Алые паруса

Alie_parusa

Скачать тут

Алые паруса: 18 комментариев

  1. Косил Ясь канюшыну, косил ясь канюшыну, поглядал на дзяучину!
    Ла-ла ла-ла ла-ла ла, Ла-ла ла-ла ла-ла ла…

  2. мы в 80-х – тогда было эмбарго на поставку выч техники в СССР – получили приборы фирмы Вариан
    гжх, жидкостные, ещё какие-то – забыл как называется – снимали спектры не КР, в общем сжигали вещество-металлы- то ли атомарные спектры – не помню- ещё в тягу трубу от него врезали.
    бешеных золотых рублей стоило

    а вот к ним уже обязаны были поставлять вычислительную технику.
    чтобы обслуживать приборы

    так вот.
    зовет меня аспирант – из соседней комнаты – вечером, когда начальство уже ушло – и показывает как он на клавиатуре кверти – играет как на баяне.

    со всеми звуками правильными ..

    как он это сделал не знаю )

    тогда это было вообще ах и ох. ))

    1. Мне поyю, где ты там был и наcрать на твоего пидapа деда. У тебя информация из тех же лживых источников, которые сегодня много педят про бомбёжку дамбаса 8 лет и биолаборатории США в Украине. yй ты мне что устроишь падаль. Вас чертей-унтерменшей запутинских нужно уничтожать всех до единого. Понаехали пидaры в Беларусь на шопинг, Я тварЖЬ.

  3. Представитель Microsoft официально заявили, что песня Джанет Джексон обладала способностью ломать ноутбуки

    Информацией поделился в блоге сотрудник компании, историей с которой столкнулся его знакомый из технической поддержки операционной системы Windows.
    Один из производителей ноутбуков обнаружил, что при воспроизведении песни Rhythm Nation популярной американской певицы Джанет Джексон мобильные ПК выходили из строя.

    В процессе расследования исследователи также обнаружили, что сбои были не только у ноутбуков, на которых запускалась упомянутая песня, но и на рабочих компьютерах, которые находились рядом с ноутбуком, на котором воспроизводилась песня.

    В результате причиной таких сбоев оказались звуковые частоты, содержащиеся в мелодии песни.

    Оказывается, песня содержала одну из собственных резонансных частот для жестких дисков на 5400 об/мин, которую использовали разные производители жестких дисков.

    Microsoft лишь недавно решил проблему, добавив в аудиоконвейер специальный фильтр, который обнаруживал и удалял нежелательные частоты во время воспроизведения этой песни. Таким образом песни Джексон больше не могут навредить системе. Возможно, что этот аудиофильтр, встроенный только ради одной песни, теперь продолжает быть обязательными строками кода в драйверах ноутбуков.

    К сожалению, представитель Microsoft утаил, о каких именно частотах идёт речь. Обычно жёсткие диски вибрируют с частотой между 0 и 5000 Гц, хотя иногда наблюдаются определённые пики на частотах 12,5, 87,5, 1100, 1450, 1700 и 1850 Гц.

    В комментариях к посту один из пользователей рассказал, что с подобной проблемой столкнулись и первые 9-дюймовые нетбуки неназванного бренда.

    В модели, оснащённой жёстким диском, почти любая громкая музыка создает резонанс с накопителем и в конечном счете приводит к повреждению данных и выходу диска из строя. Но здесь проблема была в проектировании корпуса — правый динамик располагался почти вплотную к диску.

    Ранее мы сообщали, что более 70 моделей ноутбуков подвержены трем опасным уязвимостям , которые могут быть использованы для выполнения произвольного кода на ранних этапах загрузки ОС, что позволяет злоумышленникам полностью перехватить поток выполнения ОС и отключить важные защитные функции.

    https://devblogs.microsoft.com/oldnewthing/20220816-00/?p=106994

    1. Берите и постите новости за ФРСку. Тогда он отвалит. Источник я указал. У меня нет доступа к этой странице. У меня три аккаунта вконтакте и все забанены.

      https://vk.com/id516084024

      Любые посты лучше новенькие. Я буру на себя шекельпукера. Кто нибудь имейте совесть займитесь ФРСка. Я срал. Я срал. Я гамно Я гамно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.