420

420

Скачать тут

420: 32 комментария

  1. МОЁ МНЕНИЕ ОБ АНАТОЛИЕ ШЛЯХОВЕ И ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 10 ЛЕТ:

    ШЛЯХОВ РАЗРУШИЛ МНЕ ЖИЗНЬ СВОИМ ПИЗДЕЖОМ, своей бесполезной болтовнёй он украл у меня всё свободное время с мая 2015 до середины 2020 г. Нужно признать, что этот падонок обладает словесным гипнозом, и умеет гипнотизировать своим пустым пиздежом. Когда я удалил все его видео с компьютера и избавился от информационной зависимости от его видео, то аж прямо якорь с души снял, который тащил меня вниз.

    ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ПОР СМОТРИТЕ ЕГО ВИДЕО – ТО ВЫ ВСЕ БОЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ НАРКОМАНЫ, У ВАС ТЯЖЕЛАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ БЕСПОЛЕЗНОГО ПИЗДЕЖА ЭТОГО НИЧТОЖЕСТВА ШЛЯХОВА.

    ТАК ЧТО ЖЕ КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЭТОТ ШЛЯХОВ?

    ШЛЯХОВ – ЭТО СУМАСШЕДШИЙ ПИЗДАБОЛЬНЫЙ ГИПНОТИЗИРУЮЩИЙ УБЛЮДОК, ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРАЗИТ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР, ПРОКЛЯТЫЙ ПОХИТИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ И ЗАСЫРАТЕЛЬ МОЗГОВ, РАЗРУШИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ И ДУШ.

    ВСЕХ ТЕХ, КТО НАЧИНАЮТ ЕГО СЛУШАТЬ, ОН ПРЕВРАЩАЕТ В ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО, КАК ОН САМ, ЗАСАСЫВАЯ В СВОЁ БОЛОТО НИЩЕТЫ, ПИЗДЕЖА И НИЧЕГО НЕДЕЛАНИЯ, ПРОСТО ВОРУЯ У ЛЮДЕЙ ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, И ОСТАНАВЛИВАЯ ИХ В СВОЁМ РАЗВИТИИ И РЕАЛИЗАЦИИ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ.

    ШЛЯХОВ – ЭТО ТАКЖЕ БАЛАБОЛ, БАЛАБОЛЯЩИЙ О БАЛАБОЛАХ, ОН НЕ СПОСОБЕН НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ПОКАЗАТЬ НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ, И НЕ СПОСОБЕН НИКОГО МОТИВИРОВАТЬ СВОИМ ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ НА КОНКРЕТНЫЕ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВИЯ. ОН ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН НИ НА КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ.

    Своего загородного участка земли у него нет, материальной, финансовой и продовольственной самодостаточности и независимости от бандитского государства у него тоже нет. НИЧЕМУ ПОЛЕЗНОМУ ОН В ПРИНЦИПЕ НАУЧИТЬ НЕ МОЖЕТ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОКАЗАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ.

    АНАТОЛИЙ ШЛЯХОВ из Лондона – ЭТО ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО. КАК Я ТОЛЬКО УМУДРИЛСЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТЬ НА ПРОСМОТР ЕГО БЕСТОЛКОВЫХ ВИДЕО, НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ РЕШЕНИЙ? КАК? – Это, наверное, всё из-за влияния его бесовского словесного гипноза.

    Своим бесполезным пиздежом он украл у меня более 2000 часов свободного времени и нанёс колоссальный непоправимый ущерб моей жизни. Если он не понимает ответственность за ту информацию и видеоматериалы, которые он выкладывает в интернет, то лучше бы он вообще там никогда не появлялся, лучше бы он вообще не рождался на этой планете в наше время.

    ШЛЯХОВ НЕ СОСТОЯЛСЯ КАК МУЖЧИНА, КАК МУЖ, КАК СЕМЬЯНИН, КАК ОТЕЦ, ОТ НЕГО СБЕЖАЛИ 3 ЕГО ЖЕНЫ, ОН ПОРОДИЛ СЫНА, КОТОРЫЙ СТАЛ ПЕДЕРАСТОМ (с его же рассказов), И КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НЕПОНЯТНО ГДЕ И КАК, И ОН БРОСИЛ СВОЮ МАТЬ (которая уже ушла в иной мир) В НИЩИТЕ И ОДИНОЧЕСТВЕ В УКРАИНЕ, А САМ ПОЕХАЛ В ЛОНДОН КАК ТУРИСТ БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА, БЕЗ КОНТРАКТА НА РАБОТУ, БЕЗ РАБОЧЕЙ ДОЛГОСРОЧНОЙ ВИЗЫ ИЛИ ВИЗЫ НА ПОСТОЯННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО, БЕЗ ПРОФЕССИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ВОСТРЕБОВАННОЙ В ЛОНДОНЕ, ЧТОБЫ ЖИТЬ В АНГЛИИ КАК НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ИММИГРАНТ НА ПОСОБИИ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ОБЩЕСТВА ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. В АНГЛИИ ОН НЕ ПРОРАБОТАЛ ОФИЦИАЛЬНО ДАЖЕ И ОДНОГО ГОДА.

    И так он живёт где-то с 1994 года, т.е. тогда ему было примерно 38 лет, а сейчас около 65 лет. И ОН УЖЕ ЦЕЛЫХ 28 ЛЕТ ТАК ЖИВЁТ НА ПОСОБИИ, получил там небольшую квартирку от государства для бедных без горячей воды, и ещё имеет деньги за счёт пособия покупать компьютеры и целую тележку фруктов каждую неделю.

    КРОМЕ ТОГО, ЖИВЯ В СССР, ОН ПОИМЕЛ ЖЕНУ СВОЕГО КОЛЕГИ ПО РАБОТЕ, И ВООБЩЕ ЧАСТО ЗАНИМАЛСЯ БЛУДОМ С ЕГО ЖЕ РАССКАЗОВ. И ОН ЕЩЁ НАМ БУДЕТ ЧТО-ТО ПРО НРАВСТВЕННОСТЬ РАССКАЗЫВАТЬ.

    ШЛЯХОВ НИКОГДА НИКОГО ПО-НАСТОЯЩЕМУ НЕ ЛЮБИЛ, ДАЖЕ СОБСТВЕННУЮ МАТЬ, ИНАЧЕ БЫ ОН НЕ БРОСИЛ БЫ ЕЁ ОДНУ В УКРАИНЕ, ЧТОБЫ ЖИТЬ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ НА ПОСОБИИ.

    Шляхов – это также упрямый одиночка, у которого ум зашел за разум, непрерывно болтающий исправитель мира, неспособный исправить свою собственную жизнь, скотопободное существо, жалкое ничтожество, человек без цели, без дела и без мечты.

    ВСЯ БОЛТОВНЯ И ВСЕ ВИДЕО ШЛЯХОВА ПРИНОСЯТ ЛЮДЯМ ТОЛЬКО ВРЕД, ВОРУЮТ ВРЕМЯ И ЗАСЫРАЮТ МОЗГИ.

    ШЛЯХОВ – ЭТО ПИЗДЛИВЫЙ БЕС, посланник дьявола, который пришел в этот мир, чтобы засырать людям мозги и воровать их безценное жизненное время.

    ЛУЧШЕ БЫ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ЕГО ВИДЕО! Это ж надо было во всём бесконечном интернете нарваться на видео этого сумасшедшего болтуна, когда youtube мне подсунул одно из его видео на главной странице, размещенное даже не на его канале.

    ВСЁ-ТАКИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ БОЛТУНЫ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРАЗИТЫ – ЭТО САМЫЕ ОПАСНЫЕ СУЩЕСТВА В ИНТЕРНЕТЕ, КОТОРЫХ ВООБЩЕ НУЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА.

      1. КТО ПОЖЕЛАЛ ЗЛО ДРУГИМ – ПУСТЬ ТОМУ И ВЕРНЁТСЯ!

        КТО ПОЖЕЛАЛ ЗЛО ДРУГИМ – ПУСТЬ ТОМУ И ВЕРНЁТСЯ!

        Нормальный хороший человек такого никогда желать другим не будет, тем более из-за какого-то комментария, не содержащего подобных высказываний!

        ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ – ЭТО ЕЩЁ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО УНИКАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ РАЗРУШАЮТ ЛЮДЯМ МОЗГИ И НИЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ УЧИТ.

        Я такого никому не желал, даже Шляхову, который нанёс огромный ущерб моей жизни, украв у меня тысячи часов безценного времени своим гипнотизирующим пиздежом.
        Я, вместо того, чтобы полученные ОТ ШЛЯХОВА знания
        ПРИМЕНИТЬ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ПЛАНЕТЫ, ТУПО СИДЕЛ И СМОТРЕЛ В ЧЁРНЫЙ ЭКРАН… И ТЕПЕРЬ ОБВИНЯЮ ШЛЯХОВА В СВОИХ НИКЧЕМНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ!

        1. кремлёвский мойшейник рав кашпировский:

          спать те спааааать системный жидёнок

    1. кремлёвская с киевской хунтой войну начали а рф,фянам визы не дают в европу . прикольно

    2. олигархи всех отвакцинили ( гаввах ) нарождается в печенках толики всех отвакцинили ,

  2. Ну вот выплеснул ты свое содержимое на страницы форума – теперь все знают, что ты агрессивен, неадекватен, фанатичен, обозленный и больной в душе человек – это то, чего ты хотел добиться ? Нам посочувствовать тебе ?

    1. Да нормально человек отдаёт. А как ещё? Не ехать же ему в Англию морду Шляхову бить. У всех есть эмоции и эмоциональная инерционность. Мне нравится. Смысл для адептов Шляхова — подумать.

    2. Люди неагрессивны. Алекватны. Законопослушны. Если ты говоришь про шляхова. То да. Ему можно и нужно посочувствовать. А вот людям идущим по улице – нет. Они отыграли свою жизнь в безразличии ко всему.

    3. Что я несу. Шляхов гений. Еще сука все время на сострадание давит. Чтоб торчать тут 5 лет убеждая его в моём маразме. То что он несет – это мне по. Но Фреско я ему прощу.

  3. Случайный посетитель сайта неслучайно ошивался на сайтах Анатолия с мая 2015 до середины 2020 г, а когда евреи не заплатили за доносы, стал обвинять Анатолия – типичное еврейское поведение обиженного жида, когда виноваты все, кроме реальных виновников. У евреев слом психики происходит во время обрезания, после чего они становятся обиженными на весь мир, созданный не ими и начинают его люто ненавидеть, но реальные виновники этого – еврейские раввины, которым нужна обозлённая еврейская быдломасса для своих злодейских делишек! Еврейские управленцы – левиты и коэны и обрезание они не делают. Обиженные евреи слушают только раввинов и никого другого им слушать не позволяется. Вот поэтому обиженные поджидки с этого сайта обвиняют Анатолия, но только не действительных виновников – раввинов, левитов, коэнов и чистопородных еврейских банкиров.

    1. Это кстати вир норин (Олег Пилюгин). Разжигал донбасс на митингах. Призывал брать людей в руки оружие. Это с него и его братии все началось. Кровавая резня.

      вир норин НЕ Олег Пилюгин

  4. тамплиер равинов коэнов левитов и прочих клоунов:

    равины левиты коэны ничем ( они сами себе придумали,как и все нациАНАЛьности ) по крови не отличаются от рядовых типа евреев . обычная иерархия пирамида ,власть, .

    это впаривают пастве что они особеные . отними все деньги у них и убери охрану и увидишь ихнюю особеность 🙂 жидёнок гимлер себе тату сс под мышкой тоже не делал и это всё прекрасно понимали большинство ( только белых ) воевавших в сс , при первой возможности они скрывались с войны в третие страны

  5. Припидь престарелая Я Шляхов. Под какими никами пишет революционер олег пилюгин. Будешь прикрывать его Я сутинер?

    ты сотрешь отредактируешь – а я еще раз напишу. Смотри Я попка венерическая.

      1. Толя Я старый гнойный гнилой педераст , как так? И сынка МОЙ педераст! Как так, и дедушка МОЙ тож значит был педераст!? Значит толик Я прожить, толик одень бублик идёт волна! Беги толик беги, только одень Эх толииик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.