Спицын – ЯНВАРЬ 2022 дикий ужас Прав Караулов, Фурсов и Платошкин 30.12.2021

Спицын ЯНВАРЬ 2022 дикий ужас Прав Караулов Фурсов и Платошкин 30

Скачать тут

Спицын – ЯНВАРЬ 2022 дикий ужас Прав Караулов, Фурсов и Платошкин 30.12.2021: 16 комментариев

  1. Привiт дiд ТалабаiцЪ!
    Шо сегоднi робiшь? Напулiл каму-нiбудь?

  2. Иша
    29.01.2022 – 12:00
    Российский Минздрав отказался публиковать сведения об эффективности и безопасности отечественных вакцин от коронавируса, сообщает газета «Коммерсант». Вся информация о клинических испытаниях и составе препарата от COVID-19 является коммерческой тайной и не может быть обнародована без согласия разработчика, поясняют представители Министерства здравоохранения.

    1. сколько товара убито искалечено – комерческая тайна торговой фирмы рф,ия

    2. бегство из плоского мира: как вернуть объемное зрение?

  3. Жидовня, хватит засирать людям мозги своей пустой болтовнёй.
    Вас всё равно вашу чушь никто не читает.

    Анатолий, если ещё жив, запиши новые видео с научным направлением закрывающих технологий. Эта гавногорелка для производства вонючего бензина за 4 копейки не выход. Разработчики молодцы конечно, но это не выход.

    Вот один из выходов https://ndb.technology/

    Если они не пиздят, то в 2023 году куплю для себя подержанный электромобиль типа Nissan Leaf первых выпусков и поставлю в него этот топливный элемент.

  4. Эйнштейн: «50 лет размышлений не приблизили меня к ответу»

    «Вы наверняка не попадете в ад, пусть вы даже и крестились», — заверил Альберт Эйнштейн своего близкого друга Мишеля Бессо, принявшего христианство. В письме к Бессо, написанном на немецком языке, Эйнштейн заметил, что в уходе из еврейской религии есть и свои преимущества. «Гой не обязан учить язык наших предков, в то время как я, «еврейский святой», должен испытывать неловкость, поскольку я почти ничего о нем не знаю. Но по мне лучше испытывать неловкость, чем его учить», — так писал Эйнштейн по поводу иврита.

    Прекрасная и ужасная жизнь Лени Рифеншталь
    https://vk.com/video-147142421_456239177

  5. анатолич, где твой уй фроеска, в сраку его еал.

    анатолич, где новые видео?

  6. Самый богатый создатель криптовалюты Виталик Бутерин потратит несколько триллионов на создание вакцины от COVID-19

    Многие наши читатели знают о том, что криптовалюта является одной из самых популярных, а какое-то время даже входила в десятку самых дорогих активов. Если вы не в курсе, то популярность Shiba Inu обеспечил Виталик Бутерин. Да, именно основатель Эфира стал драйвером для развития собачьего токена, когда согласился принять 500 триллионов. 410 триллионов он тут же сжёг, а 70 отправил на благотворительность.

    Весной 2021 года, когда средства были отправлены индийскому фонду Crypto Relief, 70 триллионов монет оценивались в 1 миллиард долларов. Через какое-то время они превратились в несколько сотен миллиардов долларов.

    В связи с этим руководство Crypto Relief приняло решение вернуть Виталику Бутерину несколько триллионов. Представители фонда заявляют, что основатель Эфира сможет более эффективно распорядиться полученными средствами.

    Так, он конвертирует монеты в обычные деньги, а после направит их на решение реальных проблем, поскольку не должен подчиняться законам. Одновременно с этим стало известно о создании компании Balvi и сам Виталик явно в приподнятом настроении.

    Бутерин заявил о том, что все эти деньги направит на проекты, которые позволят ускорить разработку новых вакцин против COVID-19, а также на некоторые другие проблемы, включая очистку воздуха от загрязнения химиотрассами и на научные исследования достижения бессмертия человека.
    По его словам, теперь средства могут быть направлены не только в Индию, но и в другие уголки мира с привлечением высококлассных специалистов и учёных-вирусологов.

    1. толик!! вот ты миня за гамно тут шитаеш!!

      а пачиму Виталико бутерик не зделал город безденежных отношений

      ОТОМУ ЧТО ЖТА НЕВЫГОДНА

      я иму писал что он гамно и чтобы он зделал роботов

      но он не ответил!!!

  7. У нашим ТалабаiцЪ ЧВК усё урими нема шоб ходить. Мы усе тута ползуимимся: https://nudelive.com/. И нас ни гди ни видна. Це дли дэлових сурьёзных людий з конспирациий удобна. Вы з Толиком люди свои, дэловии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.