Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее.

Сказ о Ясном Соколе

Скачать тут

Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее.: 17 комментариев

  1. Левашов, как и к примеру все священники – масон нижних степеней и всё этим сказано. Есть фото где он в масонских орденах, ручкается с масонов высших степеней. Все масоны проходят обязательный обряд посвящения через задний проход и это их всех объединяет, как садомитов. Других там не держат, исключений нет. На Youtube есть канал \”new right channel\” его ведёт картавый, который на практике применяет \”еврейскую гибкость ума\”, как и Левашов. Левашов и ему подобные – наглядный пример применения \”еврейской гибкости ума\”.

  2. мошеннiк левашiв сдiх от рака, потому что жрал кiк свiнья. Вiсь его брiд уже многокрiтно разоблачiлся ещi при его жалкой жiзни.
    Дiд Талабаiц, почiму у тобi в авторiтетiх всяка мрiзь: жидi, мошеннiки?
    Я тобi отвечу – потому что тi ТУПiЙ якi прiбка! Настiлькi тупiй, что даже не прислушiваишься к тiм, кто умнiе тобi. Поэтому тобi смотрят лiшь всяка шваль и затупкi, а результiт твоiй деятельностi = 0. Над тобiй тока глумятся. Мга-га-га

  3. Дiд ТалабаiцЪ, почямю тi не проходiшь компуктернiе игрi на стримiх? Было бi iнтересно смотретi. Там бi i вiл свiю пропагiндю.

    1. Потомучто он ищет ответы на вопросы о том, кто же в городах Фреско будет заниматься сталелитейным производством, к примеру; приготовлением металлов, сплавов, добычей руд и прочим. Тяжело таким профессионально заниматься, если нет заманчивой приманки из денег. А занимться этим нужно очень серьёзно профессионально. Штрафники, какие-нибудь, только повредят производству. Такчто некогда Натолю в игрушки всякие играть.

    2. Природа добра и зла не логична. Человек как и всякое животное борется за своё выживание и меняет себя в процессе своей эволюции. Более двухсот тысяч лет тому назад подобных сегодняшним нам было очень мало, десятки тысяч – маленькая такая община. И выживанию человечества в то время угрожало много опасностей. Это и дикие животные, охотившиеся на животных гораздо большего размера, чем человек, и суровые природные условия, к которым человек всегда был и будет уязвим, и другие человекоподобные создания, т.е. другие хищные приматы, претендовавшие на доминирование при расселении первых людей по планете.

  4. Жиды нас уничтожают.

    Жидам выгодно из нас делать людей, которые испытывают ненависть к ним, как к людям определенной группы.

    Мы судим о жидах по их поступкам.

    Никакой ненависти к ним нет, есть ненависть ко всему тому – лживому, подлому, злому, человеконенавистническому, что они творят по всей земле. Мы не примитивные приматы, чтобы судить о людях по их внешности или происхождению. Мы – не жиды.

    Они хотят представить наше сопротивление, все, что мы еще в состоянии делать, через призму борьбы равных сил. Уничтожение палестинцев, как народа, геноцид его, апартеид – тоже они представляют всему миру, как региональный конфликт.

    Знайте, что сопротивление им – могло бы называться борьбой или информационной войной, если бы у нас были равные силы. Мы не можем с ними воевать не имея в наличии запасов всего того оружия, что у них накоплено веками… Физического – у жидов вся репрессивная власть, материального – все деньги мира и, духовного, пропагандистского – все СМИ мира…

    1. Человечество могли сдать в аренду, как ферму, производящую гавах, к примеру. (Человеческий гавах, может быть, тонкий, особо спецефичный, почти не животный.) Тогда до окончания срока аренды ничего кардинально не изменится. А может быть человечество и не в аренде даже. А просто и было таким гавахопроизводящим ресурсом задумано и создано для пользования самим его создателем. В таком случае возможная альтернатива ещё дальше, либо в принципе отсутствует.

      1. Какиi гавах жiвитное тупiе?
        Идi сi своiм гавногавiхом в жiдовску псiхишку тупа скотiна.

  5. Коктейль Оргазм – напиток, приготовленный из нейтральной по вкусу водки и трех видов ликеров: сливочного (айриш крим) «Бейлис Ориджинал», миндального «Амаретто» и кофейного «Калуа». Родиной напитка со столь чувственным названием являются Соединенные Штаты. Именно там и был впервые – в начале 1970-х – сделан микс с приятным кофейно-сливочным вкусом с нотками миндаля,
    ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ ПЕЧЕНИ И ВНУТРЕННИХ СИНЯКОВ-ЗАКУПОРИВАЮЩИХ

  6. Второй коммент от моего имени написан не мной. Я так подозреваю, что и за остальных тоже написали всякую ахинею. Это диверсия проплаченых троллей на лицо. Анатолий, выключай ты свой сервер и иди ловить рыбу. Планете всё равно кранты. Ты говорил: “буду биться до конца”. Так вот, – это и есть конец. Не забудь за ранее отдать письменное распоряжение о кремации своего тела, и чтобы прах высыпали в воду или в лес, строго без захоронения в урне. Главное – не оставляйте своих могил на этой говнопланете жидов, а то потом еврейский БОГ со своей жидо МАМАН ещё предъявит вам свои претензии за просроченную аренду земли после физической смерти.

    1. в океан прах , только не как в комедии ,большой лебовский,

  7. Китай завершил покрытие 5G-вышками всей своей территории

    Китайская академия информационных и коммуникационных технологий опубликовала отчет о процессе развертывания 5G-технологий в 2021 году. По данным ведомства, КНР полностью обеспечила себя необходимыми вышками — базовые 5G-станции сейчас установлены во всех городах и городских районах, а также охватывают более 97% округов. При этом количество людей подключенных к 5G уже составляет 450 млн. человек — то есть более 80% от мирового числа подключенных к сети последнего поколения, проживают в Китае.

    В начале этого года число базовых станций в Китае пересекло отметку в 1,5 млн вышек. В академии отметили, что на данный момент в стране насчитывается более 800 тыс. общих установок — потребительских станций, открытых для подключения населения. Остальные вышки — еще около 600 тыс. — используются в корпоративном секторе государственными ведомствами.

    Эксперты связывают рост продаж с высоким уровнем вакцинации, а следовательно возвращению к привычному уровню жизни и демократизацией технологии — в среднем смартфоны с поддержкой 5G сейчас стоят около $157.

    В июле прошлого года власти Китая заявили, что к 2023 году число подключенных к 5G людей в стране вырастет до 1160 млн. человек. В том же прогнозе было указано, что в следующем году 5G-сети будут использовать 60%, а каждые 10 тыс. человек в Китае будут подключены как минимум к 18 вышкам. Согласно плану, к концу 2025 года уже 26 базовых станций будут обрабатывать каждые 10 тыс. человек. Учитывая актуальные темпы развертывания, ИТ-сектор страны сможет добиться обозначенных показателей заметно раньше — к началу 2023 года.

    В ближайшем будущем Китай нарастит инвестиции в 5G. Стратегия правительства предполагает развитие искусственного интеллекта и полную автоматизацию промышленности и городской инфраструктуры. Именно эти области требуют повсеместного внедрения сети нового поколения 5G.

    1. искусвеного интлекта несуществует дибил ты вонючий

      полной автоматизации несуществует дебил ты фрескабосраный

      китайцы тупые и ниче незделают кроме гамна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.