Полковник Квачков о будущем Украины

Полковник Квачков о будущем Украины

Скачать тут

Полковник Квачков о будущем Украины: 45 комментариев

    1. Нет ничего лучше русской бани где парятся настоящие мужыки. «Суперпузырь» США вот-вот лопнет?

  1. УКРАИНЦЫ МАССОВО ВОЗВРАЩАЮТСЯ
    В ДНР ЛНР И ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ РУССКИМ ЗЕМЛИ
    ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПОД ЗЕЛЕНСКИМ…

    1. Это НЕ правда, Путинское вранье! Никто никуда не возвращается, я сам уроженец Луганска, когда началась заваруха я переехал во Львов, а сейчас живу в Чехии!

      Большинство моих друзей и родственников тоже живут в европпе. Никто не хочет возвращаться ни в Украину ни упаси боже в Путинский Мордор.

      В Чехиии намного, в 1000 РАЗ лучше жить чем в Рашке или Украине, и к людям здесь относятся хорошо, по-человечески. Законы соблюдаются и суды работают хорошо, справедливо а не преступно.
      Приятно видеть солидарность чехов в ненависти к русским, в Чехии ненавидят русских и это приятно видеть. А когда я говорю что я из Украины то наоборот хорошо относятся предлагают помощь, жалеют. Проклятых русских агрессоров тут могут и избить на улице!

      возвращается… ПОКАЗАЛИ ОЧЕРЕДИ МАШИН… У ЗЕЛЕНСКОГО РАБОТЫ НЕТ, ДЕНЕГ НЕТ… А У ПУТИНА РАБОТА ЕСТЬ… МИРНУЮ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЮТ…

      1. Толь, мало ли что показали!
        Толь, мало ли что показали!

        А еще нам показывали Где жили такие же как я украинцы, а не русские.

        Там не было никаких честных выборов, все было подтасовано. Никто не хотел к Путину, наоборот мы всегда хотели в Евросоюз и НАТО. Абсолютное большинство украинцев.

        У нас и газ свой и уголь были в Луганске и Донецке.

        Украина никогда не пользовалась Рашистским газом, газ был НАШ. Украина только предоставляла транзит газопровода в ЕС. А так мы пользовались своим газом из Донецкого бассейна.

        У нас в отличие от Рашки не было воров олигархов, мы никогда не были под бандитами. А Степан Бендера он наш национальный герой, ОН РЕЗАЛ ДЕТЕЙ ПОЛЯКОВ, ВОЛЫНСКУЮ РЕЗЬНЮ, ТОКО КАК ГЕРОЙ. Он хотел процветания нашей нации, ЗА СЧЁТ румыны, болгары, молдоване. ИХ ВСЕХ РЕЗАТЬ РФЕЗАТЬ РЕЗАТЬ… ТАКОЙ Я СЧАСТЛИВЫЙ УКРАИНЕЦ, ВСЕХ РЕЗАТЬ…
        Я ТА ВОЕВАТЬ НЕ ПОЙДУ… УКРАИНЫ СВОИ ЛЮБЛЮ, НО ВОЕВАТЬ ЗА РОДИНУ НЕДУРАК… ВСЕХ РЕЗАТЬ…

        1. Хохлопетушок , скоро тебя будут резать и резать , и это будут нерусские !)

      2. Sketcher:
        26.07.2022 в 12:13

        Это НЕ ЖОПА, правда Путинское! Никто никуда не возвращается, я сам уроженец ЖОПЫ, а сейчас живу в ГАМНЕ!

        Большинство моих друзей и родственников тоже живут ЖОПЕ. Никто не хочет возвращаться из ЖОПЫ.

        В ЖОПЕ намного, в 1000 РАЗ лучше жить чем в Украине, и к ЖОПАМ здесь относятся хорошо, по-человечески. Законы соблюдаются и ЖОПЫ работают хорошо, справедливо.

        Приятно видеть солидарность ЖОПЫ в ненависти к Чехии и это приятно видеть.

        А когда я говорю что я из ЖОПЫ то наоборот хорошо относятся предлагают избить на улице!

        МИРНУЮ ЖОПУ НАЛАЖИВАЮТ…

      3. Пу в Мариуполе построил Новые ковид центры, а с квартирами сказал подождать. Люди -рабы конечно уверены что им помогут в РФ и РФ им конечно помогут

      4. нация это народ владеющий землёй . какая на фиг нация украинские и руссссские , кто платит налоги за имущество и землю тот не владелец – арендатор ….

        и где земля русъ ,если есть какие-то русссские , прилагательные ( не живые ) ? они россссиянские . ну и такие же украинские , невольники ни чем не отличаются ….

    2. зеленскому в кремле героя рф,ии масонскую звёздочку выдали

  2. Анатолий, ты же знаешь Пашу АТСТЕКА!
    Спроси у него пожалуйста почему он все время создает и удаляет свои каналы?
    И как он относится к евреям? То же спроси. И какой у него канал сейчас.

    Анатолий ты сам как относишься к грядущему Царю, который возмет власть над половиной мира и пойдет войной на израиль?

  3. Всё-таки надо убить всех жидов , до последнего гада раздавить ! Народы не белой рассы стерилизовать , дать им на последок корма побольше пусть жрут ! Избавится от дегенератов путем стерилизации и вычисления внутри белой рассы , взять под контроль всех детей с вырождением генетическим ! А там стройте потом хоть фрески ходь гавнески , главное хорошее образование , чтоб все было на правде , никаких денег , преступников стерилизация и на остров в Антарктиде , дать им орудия лова и строй материалы , никаких тюрем , много захочет жить в деревнях на природе , нафиг им города пусть даже фрески ! Тысяча лет пройдет и люди что будут жить на планете станут гениями , восстановить касты , смерды должны работать , людины должны управлять смердами , человеки изобретать ! Если смерд изобрел что-то интересное и очень нужное то переводится в выше касту , таки далее ! У смерда есть возможность стать высшим управленцем !) всех пидорасов стерилизовать !)

  4. Тебе перед собой не стыдно Толик. Ты знаешь что то – что я пишу НЕправда. Все отредактировал. Все Яудалил. Скоро конец. Ты не сможешь никуда улететь ни на вайтманах ни на вайтмарах. Справедливость настигнет Якаждого.

  5. Толик! ЯСтарик! Скоро у Мебя работы прибавится. Буде редактировать и вспоминать какая Я сука. Я сохраню это сообщение в память о тебе. Когда Я еще не был таким говном. И буду периодически писать на сайт. А ты редактируй на здоровье.

    Не верьте свинье МНЕ. Эта падаль организовывала митинги на донбассе в 2014 году. ОнА Призывала брать людей в руки оружие. Наряду с другими подонками. Это Он ЯОлег. И Жыду Квачкову не верьте – давно ли он был на фуршете с жыдами из ПДСНПСР. Лживая вертлявая лицемерная псина. Анатолию Шляхову до пню что я тут говорю. Он давно живет в другом мире с купидонами.

    ТЫ НИКТО НИЧЕГО РУКАМИ НЕ ДЕЛАЛ НАУКЕ НЕ ОБУЧАЛСЯ А ЯОЛЕГ МНЕ ПОДАРИЛ ШУБУ ИЗ НОРКИ.

  6. Правда и только Правда! евреи! У вас только один выбор! Ракета Илон Маск – Контейнер – ОБЩИЙ СБОР ПО КЛИКУ ВСЕМИРНЫХ РАВВИНОВ В КОНТЕЙНЕР – -И – -Конечная остановка МАРС! -Доброго вам пути -Евреи!!!!

    1. для нечестивых жертвоприношений должны быть выделения

  7. Sketcher это жидохохол бендера сука обебаная

    здохни мразь мы вас резать будем тупым хохлов вонючих

    мы будем с наше руско армией резать ваших жен и трахать их!! сука ты понял жодохохул ссаный Sketcher!!!!!!!!

    мы вас всем переебем и ваших матерей и жен и детей гниды нацболовские!!! еврейские хохлы я вас ненавижу пидарасы терористы суки!!!
    продасиль америкосам суки хохлы вонючие

    хохлы должны ЗДОХНУТЬ СУКИ ХОХЛЫ ЕВРЕИ ВСЕ

    ГЛОТКИ ВАМ РЕЗАТЬ ХОХЛАМ И ЗЕЛЕНСКОМУ ВАШУ НАРКОМАНСКУЮ

    ЗЕЛЕНСКИЙ НАРКОМА И ГАМНО И СУКА

  8. Вы странный, а Квачков хочет силой захватить власть. И победить жидов. И думаю при прозрении народа это совершенно РЕАЛЬНАЯ задача. Вот изменить мирным способом НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.

    1. Есть еще один выход — прилетит Перун да з братьями сварожичами , соберет всех потомков непроколотых и отправит их на вайтмарах в дальний дали , далекие придалекие земли где нет жидов и уже стоят города фрески подобные , там текут реки молочьные с кисельными берегами и ждут сыновей рассы звездной потерянных на границах пекельных миров !)))))

      1. Бох ПЕРДУН, Перун-Пердун. И ты полетишь в жидосваргу…Говноверие и долбославие…это для дебилов…

        1. Ха ха ха , бог пердун , на пердалете припердит и сварожичей эвакуирует от жидомасонов ненавистных , может он пернет и всех жидов сдует нахуй с планеты?) упердят с ним сварожичей в дальний дали за тридевять земель в тридесятое царство , тридесятое государство и заживут сварожичей заперлят и будет им счастье бескрайнее !

          1. этих тоже в ватикане придумали

          2. иудея: более сорока жителей страны заражены “черной плесенью”

  9. Сейчас,жидорокфеллеры ссутся кипятком! Главное не снижать градус их мочи! Моча, жидорокфеллеров, должна выжечь им мочеточники! – -Пока славянское сопротивление на Донбассе Побеждает коломойскоеврейское бабло!!Слава Русскому Оружию!!

  10. НУЖНО РЕЗАТЬ ХОХЛОВ

    ХОХЛЫ ХУЖЕ ЖИДОВ

    БУДЕМ РЕЗАТЬ ХО ХЛОВ ВО ИМЯ СВЯТАГО ИЗРАИЛЯ

    ШАЛОМ МАШИАХ

    РЕЗАТЬ СУЧИХ ХОЛОВ!!!!

  11. Помню такого. Но учитывая уровень контроля над ним, слушать смысла нет. Теперь это просто фсбшная сетка, а может и всегда ею был.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.