Право выбора

Скачать тут

Право выбора: 27 комментариев

  1. всеобщая мобилизация сопротивления акупантам правителям:

    у невольников право выбора только одно – подчиняться терористам которые объявили себя правительством

  2. Анатолий, зачем ты выкладываешь старые фильмы. Я их не люблю и мне они не понятны. Мне нравиться слушать тебя. Ты бы хоть комментировал фильмы, к чему ты их выложил это будет намного интереснее тебя послушать чем смотреть эти фильмы.

    1. кремлёвскую хунту на самоизоляцию в египет:

      шляхова в сайте нету . на автомате работает . наверно сдался медикам которые добьют его .. а может некогда, закладывает фугас в first bank of London , на концерт к кобзону их направить

    2. На сколько я помню, А Шляхов в больнице. По крайне мере я не видел новости что он вернулся. Так что, выкладывает кто-то доверенный Анатолия

      1. не похоже на шляхова чтоб он куму то доверял . тем более последний сайт .. все остальные сайты его стёрли по наводке накрытого стукача комдора

  3. терорист ресурсной федерации шеломов в в и подельники кремлёвской хунты:

    дырку каждому системщику . система терора это все бюджетники и банк,иры и телевизионщики и религиозники = во всех резервациях

    1. ональную или вагинальну и еще тебя надо послать в бесплатную секс резервацию

      1. mutos ты шо недосасала дырявка сегодня на трасе маськва – каир?

      2. проглотил токсическое вещество: в больницу в беэр-шеве доставили малчика жиденыша

  4. Дух времени фильм там хотябы что то объясняют, рассказывают а эти фильмы смотреть не возможно надо анализировать и прокоментировать.

  5. Шлюхов, тебя там ещё не мобилизовали пидор-бабой на фронт?

  6. ABC DEF
    2 дня назад (изменено)
    Предлагаю требовать от тех самых своих прадавних предков, которым “слава”, появиться всем из них публично и явно оттуда, где они на самом деле находятся, и публично и открыто рассказать всё. В т.ч. как давно это длится, что конкретно они за этот период сделали для помощи своим потомкам и об их роли в произошедшем и происходящем здесь. Если кто подозревает/считает, что часть/все из них поспособствовали захвату всех этих земель паразитами и порабощению и пожиранию их потомков, то и требовать от таких сделать всё, что могут, для решения проблем, возникших из-за них. Мысленно/вслух, 40 суток, с 01.10.2022 по 09.11.2022 включительно, в 20:00 по вашим часам, или когда удобнее, но хоть раз в сутки. Я уже начал требовать. Предложение к не желающим кормить паразитов, в т.ч. собой, в первую очередь к славящим своих давних предков и каких-то “богов”, к утверждающим некий “божий порядок” и к считающим “богов” и “богинь” своими предками, а себя “божичами” и что они “с богом”.

    “У бога/богов нет других рук, кроме наших”? Считается нормальным, когда предки помогают своим потомкам, или хотя бы реально пытаются, если что. Иначе крайними обычно считают тех, кого крайними делают и подставляют: “земных” родителей. Причина ошибок которых (многих или всех) – их неинформированность. Потому что (и это основное применение “стравливай и разделяй”) людям нужную информацию зажали и зажимают. Очень долго. Кто в начале цепочки утаиваний информации?

    И не только утаиваний. Память других воплощений стирают, лишая возможности использовать накопленный опыт и обрекая на начало с “чистого листа”, на повторение своих ошибок. Снова и снова. Доказательств, что их не помнят, т.к. якобы “не хватает места”, как в старых компьютерах, и память других воплощений “некуда поместить”, нет. И “памяти предков” в смысле этих самых давних предков тоже нет, есть их культ, поддерживаемый версиями о них, сводящимися, по сути, к одному и тому же: реально о них не известно ничего.

    По одной версии, эти давние предки после смерти их тел-аватаров продолжают существовать в “Нави”, “мире мёртвых”, живут примерно как жили тут и наблюдают за своими потомками, но тут поделать ничего не могут. По другой – они как-то помогают своим потомкам тайно. По третьей – их космофлот громит “тёмных”, чем и “объясняются” догонялки и бои НЛО, и в этом и состоит их вклад. По четвёртой – они “вознеслись” и находятся в “вышних мирах”, для высокоразвитых, и, опять же, вмешаться за своих потомков не могут. По пятой – они ждут, когда “пробуждённых” наберётся больше, чтобы тогда выйти на контакт. По шестой – они и не собираются помогать, т.к. люди тут довели до такого сами, без участия этих давних пращуров, а теперь паразитически хотят, чтобы те прилетели и исправили что-то или всё за их потомков, и если чем-то им помочь, то это может сделать их ещё бОльшими паразитами. По седьмой – тут идёт эксперимент, чтобы понять, на что способны без вмешательства извне, что должно помочь экспериментаторам в естественных условиях избежать гибели “в случае чего”.

    Восьмая состоит в следующем. Рукав галактики с планетой Мидгард-Земля в нём, двигаясь в космосе, иногда заходит из области пространства, где эволюция облегчена в область, где она затруднена (“Ночь Сварога”), и потом обратно. Во “второй” области Земля была с 988 по 1995-1996 годы, но в пространство “высоких энергий” ещё не вошла (но вот-вот войдёт), и сейчас на “нейтральных территориях”. Светлые победили Тёмных, т.е. паразитов, в “Великой Ассе”, и они договорились, что граница между этими областями будет нейтральными территориями и о невмешательстве в развитие цивилизаций в них. И если Светлые, в т.ч. те самые давние предки, впишутся, от этого пострадают другие цивилизации на нейтральных территориях, т.к. Светлые успеть спасти всех не могут, ведь расстояния в космосе огромные.

    Доказательств этих версий нет. Нет доказательств и других. Что они отказались помогать потомкам и ушли, т.к. те их предали. Что эти давние предки умерли, тем более раньше жили дольше, а ещё раньше – ещё дольше, не так ли? Что они тоже воплощались и воплощаются в своих потомков и что “они – это мы”. Что они появиться явно и ответить за себя сами не могут. Что их есть за что славить. Что они непричастны к захвату Земли и к порабощению и пожиранию их потомков. Нет у меня. У кого-то есть? Кто-то может сказать, что всё в Славяно-Арийских Ведах. А кто-то – что эти самые давние предки давно и говорят, и показывают, но “тонко”, и это и есть доказательства. Т.е. надо принять на веру или продолжать верить без возможности проверить, и тем самым “не предавать”? Память других воплощений стёрли, но якобы и царя-“помазанника” предали, и веру предков предали, и “Богов” своих предали, и поэтому якобы “грешны”, “виновны” и должны “искупать” и “отрабатывать” “карму”, в т.ч. “карму рода”. Кто и кого предали на самом деле? И такие “тонкие” трансляции точно не являются согласованной версией вранья через разные “рупоры”?

    И энергия восславлений куда-то шла и идёт. Где отдача от неё? Доказательств, что они хоть что-либо сделали для помощи своим потомкам вообще, нет. Вообще, т.к. если у кого-то возникла проблема, он обратился за помощью и после этого, за едва ли известную ему плату, проблема решилась и потом этот кто-то привлекает в ряды стороны, к которой обращался, не исключено, что эта сторона и создала тайно эту проблему для своей выгоды.

    Их можно сюда вытягивать. Именно требовать, а не просить и тем более не “молить”. Они не “высшие”, ни один и ни одна из них. Или пусть и дальше ждут, чья возьмёт, а возможно и получают долю за невмешательство?

    1. эти иезуитские веды в ватикане писали как и все остальные религи …ихние ,веды, армянам подойдут – у этих клоунов мания величия ..их и завезли акупанты во все резервации где изначально белые жили . и сейчас добавляют узбеков , эта саранча завозится не случайно

    2. волки волки . гнались за тобой всю жизнь. никто не поверил и волки съели тебя и твоих предков

  7. слава протестующим ЧЕЛОВЕКАМ в иране - религиозников на бал к королевне - ди,джей кобзон:

    анатоль, те постояно писали – делай фильмы по актуальным событиям , а не месячной давности

  8. только в системе деньги реально заставить:

    раба подчиняться и делать то за что их дают . если раб не подчиняется то у него отнимают его деньги а это капут

    1. Напиши Лайф Блог что мы все умрем. Ты же знаешь что в жизни нету выхода.

  9. 6-летнего жиденка укусила за пипиську змея в Кирьят-Шмоне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *