирах.

    А вот правду от нас, евреи, как всегда скрыли и не захотели говорить, о том, кто же завалил космическую станцию ПРЕАДОМИТОВ в Антарктиде. И взрыв там был не слабый. После него осталась дыра в озоновом слое размером с футбольный стадион. Из этой дыры-то и хлынул космический холод ниже – 100 по Цельсию, мгновенно заморозив всё вокруг. При – 100 по Цельсию и ниже, мгновенно замерзает кислород.

    Музыка для поднятия боевого духа для всех, кто хочет улететь из этой оккупированной Солнечной системы через открытый космос, минуя световой нейротоннель ведущий в духовный коммутатор оккупантов. Жидам смотреть и слушать категорически воспрещается, так как всёравно настоящих душ у жидов нет и чувствовать нечем! Примерно под такую музыку и была сбита космическая межпланетная станция \”ПРЕАДОМИТОВ\” в Антарктиде.

    https://www.youtube.com/watch?v=kkRXkJqNMds

    Жидовские кривые уродцы, вас тоже \”продинамили\”, планета зачищается не для вас. Ваша новая еврейская эра с развитой масонской агентурной сетью подходит к концу. Новая цивилизация будет иметь рост около 85 см и иметь уже не две спирали ДНК вместо двенадцати, а две извилины в мозге… Это абсолютно точно. Где-то к 2050 году всё закончится и планета снова будет пустовать какое-то время, как буферная временная зона. И через, где-то, может быть, 100 лет, начнут заселять всю планету этим новым 85 см условно-разумным подобием людей, скорее всего напичканными имплантами уже не только в голове, но и с верху до низу.

    !Это мой первый и последний пост в этой ветке. Все комменты ниже от моего \”ника\” будут написаны обрезанными генетическими уродцами!

    1. Если человек говорит то, чего нету, он возможно еврей. Если человек говорит то, ЧЕГО ВПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ ДОЛНО. То он точно еврей.

  4. Вот как надо правильно говорить.
    Правой, правой, сдохни жид! Правой, правой, сдохни жид!

      1. Снова высер от жида под моим псевдонимом. Модератор не понимает кто есть кто и ничего не может.

  5. Дiд ТалабiцЪ, а ти правиi илi лiвацко гавнi?
    И гдi миi коментарiй про инкасатiр?

  6. Жидовские морды, минуту внимания…
    Очень хорошая песня. Можно выпить под неё чашку горячего кофе или чая, после “трудового рабочего дня”. Начало только немного напрягает из-за змеиной еврейской женщины из земли обетованной. А так, песня улётная.
    https://www.youtube.com/watch?v=GKR0gPM1lbI

  7. Когда россияне пытаются доказать, что советские специалисты были лучше американских, они часто приводят такой аргумент: мол, пока инженеры NASA тратили огромные средства на разработку ручки, которая могла бы писать в невесомости, советские космонавты писали карандашом. К сожалению, аргумент слабый, потому что эта история — миф.

    Легенда гласит, что NASA потратило один миллион долларов на разработку специальной космической ручки. Однако на самом деле, ведомство не тратило деньги. Исторические данные свидетельствуют, что первые американские астронавты использовали фломастеры, когда находились в космосе. В это время советские космонавты писали восковыми мелками, так как графитовые карандаши были источниками мелких обломков и токопроводящей пыли.

    Космическая ручка была разработана частным изобретателем Полом Фишером, который гарантировал, что устройство может писать в условиях невесомости, а также под водой, на мокрой и жирной бумаге и под любым углом наклона. Фишер попытался продать ручку NASA, однако ведомство ему отказало.

    И только когда NASA стало искать альтернативу фломастерам и карандашам, которые производят слишком много пыли в закрытых космических кораблях, оно попросило права на изобретение у Фишера. Теперь ручки Space Pen (или Zero Gravity Pen), производимые компанией Fisher Spacepen Co, широко используются в России и США.

    Чернила в этой ручке находятся в специальном картридже — оттуда они выдавливаются сжатым азотом при давлении около 2,4 атм. При этом в обычном состоянии они твердые и разжижаются только при письме. Эти свойства позволяют применять их в космосе в условиях невесомости.

    1. Сколько я тебе должен теперь за всю эту информацию крыса. Бабы платят натурой. Но лучше не считай меня дурой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.