3и22

3и22

Скачать тут

Тому кто любит только слушать, скачать mp3 файл:

Скачать тут

3и22: 11 комментариев

  1. Хорошее видео про экономику

    https://www.youtube.com/watch?v=6Q18CL58m-A

    НАДО НЕ БОЛТАТЬ, А СТРОИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ
    ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ НАГРАЖДЁННЫЙ ООН ГОРОД БУДУЩЕГО БЕЗДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ!.. ДАЖЕ МУРАВЬИ ЖИВУТ В ГОСУДАРСТВАХ БЕЗДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ!..

    Самодостаточный город выстроить невозможно, потому что необходимы закупки строительных материалов. Даже если найдутся инженеры которые будут работать без денег.
    Придется как-то закупать, материалы и средства производства.

    Самодостаточный город выстроить возможно
    ИНАЧЕ ЕГО БЫ НЕ ОБСУЖДАЛИ В ООН И НЕ НАГРАЖДАЛИ…
    ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НАГРАЖДЁННЫЙ ООН ГОРОД БУДУЩЕГО!..

    Автоматизации города должны будут обеспечивать мощные системы ИИ, для которых необходимы микрочипы. А у нас в мире сейчас только 1 завод который делает современные чипы последнего поколения.
    7:57
    Текущее видео
    Микросхемы из Беларуси спасут мир. Интегралу и NTLab пора выстрелить. GM and Integral can partner
    Dr Disco
    2,2 тыс. просмотро

    Прежде чем строить такой город нужно будет построить свой завод микрочипов.
    Причем никто не поделится существующими технологиями, придется все разрабатывать с нуля.

    ЕСТЬ ПРОЕКТ ПРОВЕРЕННЫЙ И НАГРАЖДЁННЫЙ ООН

    В общем это нерешаемые вопросы. Я не вижу ни единого пути решения. Ищу ищу и только разочаровываюсь.

    И чем больше изучаю, тем больше понимаю, что нам от этого уже никуда не деться.

    Только если случится очередная всемирная катастрофа и кто-то захватит власть с идеями народовластия и начнет строить безденежное общество с нуля.

    Безденежное общество с нуля НЕВОЗМОЖНО,
    ТАК КАК НУЖНЫ ТЕХНОЛОГИИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ВМЕСТО ЛЮДЕЙ!..

    Даже у миллиардеров нет так много свободных денег. Анатолий у миллиардеров когда вам говорят что там у кого-то 200 миллиардов, 300, 500, это стоимость всех активов, а не свободные деньги. Свободных денег у них хватает только на красивую жизнь и рестораны.

    ПЕРВЫЙ ГОРОД БУДУЩЕГО БЕЗДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ СТРОИТСЯ ЗА ДЕНЬГИ…
    ПЕРВЫЙ ГОРОД БУДУЩЕГО БЕЗДЕНЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОИЗВОДИТ… НАПРИМЕР ЗАПРЕЩЁННЫЙ МОТОЦИКЛ СУМО НА НЕОДИМОВЫХ МАГНИТАХ…
    ИЛИ НЕБОЛЬШИЕ СТАНЦИИ ПЕРЕРАБОТКИ МУСОРА В БЕНЗИН ПО 4 КОПЕЙКИ…
    И ДЕНЕГ В БЕЗДЕНЕЖНОМ ГОРОДЕ БУДЕТ ОКЕАН…
    ЭТО ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД!..
    ВТОРОЙ ГОРОД СТРОЯТ ЛЮДИ И ИХ ЗАВОДЫ ИЗ ПЕРВОГО ГОРОДА И ЭТО СТОИТ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ ПЕРВОГО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО!..
    ТРЕТИЙ ГОРОД БУДУЩЕГО СТРОЯТ ЛЮДИ И ЗАВОДЫ ПЕРВЫХ ДВУХ ПОСТРОЕННЫХ ГОРОДОВ УЖЕ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДЕНЕГ!..
    ДАЛЕЕ ГОРОДА РАСТУТ, КАК ГРИБЫ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДЕНЕГ… И И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЛАВНО ПЕРЕХОДИТ В ЧЕЛОВЕЧНУЮ БЕЗДЕНЕЖНУЮ СИСТЕМУ ЖИЗНИ!..

    1. ну что тебе сказать? То что дурень-тупень -это ничего не сказать….Но пиши дальше – -интересно наблюдать уровень злобы и истерики таких выкидышей….как ТЫ (поц)

    2. Я тупой ослина, ФРСка иди внахер со своим сраным городом ООН и отнятие денек, просто сдохни и не пиши тут всякое Яговно о фреску про оон и прочую чушь ты придумай чтонибудь оригинальное а не повторяй за шляховым шляхов сумашедший он ничего не понимает ЯДЕБИЛ

    3. Многоблядская проскотошлюха….. мой мозг будеть жить в новом теле как и моя сперма. вы все умрете и через сотню лет построя город золотой где будут прибывать альпаки во веке веков. (поц) Он будет построен на ваших костях – где мы будем дрочить на Фреску и Шляхова. И восхвалять их во веки веков.

  2. Скоро,очень скоро банда западная (ЕС\EU), будет собирать щебень от своих вековых замков и родовых поместьев!! Скоро,очень скоро, западная банда, недобитых потомков вечных врагов славянства и прочих народов (не входящих в западную банду),будут учиться жить от возделывания земли (которую им опять МЫ оставим) и питаясь тем что они смогут вырастить… – – – – – -Хотя, тысячелетний опыт показывает и доказывает что вечным врагам славянства и прочих народов не входящие в западную банду, НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ВЖИВЫХ!!

    1. Чувак за третью мировую войну топит. Что делать. Типичные высерки и дегенераты аудитории Шляхова.

  3. 23.А если они (неевреи) даже делают добро, если подают милостыню, или поступают добродетельно, то за это нужно еще более их ненавидеть, ставя им это в вину, ибо они это делают лишь из тщеславия. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);

    Глава гестапо похоронен на еврейском кладбище

    Согласно немецкой газете, жестокий глава гитлеровского гестапо, который также был одним из злых архитекторов Холокоста, был похоронен с 1945 года на еврейском кладбище в Берлине.

    Долгое время считалось, что Генрих Мюллер, известный как «Гестапо-Мюллер» во время Второй мировой войны, пережил войну.

    Но новые документы и доказательства показывают, что он был похоронен в общей могиле на еврейском кладбище в центре Берлина, сообщает газета Bild .

    «Мюллер не пережил конец войны, — сказал газете Йоханнес Тухель, глава Мемориала немецкого Сопротивления.

    «Его тело было погребено в 1945 году на еврейском кладбище в Берлине-Митте в братской могиле».

    Эта новость привела в ярость Дитера Грауманна, лидера еврейской общины Германии.

    «То, что один из самых жестоких нацистских садистов похоронен на еврейском кладбище, — это отвратительное чудовище. К памяти жертв здесь относятся с пренебрежением», — сказал он Bild.

    Мюллер присутствовал на Ванзейской конференции под Берлином в январе 1942 года, на которой было выработано «окончательное (территориальное) решение» — план уничтожения (депортации) евреев в оккупированной нацистами Европе.

    https://24smi.org/celebrity/29027-genrikh-miuller.html

  4. Свежая обложка “Экономист” ЕВРЕЯ РОТШИЛЬДА…
    Ракеты, бомбы, нефть в бочках.
    РОТШИЛЬД-САТАНИСТ возможно сделал выбор на варианте сценария текущих войнушек “всех против всех”, вероятно промежуточные результаты “зашли” в ЖОПУ. “КАК ВЫИГРАТЬ ДОЛГУЮ ВОЙНУ” ЕВРЕЮ РОТШИЛЬДУ…Шляхов расшифруй.
    https://sun9-14.userapi.com/impg/1JfGWQgvgoqkifD0svvkmUrF21iQwwxz95yB9w/tw5DeZowZIk.jpg?size=800×800&quality=96&sign=6ca5006b5cb92621ae6bb25f689fba1d&type=album

  5. Компьютер, который невозможно заразить вирусами, создали российские ученые. Он состоит всего из одной платы, но обладает широким функционалом. Его планируется применять для защиты от проникновения хакеров в системы критической информационной инфраструктуры (КИИ) — от банкоматов до терминалов управления АЭС. В Минцифры «Известиям» сообщили, что заинтересованы в подобных разработках. Мнения независимых экспертов относительно новинки разделились. Одни считают, что разработчики нашли эффективное решение для защиты от целенаправленных кибератак, другие сомневаются в способности изобретения уберечь сразу от всех видов хакерских взломов.

    Ментальная трансформация

    Уникальный микрокомпьютер, предназначенный для защиты компьютерных систем и устройств от хакерских взломов, разработали ученые Московского физико-технического института (МФТИ). Новинку назвали m-TrusT. Это так называемый одноплатный компьютер, который становится своеобразным фильтром, посредником между устройством, к которому его подключают и полным опасных вирусов внешним миром. Разработка обладает интерфейсом, совместимым с разными типами устройств. То есть его можно встраивать или подключать практически к любому оборудованию — от компьютеров до банкоматов и даже терминалов управления атомными станциями.

    Обычные компьютеры уязвимы, надежно обезопасить их от взлома посредством только специального программного обеспечения невозможно. Чтобы преодолеть этот недостаток, специалисты МФТИ создали микрокомпьютер с изменяемой архитектурой.

    При включении устройства машина может только считывать, но не сохранять информацию. Так как функция записи недоступна, вирусы в принципе не могут проникнуть в память m-TrusT, что делает его практически неуязвимым.

    — Сначала мы должны убрать возможность записи у компьютера. Тогда единственное, что он может делать, — проверять сам себя: не появились ли вирусы, не подменили ли что-нибудь, не было ли вторжений. Когда он проверил и убедился, что всё хорошо, он добавляет функцию, которую мы отключаем на первом этапе, и вновь становится универсальной вычислительной машиной, — говорит заведующий кафедрой защиты информации МФТИ Валерий Конявский.

    Всё это позволяет обезопасить вычислительные устройства от внедрения вирусов или кражи ключей к закодированной информации.

    Прибор m-TrusT рассчитан прежде всего на защиту объектов так называемой критической информационной инфраструктуры. Это понятие введено специальным федеральным законом и включает в себя все информационные системы и сети, имеющие принципиальное значение для безопасности государства. К ним относятся базы данных, обеспечивающие работу промышленной, энергетической, транспортной, финансовой и других важнейших сфер.

    КИИ обеспечивает бесперебойную и корректную работу множества устройств, с которыми мы сталкиваемся ежедневно: от уже упоминавшихся банкоматов до газовых счетчиков в наших домах, от систем управления движением на железной дороге до терминалов управления крупнейшими энергетическими объектами. Так как все элементы этих структур объединены в сети, то взлом любого элемента делает уязвимой всю систему. Однако на подготовку отдельного прибора для безопасности каждого типа оборудования и особенно его сертификацию ушли бы годы.

    Вместо этого в МФТИ придумали разделить в конструкции микрокомпьютера вычислительное ядро с функциями безопасности и интерфейсную часть для взаимодействия с внешним миром, которая подбирается под конкретный объект КИИ. Этот компьютер достаточно сертифицировать только один раз и можно применять в любой инфраструктуре.

    По оценкам разработчиков, стоимость производства одного устройства составит от 50 тыс. до 100 тыс. рублей. Для того чтобы обезопасить все КИИ в стране, понадобится производить до 2 млн экземпляров в год.

    https://iz.ru/1356409/denis-gritcenko/plata-na-vkhode-sozdano-ustroistvo-garantiruiushchee-zashchitu-ot-khakerov

  6. https://vk.com/id10638467

    Антон Благин – сын еврейской шармуты, глупый масон!
    🐖🐖🐖🐖🤠🤠🤠😂😂😂

    Строитель Храма Соломона, Сулеймана! 🐖🐖🐖🐖😀😀😀😀😎😎😎

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.