8И22

8И22

Скачать тут

8И22: 20 комментариев

  1. в каждом фильме несколько раз говорить о главном пробуй:

    я смо,г семь раз как ..роналдинио и еще вас поел

  2. Шляхов, Шляхов – старый пе
    Ну как там у тебя дела
    Братан с битой ой?
    А?

    1. сильнее всех ( женосчина ) и великая грязная алина

    1. ВалерманДЕБИЛЖиды строят ад по фреско, где роботы зделанные из гоев будут обслуживать жидов, лизать им батинки, вытирать жопу когда они посрут, раскрывать ебальники в место писюаров чтоб жид мог посать в любом месте! В общем полный фреско будет для жида, ВалерманДЕБИЛвсе его больные извращенные желания будут исполнятся по щелчку пальцев! ВалерманДЕБИЛЭто будет жидовский фреско, а вы тохгаищи думали почему жидыВалерманДЕБИЛ одобрили этот проэкт в жидовском ООН – на базе которого строят ногыймировой жидовский фреско рай для жидовВалерманДЕБИЛ!

  3. Население Земли превысит отметку в 8 млрд человек 15 ноября 2022 года

    Темпы прироста планетарного населения обеспечивает Азия и Китай

    По заявлениям специалистов ООН, 15 ноября родится очередной ребенок и с его рождением общее население планеты преодолеет отметку в 8 млрд человек.

    Очень важно знать абсолютно точно, когда именно родится 8-ми миллиардный житель планеты. Довольно точные прогнозы ученых демографов позволили определить несколько дней, в которые вероятность данного события наиболее высока.

    Поэтому 15 ноября объявлено ООН днем, когда планета «откроет» девятый миллиард по населению.

    Несмотря на непрекращающиеся разговоры о том, что население развитых стран неуклонно снижается, общее население планеты растёт просто фантастическими темпами (благодаря азиатским и африканским странам).

    Для сравнения, в начале XX века Землю населяло чуть более полумлрд. человек. После периода опустошительных Первой и Второй Мировых войн и вплоть до шестидесятых годов 20 века население Земли начало увеличиваться и достигло отметки в 3 миллиарда жителей.

    Теперь же, за прошедшие 50-60 лет общая численность землян увеличилась еще на 5 млрд человек. В среднем можно принять, что за одно десятилетие рождается миллиард жителей планеты.

    Таким образом, если предположить, что темпы прироста населения будут наращиваться, то к концу XXI века можно уверенно прогнозировать рост населения планеты до 25 миллиардов человек!

    И это, вполне вероятно, станет одной из самых главных проблем планетарного масштаба, к решению которых ООН призывает уже сейчас, к чему и приурочена акция 15 ноября 2022.

    1. пали в пландемии от терора стреса изоляций обнищаний и уколов около 500 000 000 и за год полтора сдохнут все уколотые остальные . тех кто выживет добьют войной и хим. оружием

      остаётся около 1го милиарда , хворых и полухворых населения

    2. подробности смерти жыденка в иерусалиме: в убийстве подозревается член семьи

  4. через браузеры на движке хром не качает!!!
    ввсе бразуеры мира кроме мозилла фаерфокс находятся на движке хрома и со слежкой гугла
    .
    мозилла позволил мне скачать видосы ваши!!!
    .
    кстати даже EDGE microsoft и опера теперь на движке хром от ГУГЛ
    .
    я уже подумываю избавиться от них

  5. Браузеры на базе Chromium (ссылка внизу)

    Brave
    Яндекс.Браузер

    Opera
    Microsoft Edge
    Нихром (Рамблер)
    Vivaldi
    Спутник (Ростелеком)
    Atom (Mail.ru Group)
    Амиго (Mail.ru Group)
    Comodo Dragon (Comodo)
    Chromodo (Comodo)
    Avast Secure Browser
    SberBrowser (Сбербанк)

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B5_Chromium

    а потом вы спрашиваете почему я сижу с яндекс браузера или оперы но мафиозная гэбистская копрорация GOgLE знает все…
    .
    КСТАТИ youtu.be/zBnDWSvaQ1I
    ВОТ ВИДЕО ГДЕ ПРЯМ НА СТРИМЕ ПАРЕНЬ ВЫКЛЮЧАЕТ БРАУЗЕР СТАВИТ ЭКСПЕРИМЕНТ: ВЫКЛЮЧАЕТ БРАУЗЕР, ГОВОРИТ ОБ СОБАЧЬИХ ИГРУШКАХ
    НО КОГДА ВКЛЮЧАЕТ БРАУЗЕР АДВЕРТ РЕКЛАМА УЖЕ НАЧИНАЕТ ЕМУ ВПАРИВАТЬ ТО О ЧЕМ ОН ГОВОРИЛ
    ПО СУТИ ВСЕ БРАУЗЕРЫ НА ДВИЖКЕ ХРОМ ВАС ПОДСЛУШИВАЮТ
    ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О БОЛЕЕ СКРЫТНЫХ МАЙКРОСОФТ КОТОРЫМИ МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

    1. Ну так пользуйтесь
      LibreWolf на движке Firefox
      https://gitlab.com/librewolf-community/browser/windows

      Или Ungoogled Chromium на движке Chromium БЕЗ google.
      (вырезаны все модули и шпионы google)
      https://github.com/macchrome/winchrome/releases/

      Но это вас не спасет. Microsoft Windows следит очень сильно.

      Существует ноутбук на Linux без слежки Microsoft (но со слежкой от Intel)
      https://kfocus.org/order/order-m2.html
      https://puri.sm/products/librem-14/

      И ноутбук без слежки вообще (единственный в мире)
      https://shop.mntmn.com/products/mnt-reform
      Который дает вам полный контроль над ним. Таким Сноуден пользуется. Ноутбук очень слабый, но полностью ваш, можете любые прошивки переписывать если умеете программировать.

      Если стоит любой Windows компьютер вам не принадлежит вообще, любая Windows полностью сливает всю информацию, все что вводите с клавиатуры или копируете, список всех файлов на дисках и прочее.
      Очень многих людей уже пересажали из-за Windows

      Но нам скрывать нечего, мы простые люди никому не нужны

      1. иди соси Я ЧУРКА Фрска!!!!

        ты знести.. СНОУДЕН – ЕВРЕЙ КАК ТЫ САМ ЧУРКА!!!!!!!

  6. ну если интернет из лампочки славливать , то может быть неподконтрольным . полюбому есть изобретатели кого глаз не видит . но они себя не славят , ато капут

  7. МОЁ МНЕНИЕ О БОЛТУНЕ ШЛЯХОВЕ И ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 10 ЛЕТ:

    ШЛЯХОВ РАЗРУШИЛ МНЕ ЖИЗНЬ СВОИМ ПИЗДЕЖОМ, своей бесполезной болтовнёй он украл у меня всё свободное время с мая 2015 до середины 2020 г. Нужно признать, что этот падонок обладает словесным гипнозом, и умеет гипнотизировать своим пустым пиздежом. Когда я удалил все его видео с компьютера и избавился от информационной зависимости от его видео, то аж прямо якорь с души снял, который тащил меня вниз.

    ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ПОР СМОТРИТЕ ЕГО ВИДЕО – ТО ВЫ ВСЕ БОЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ НАРКОМАНЫ, У ВАС ТЯЖЕЛАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ БЕСПОЛЕЗНОГО ПИЗДЕЖА ЭТОГО НИЧТОЖЕСТВА ШЛЯХОВА.

    ТАК ЧТО ЖЕ КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЭТОТ ШЛЯХОВ?

    ШЛЯХОВ – ЭТО СУМАСШЕДШИЙ ПИЗДАБОЛЬНЫЙ ГИПНОТИЗИРУЮЩИЙ УБЛЮДОК, ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРАЗИТ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР, ПРОКЛЯТЫЙ ПОХИТИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ И ЗАСЫРАТЕЛЬ МОЗГОВ, РАЗРУШИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ И ДУШ.

    ВСЕХ ТЕХ, КТО НАЧИНАЮТ ЕГО СЛУШАТЬ, ОН ПРЕВРАЩАЕТ В ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО, КАК ОН САМ, ЗАСАСЫВАЯ В СВОЁ БОЛОТО НИЩЕТЫ, ПИЗДЕЖА И НИЧЕГО НЕДЕЛАНИЯ, ПРОСТО ВОРУЯ У ЛЮДЕЙ ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, И ОСТАНАВЛИВАЯ ИХ В СВОЁМ РАЗВИТИИ И РЕАЛИЗАЦИИ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ.

    ШЛЯХОВ – ЭТО ТАКЖЕ БАЛАБОЛ, БАЛАБОЛЯЩИЙ О БАЛАБОЛАХ, ОН НЕ СПОСОБЕН НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ПОКАЗАТЬ НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ, И НЕ СПОСОБЕН НИКОГО МОТИВИРОВАТЬ СВОИМ ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ НА КОНКРЕТНЫЕ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВИЯ. ОН ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН НИ НА КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ.

    1. Всё верно. Из всей гигантской массы его деятельности сколь-нибудь стоящими оказались только три вещи: ссылки на книжку Диккенса “История Англии для юных” (о евангелистах), и книжку Даля “Разыскание об убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их”; также упоминание про рисунки на полях. Всё. Кому помогли его советы про синий йод, про гипердозы перца и чеснока, про пихтовое масло, про диски и бублики? Он всё воет про города Фреско, но ведь эти города просто шутка, или фигура речи: откуда возьмутся специалисты во всех областях, чтобы поддерживать функциональность этих городов? Кто будет ловить преступников, лечить душевнобольных? Кто будет хорошим хирургом? Да и тяжёлая черновая работа всё равно будет требоваться, а кто пойдёт? А если всё же и пойдёт, то достаточно ли качественно она будет исполнена? А что делать с нерадивым работником? А почему за него должны другие дорабатывать? “А чё плохо трубу сварил?!”, “Ты на моём стояке канализационном схалтурил!” — такие разговоры будут постоянными. А подумать о металлопрокате? Ведь материалы стареют и только стареют. Нет же, Толик только раздувается в своём самомнении о том, что он, вот, герой, клеймит еврея и клеймит. Его везде удаляют, а он клеймит всё равно! Вот он, герой человечества! И всё раздувается и раздувается наш Толик! И всё вещает и вещает… тоннами просто мусора.

    2. ТУТ МНОГО СОБАК

      Я ИДИОТ

      ЗАПОСТИ ЕЩЕ ПЯТЬ РАЗ – МНЕ ТРУБЫ ПРОЧИСТИТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.