1И22

Скачать тут

1И22: 25 комментариев

  1. анатолий , самоцензуру на себя наложил? ранее твои ролики открытым текстом были , куда информативней нынешних

  2. 1:30:43
    Текущее видео
    От либерала до хозяина Донбасса. История Сергея Кириенко, готового стать преемником Путина

    Текущее видео
    ЯДЕРНЫЙ ЩИТ РОССИИ. Оружие, которое не следовало создавать? Ядерная гонка на выживание.
    Taganay

  3. Шляхов значит ты тиран. Все говоруны в том числе Квачков говорят, что пандемии нет, никакого вируса нет, а ты хочешь продать всем свой бублик и заработать бабло. Нехорошо обманывать людей.

  4. Ты не являешься представителем технологических решений и внедрений. Я просто старый больной, нищий,человек, не еврей, а значит гой. Живешь Я потому, что Ме евреи дали жилье и пенсию. Если у МЕНЯ отнимут пенсию ты умрешь с голоду. Вот и думай кто для тебя САТАНИСТЫ евреи.

    1. эх уолис. попа пьяная твоя.. – убей сатану в себе.. убей свою попу пьяную.

        1. попа пьяная твоя уолис. попа пьяная над тобой не властна пидерастия.

    2. шляхов военопленый , он же говорил . согласно морскому праву его содержат

      1. рыцарское масонство характеризуется поразительно большим количеством членов

  5. Еврейское засилье на планете Земля -подходит к своему логическому завершению. Кто будет упорствовать и продолжать античеловеческую деятельность -будут ЛИКВИДИРОВАНЫ. ТОЧКА! – Те кто одумаются или испугаются -будут жить по труду(то что произведут, то и будет их кормить), который им будет оставлен как в награду, за отказ от античеловеческой деятельности.

  6. Анатолий, здравия, так это правда что Австралия не существует? Что не так с ней? Я уже года два пытаюсь подружиться с австралийцами.

    Но они либо не идут на контакт. Либо некоторые идут но отказываются включать вебкамеру.

    Я пытался получить визу в Австралию но получил 3 отказа.

    Я нашел человека из Германии уговорил его поехать в Австралию. Он приехал туда, потом перевез свою семью. А потом устроил скандал со мной на пустом месте(изза моих просьб заснять на видео и фото автралийские улицы и пейзажи) и порвал контакты сейчас этот человек не выходит на связь уже 4 месяца.

    1. есть земля австралия . невольники этой резервации хорошо промытые патриотизмом .. пускают туда далеко не всех . найдут до чего докопаться

    2. нам места жити негде ….мы не хотим друг другушку поебывать ,,мы хотим сахарного гоя есть

  7. «Призрак» Генри Форда рассказывает о своем печально известном антисемитизме в новом документальном фильме об искусстве
    Спустя столетие после публикации «Международного еврея» режиссер Энди Киршнер возрождает автопроизводителя в фильме «10 вопросов Генри Форду», показанном на Фестивале еврейского кино в Сан-Франциско.

    Каждый год Генри Форд отправлял новую модель Т в подарок своему соседу, раввину доктору Лео Франклину. Они жили на одной улице в Детройте, и когда Форд узнал, что духовному управляющему храма Бет-Эль нужна новая машина, он добавил раввина в список американцев, у которых была модель Т, число которых в итоге превысило 15 миллионов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *